|
Ahule
|
мда.. как бы так ненавязчиво намекнуть оргам, что народ хотел бы инфу не про то, какая будет крутая вечеринка и какой крутой сайт "В контакте", а про то, кто и что будет играть... играть никто не будет, поставят мр3 диск и будет он валить до утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Всё говорите 4то провалится, а половина сама сидит вконтакте. нет бы поддержали!
|
|
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
мда.. как бы так ненавязчиво намекнуть оргам, что народ хотел бы инфу не про то, какая будет крутая вечеринка и какой крутой сайт "В контакте", а про то, кто и что будет играть... играть никто не будет, поставят мр3 диск и будет он валить до утра да мля а на диске Юра Шатунов и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Всё говорите 4то провалится, а половина сама сидит вконтакте. нет бы поддержали! ну и что? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а мне почлен ( если кому интересно ) 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
На самом деле никто и не гонит, делайте. Просто не понятно в чем фишка и сама идея, о которой вы так много говорите. конте, конечно крутая контора и каждому промоутеру за честь сделать для них корпоратив; просто пьянка и тематическая пати - разные вещи. Я не увидел идеи и никто мне не рассказал, что же там будет. Именно поэтому я думаю, что не будет ничего. Пускай я ошибаюсь и те кто купил билеты как следует потусил, а организаторы обрели новые знакомства, моральное удовлетворение и заработали денег. Честно, на самом деле так хочется. Просто так много всего происходит в Гродно. Но так все скучно и одинаково. Даже не интерестно порой выползать. Питейные тусовки становятся виселей и прикольней чем пати наших промоутеров. Не будем про это, хотя потом можно будет сохдать тему. Я не сторонник обсирать, всегда пытаюсь видеть положительные моменты, но иногда их просто не реально расмотреть за всем этим гавном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мдя... нешарити вы в смысле вечеры....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Круто что сдкелали такую пати, мона найти новых друзей и знакомых и станет веселее жить на свете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я знаю, что играть будет DJ Mel и DJ Squirell. Может и ещё кто - не знаю. А если эти ребята - то тогда ПИПЕЦ ЗАЛУ!! Они рвут зал тока так! Ваще их обожаю!!!  (Я с пятницы до сих пор никак отойти не могу  ) Постараюсь быть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 01:33:11 от voice_of_rpc »
|
|
[
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
Я знаю, что играть будет DJ Mel и DJ Squirell. Может и ещё кто - не знаю. А если эти ребята - то тогда ПИПЕЦ ЗАЛУ!! Они рвут зал тока так! Ваще их обожаю!!!  (Я с пятницы до сих пор никак отойти не могу  ) Постараюсь быть! Оооо! Если МЕЛ и Скуррел будет играть - то полюба быть!!! Будут танцулки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
играть никто не будет, поставят мр3 диск и будет он валить до утра  +1 посмешил старушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Звоним кого интересует... И договариваемся +375 29 5849157
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Наконецто хоть кто-то просветил по поводу dj-в!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
3) Угу и в моем тишина, а о вечерине знали только форумчане ... в этом то вся задумка и состоит - мы хотим собрать людей, которые понимают что такое vkontakte ,для которых буква |B| и бело синий цвет чегото в этой жизни значат.... Тех, кто проводит общаясь с друг другом на этом сайте столько же времени сколько Вы на форуме!!! пффффффф...............................тут вот выше [highlight]тебе Тигра написал[/highlight]: Млять, вконтакте сидит больше 10 млн человек, общаются находят новых друзей, находят старых друзей(что самое главное по-моему), а тут парочка неудачников втирают, что нужно переосмыслить своё отношение к этой жизни. [highlight]Фу, млять растыки!!! [/highlight]
2 Летающий Революционер: Судя по всему ты не понял. ЭТО я написал тем, кто не имея на то веских оснований просто флудять и засирают эту вечеринку как идею!!! Чтоб ты точно меня понял: это я таких как ты имел в виду.  зы А я скорее всего пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EW1985
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
3) Угу и в моем тишина, а о вечерине знали только форумчане ... в этом то вся задумка и состоит - мы хотим собрать людей, которые понимают что такое vkontakte ,для которых буква |B| и бело синий цвет чегото в этой жизни значат.... Тех, кто проводит общаясь с друг другом на этом сайте столько же времени сколько Вы на форуме!!! пффффффф...............................тут вот выше [highlight]тебе Тигра написал[/highlight]: Млять, вконтакте сидит больше 10 млн человек, общаются находят новых друзей, находят старых друзей(что самое главное по-моему), а тут парочка неудачников втирают, что нужно переосмыслить своё отношение к этой жизни. [highlight]Фу, млять растыки!!! [/highlight]
2 Летающий Революционер: Судя по всему ты не понял. ЭТО я написал тем, кто не имея на то веских оснований просто флудять и засирают эту вечеринку как идею!!! Чтоб ты точно меня понял: это я таких как ты имел в виду.  зы А я скорее всего пойду. А ты В КОНТАКТЕ?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а это не имеет особого значения есле его идея устраивает то тогда куллл... звани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
3) Угу и в моем тишина, а о вечерине знали только форумчане ... в этом то вся задумка и состоит - мы хотим собрать людей, которые понимают что такое vkontakte ,для которых буква |B| и бело синий цвет чегото в этой жизни значат.... Тех, кто проводит общаясь с друг другом на этом сайте столько же времени сколько Вы на форуме!!! пффффффф...............................тут вот выше тебе Тигра написал: Млять, вконтакте сидит больше 10 млн человек, общаются находят новых друзей, находят старых друзей(что самое главное по-моему), а тут парочка неудачников втирают, что нужно переосмыслить своё отношение к этой жизни.
Фу, млять растыки!!!
2 Летающий Революционер: [highlight]Судя по всему ты не понял[/highlight]. ЭТО я написал тем, кто не имея на то веских оснований просто флудять и засирают эту вечеринку как идею!!! Чтоб ты точно меня понял: это [highlight]я таких как ты имел[/highlight] в виду.  зы А я скорее всего пойду. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 12:49:57 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Дай Гугаль Утренник! И реферат.ру Оргию!  тоже неплохо! ;-) сколько примерно народа будет? как много билетов уже продано?
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
народу 300 биликаф еще пат сотню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
100,чето слабо :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
|
|
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
Prisme
|
было бы с кем дружить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
[smiley=thumbup.gif] Всё верно сказано! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
[smiley=bath.gif] [smiley=thumbdown.gif].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|