Bolik
|
тут вроде как про европу говорили, не? это имеет принципиальное значение? ну если имеет то подели все приведенные цифры на курс конверсии и будет в евро. картину это не меняет абсолютно. от тебя то ничего конкретного кроме пустых восклицаний как там дорага и как у нас збсь не прозвучало. от тебя я тоже ничего толкового не прочитал, только что аж 650 тыс разового платежа это ого го как, это ведь придется 2 месяца пива не попить (или еще чего то), нет?!  я не пью))) совсем) двушка жигулей по вечерам под подъездом удел таких вот любителей адиковтриполоски))) не повериш, но не употребляю вовсе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ггг) Болик лучше скройся пока еще хоть мокушка торчит из лужи дерьма в котором ты тонешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Bolik спрашиваю еще раз))) вы платите налоги?
конечно
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Друзья, а что касаемо например меня? На границе при въезде в РБ помимо гринкард что ещё надо забашлять?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Друзья, а что касаемо например меня? На границе при въезде в РБ помимо гринкард что ещё надо забашлять?!
с тебя ваще за все, еще и в тройном размере )) а то гац и нефть жмете )))))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ггг) Болик лучше скройся пока еще хоть мокушка торчит из лужи дерьма в котором ты тонешь))))
не, я еще почитаю слезные сообщения людей которым очень тяжело жить в этой стране)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я так понял что по налогообложения в Европе нам получить инфу не светит от знатока да?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
конечно Bolik т.е. вы утверждаете, что вы ИП или ЮрЛицо. так я вас понял?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну я так понял что по налогообложения в Европе нам получить инфу не светит от знатока да?
а у тебя там знакомых нету?! )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а кому тут что то доказывать, людям которые мечтают жить как в европе забесплатно? доказун ты. ты читай, а не придумывай. с тебя собираются брать еще раз налог который ту уже платишь, а ты думаешь что так и трэба. прям не пережить) придется пиво не пить 3 месяца наверн) а нах переживать? Не, ну нравиццо благотворительностью заниматься - пущай болик и единомышленники добровольно платят
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Болик, т.е. ты считаешь, что когда платим 130 тыр за допуск к движению после прохождения ТО это мало и надо раз заплатить 650 тыр еще раз за допуск к движению? это нормально да?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
с тебя ваще за все, еще и в тройном размере )) а то гац и нефть жмете ))))) Сцуко  Дык не йа же нефть качаю полные карманы! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у тебя там знакомых нету?! ) у меня то есть) ну ты же спец) компетентный) вот хотелось бы от тебя услышать))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
конечно Bolik т.е. вы утверждаете, что вы ИП или ЮрЛицо. так я вас понял? а остальным кроме подоходного никакие надоги не светят?! )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
конечно Bolik т.е. вы утверждаете, что вы ИП или ЮрЛицо. так я вас понял? А подоходный и в ФСЗН это что не налоги?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а кому тут что то доказывать, людям которые мечтают жить как в европе забесплатно? доказун ты. ты читай, а не придумывай. с тебя собираются брать еще раз налог который ту уже платишь, а ты думаешь что так и трэба. прям не пережить) придется пиво не пить 3 месяца наверн) а нах переживать? Не, ну нравиццо благотворительностью заниматься - пущай болик и единомышленники добровольно платят а вы у нас, при введении закона платить не будете?! )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а кому тут что то доказывать, людям которые мечтают жить как в европе забесплатно? доказун ты. ты читай, а не придумывай. с тебя собираются брать еще раз налог который ту уже платишь, а ты думаешь что так и трэба. прям не пережить) придется пиво не пить 3 месяца наверн) а нах переживать? Не, ну нравиццо благотворительностью заниматься - пущай болик и единомышленники добровольно платят а вы у нас, при введении закона платить не будете?! ) если введут, буду, ессесно. но я не в восторге от этой перспективы. а если не ведут, вы будете? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Призрак Оперы
|
конечно Bolik т.е. вы утверждаете, что вы ИП или ЮрЛицо. так я вас понял? а остальным кроме подоходного никакие надоги не светят?! ) ты отвечай однозначно_)) не юр лицо ты и не ип, и налоги не платишь, а их у тебя удерживают((( но ты же пытаешься показать всем как ты во всем и вся разбираешься, но слабовато, тебе бы у Ребела Первого поучиться, а до 30 так вообще, как до Москвы на лисапеде 3-х колесном дитячем
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а кому тут что то доказывать, людям которые мечтают жить как в европе забесплатно? доказун ты. ты читай, а не придумывай. с тебя собираются брать еще раз налог который ту уже платишь, а ты думаешь что так и трэба. прям не пережить) придется пиво не пить 3 месяца наверн) а нах переживать? Не, ну нравиццо благотворительностью заниматься - пущай болик и единомышленники добровольно платят а вы у нас, при введении закона платить не будете?! ) если введут, буду, ессесно. но я не в восторге от этой перспективы. а если не ведут, вы будете? )) а кто писал что в восторге?! ) примут и все будут платить, и забудется эта тема на форуме) ну может еще соберется несколько человек на площади покричать, как при повышении цен на топливо)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты отвечай однозначно_)) не юр лицо ты и не ип, и налоги не платишь, а их у тебя удерживают((( но ты же пытаешься показать всем как ты во всем и вся разбираешься, но слабовато, тебе бы у Ребела Первого поучиться, а до 30 так вообще, как до Москвы на лисапеде 3-х колесном дитячем сранивать это с ребелом. нууууу Сергеич..... так нельзя не ценить Ребела ))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
конечно Bolik т.е. вы утверждаете, что вы ИП или ЮрЛицо. так я вас понял? а остальным кроме подоходного никакие надоги не светят?! ) ты отвечай однозначно_)) не юр лицо ты и не ип, и налоги не платишь, а их у тебя удерживают((( но ты же пытаешься показать всем как ты во всем и вся разбираешься, но слабовато, тебе бы у Ребела Первого поучиться, а до 30 так вообще, как до Москвы на лисапеде 3-х колесном дитячем ты промазал) помимо налогов которые с меня удерживают, я плачу налоги ежемесячно) однозначно?! )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Призрак, это тоже не твоя компетенция?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
конечно Bolik т.е. вы утверждаете, что вы ИП или ЮрЛицо. так я вас понял? а остальным кроме подоходного никакие надоги не светят?! ) ты отвечай однозначно_)) не юр лицо ты и не ип, и налоги не платишь, а их у тебя удерживают((( но ты же пытаешься показать всем как ты во всем и вся разбираешься, но слабовато, тебе бы у Ребела Первого поучиться, а до 30 так вообще, как до Москвы на лисапеде 3-х колесном дитячем ты промазал) помимо налогов которые с меня удерживают, я плачу налоги ежемесячно) однозначно?! ) так назовите свое юр лицо или ип... или вид деятельности, не подлежащий лицензированию или вы их платите за прибыль, полученную юр лицом от юр лица?... зы. если бы был немного более внимательным и вдумывался и вчитывался, то вспомнил бы про "5 внешних долгов", которые вложили в развитие села...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
парафия, если быть более точным)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
конечно Bolik т.е. вы утверждаете, что вы ИП или ЮрЛицо. так я вас понял? а остальным кроме подоходного никакие надоги не светят?! ) ты отвечай однозначно_)) не юр лицо ты и не ип, и налоги не платишь, а их у тебя удерживают((( но ты же пытаешься показать всем как ты во всем и вся разбираешься, но слабовато, тебе бы у Ребела Первого поучиться, а до 30 так вообще, как до Москвы на лисапеде 3-х колесном дитячем ты промазал) помимо налогов которые с меня удерживают, я плачу налоги ежемесячно) однозначно?! ) так назовите свое юр лицо или ип... или вид деятельности, не подлежащий лицензированию или вы их платите за прибыль, полученную юр лицом от юр лица?... зы. если бы был немного более внимательным и вдумывался и вчитывался, то вспомнил бы про "5 внешних долгов", которые вложили в развитие села... а еще что мне указать специально для вас?! )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
парафия, если быть более точным) я ж для поддержания дискуссии и самообразования))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот прикольный чувак Болик. идет всех учить что мы живем и мыслим неверно, а ничего посути говорить не хочет. не надо унижать Реблика сравнивая с ним это чудо...троль то реблик троль но надо отдать должное его приличному багажу знаний...и упрямству заполняющему пробелы в этих знаниях  . а тут ни рыба ни мясо, один невнятные пуки в лужу...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а еще что мне указать специально для вас?! ) с дзюдо завязал уже? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|