Bolik
|
а еще что мне указать специально для вас?! ) с дзюдо завязал уже? или нет? что то мимо темы) Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 17:12:11
вот прикольный чувак Болик. идет всех учить что мы живем и мыслим неверно, а ничего посути говорить не хочет. не надо унижать Реблика сравнивая с ним это чудо...троль то реблик троль но надо отдать должное его приличному багажу знаний...и упрямству заполняющему пробелы в этих знаниях  . а тут ни рыба ни мясо, один невнятные пуки в лужу... а ты уже нарисовал транспоранты?! или все твои возражения дальше форума не уходят?! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что еще обсуждать... если ты не обсуждаешь, а без оснований в виде конкретных фактов начинаешь клеймить автоформучан?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ты уже нарисовал транспоранты?! или все твои возражения дальше форума не уходят?! а если по существу  ну хоть чтонибудь толкового кроме "смешных" высеров мы от учитела увидим? куда сходить по поводу моей гражданской позиции я уже писал, проблемы с памятью?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что еще обсуждать... если ты не обсуждаешь, а без оснований в виде конкретных фактов начинаешь клеймить автоформучан?
вот обсуди с ними дальнейшее нытье на форумах)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
о, ставка налога уже варьируется от 1 до 10 базовых. Аппетиты растут, мля...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а ты уже нарисовал транспоранты?! или все твои возражения дальше форума не уходят?! а если по существу  ну хоть чтонибудь толкового кроме "смешных" высеров мы от учитела увидим? куда сходить по поводу моей гражданской позиции я уже писал, проблемы с памятью? не предал значения написаному тобой)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не надо унижать Реблика сравнивая с ним это чудо...троль то реблик троль но надо отдать должное его приличному багажу знаний...и упрямству заполняющему пробелы в этих знаниях Смеющийся. а тут ни рыба ни мясо, один невнятные пуки в лужу... этому даже гуглом лень пользоваться. или не умеет )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ты уже нарисовал транспоранты?! или все твои возражения дальше форума не уходят?! а если по существу  ну хоть чтонибудь толкового кроме "смешных" высеров мы от учитела увидим? куда сходить по поводу моей гражданской позиции я уже писал, проблемы с памятью? не предал значения написаному тобой) ахаха))) ну потешь свое самолюбие, может на сантиметр-другой подлиннее станет)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это где?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а тем временем... Проект закона уже принял Совет министров, сейчас он находится на рассмотрении в Администрации президента. Позже документ должен будет пройти еще Палату депутатов и Совет Республики, после чего поступит на подписание президенту. Поэтому о том, что госпошлина точно появится в 2014 году, говорить рано, подчеркнули в министерстве. ...но что будет - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а ты уже нарисовал транспоранты?! или все твои возражения дальше форума не уходят?! а если по существу  ну хоть чтонибудь толкового кроме "смешных" высеров мы от учитела увидим? куда сходить по поводу моей гражданской позиции я уже писал, проблемы с памятью? не предал значения написаному тобой) ахаха))) ну потешь свое самолюбие, может на сантиметр-другой подлиннее станет))) так с транспорантами что?! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ты уже нарисовал транспоранты?! или все твои возражения дальше форума не уходят?! а если по существу  ну хоть чтонибудь толкового кроме "смешных" высеров мы от учитела увидим? куда сходить по поводу моей гражданской позиции я уже писал, проблемы с памятью? не предал значения написаному тобой) ахаха))) ну потешь свое самолюбие, может на сантиметр-другой подлиннее станет))) так с транспорантами что?!  а, то есть то, что с длиной есть проблема, не вызвало никаких возражений? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это где? на трололайнере пишут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Позже документ должен будет пройти еще Палату депутатов и Совет Республики, после чего поступит на подписание президенту ха. т.е. что его одобрят в так называемом парламенте, это уже само собой разумеется. красота бля
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а ты уже нарисовал транспоранты?! или все твои возражения дальше форума не уходят?! а если по существу  ну хоть чтонибудь толкового кроме "смешных" высеров мы от учитела увидим? куда сходить по поводу моей гражданской позиции я уже писал, проблемы с памятью? не предал значения написаному тобой) ахаха))) ну потешь свое самолюбие, может на сантиметр-другой подлиннее станет))) так с транспорантами что?!  а, то есть то, что с длиной есть проблема, не вызвало никаких возражений?  всё же дожидаюсь ответа на вопрос, иль как там у вы говорите слился?!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот обсуди с ними дальнейшее нытье на форумах) ну расскажи мне про нытье на форуме))) зы Вась, а что ты сделал для хип-хопа в свои годы (с)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давай я тебе напишу по буквам, может твой нервный ганглий так осилит о т в е т
у ж е
д а н
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне вот интересно, это еще одна наклейка на лобовик будет? или просто ТО будет стоить 650к? Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 17:34:26
кому надо тот знает) а всяким недалеким застабилам чтото рассказывать бессмысленно да и не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
далее нытья на форуме не выходит?! это ложно утверждение, так как есть много примеров, говорящих о том, что не только обсуждениями ограничиваются форумчане, но и реальными действиями))) например сходка автофлудеров)))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а мне вот интересно, это еще одна наклейка на лобовик будет? или просто ТО будет стоить 650к? Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 16:34:26
кому надо тот знает) а всяким недалеким застабилам чтото рассказывать бессмысленно да и не нужно) ну как бы поныли на форуме, наклеечки там наклеили типо "мы против", и всё?! )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зачем машину портить какимито непонятными наклеечками?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне вот интересно, это еще одна наклейка на лобовик будет? или просто ТО будет стоить 650к? Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 15:34:26
кому надо тот знает) а всяким недалеким застабилам чтото рассказывать бессмысленно да и не нужно) ну как бы поныли на форуме, наклеечки там наклеили типо "мы против", и всё?! ) если ты считаешь, что "наклеечками" можно что-то изменить, то транспорт тебе в руки
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
далее нытья на форуме не выходит?! это ложно утверждение, так как есть много примеров, говорящих о том, что не только обсуждениями ограничиваются форумчане, но и реальными действиями))) например сходка автофлудеров))) затрат не доставляет?! а то экономия, без нее в нашей стране с голоду умирают  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 16:38:21
а мне вот интересно, это еще одна наклейка на лобовик будет? или просто ТО будет стоить 650к? Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 13:34:26
кому надо тот знает) а всяким недалеким застабилам чтото рассказывать бессмысленно да и не нужно) ну как бы поныли на форуме, наклеечки там наклеили типо "мы против", и всё?! ) если ты считаешь, что "наклеечками" можно что-то изменить, то транспорт тебе в руки а ты считаешь что обсуждениями на форуме с nNm что то измениш?! Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 17:38:45
зачем машину портить какимито непонятными наклеечками?
ты думаешь обойтись только нытьем на форуме?!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты считаешь что обсуждениями на форуме с nNm что то измениш?! сказать тебе правду, толкьо по секрету, так вот, в общении с автофлудерами я уму разуму набрался гораздо больше, чем в общении с некоторыми чиновниками
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а ты считаешь что обсуждениями на форуме с nNm что то измениш?! сказать тебе правду, толкьо по секрету, так вот, в общении с автофлудерами я уму разуму набрался гораздо больше, чем в общении с некоторыми чиновниками с этим я могу тебя только поздравить) из этой темы что вытекает?! поныли на форуме, схавали и пошли платить?! как все белорусы, или же как nNm поныли, схавали и пошли платить?! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты считаешь что обсуждениями на форуме с nNm что то измениш?! сказать тебе правду, толкьо по секрету, так вот, в общении с автофлудерами я уму разуму набрался гораздо больше, чем в общении с некоторыми чиновниками с этим я могу тебя только поздравить) из этой темы что вытекает?! поныли на форуме, схавали и пошли платить?! как все белорусы, или же как nNm поныли, схавали и пошли платить?!  ВОТ ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ И ИСПОЛЬЗУЕШЬ "ТЫРНЕТОВСКИЕ" ШТАМПЫ И ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПРИМИТИВНЫЕ ПРИЕМЫ "КОНФЛИКТОЛОГИИ" (((( форум далеко ушел в своем развитии от того, чему вас учат/учили (((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты думаешь обойтись только нытьем на форуме?! я же черным по серому написал что ничего тебе объяснять и доказывать касательно моей гражданской позиции и прошлой активности не собираюсь. а ты всё талдычишь одно и то же как определенное парнокопытное. мое прошлое и настоящее не имеет никакого отношения к данной теме. а вот то что ты начинал впаривать про налоги но не смог сказать ничего по существу(впрочем вполне ожидаемо)) - это уже беда))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чему вас учат/учили ((( просиживанию штанов на форуме учат?!  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 15:50:44
а ты считаешь что обсуждениями на форуме с nNm что то измениш?! сказать тебе правду, толкьо по секрету, так вот, в общении с автофлудерами я уму разуму набрался гораздо больше, чем в общении с некоторыми чиновниками с этим я могу тебя только поздравить) из этой темы что вытекает?! поныли на форуме, схавали и пошли платить?! как все белорусы, или же как nNm поныли, схавали и пошли платить?!  ВОТ ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ И ИСПОЛЬЗУЕШЬ "ТЫРНЕТОВСКИЕ" ШТАМПЫ И ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПРИМИТИВНЫЕ ПРИЕМЫ "КОНФЛИКТОЛОГИИ" (((( форум далеко ушел в своем развитии от того, чему вас учат/учили ((( и на какие личности я перехожу, просто интересно для чего крики в теме были то) и для чего она вообще создавалась, и как nNm собирается бороться с этим, или я что то не так понял) Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 16:52:28
ты думаешь обойтись только нытьем на форуме?! я же черным по серому написал что ничего тебе объяснять и доказывать касательно моей гражданской позиции и прошлой активности не собираюсь. а ты всё талдычишь одно и то же как определенное парнокопытное. мое прошлое и настоящее не имеет никакого отношения к данной теме. а вот то что ты начинал впаривать про налоги но не смог сказать ничего по существу(впрочем вполне ожидаемо)) - это уже беда)) т.е. ты схаваешь это и пойдешь платить ?!  или ты не настоящий белорус?! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты думаешь обойтись только нытьем на форуме?! я же черным по серому написал что ничего тебе объяснять и доказывать касательно моей гражданской позиции и прошлой активности не собираюсь. а ты всё талдычишь одно и то же как определенное парнокопытное. мое прошлое и настоящее не имеет никакого отношения к данной теме. а вот то что ты начинал впаривать про налоги но не смог сказать ничего по существу(впрочем вполне ожидаемо)) - это уже беда)) т.е. ты схаваешь это и пойдешь платить ?!  или ты не настоящий белорус?!  т.е. что с этим делать я буду думать тогда, когда эта байда будет введена. а ты уже сейчас готов смазать очко, раздвинуть булки и охотно принять этого толстого членца снисходящего к нам от любимого законодателя.
|
|
|
|
|
|
|
|