|
Happy
|
А ты я смотрю настоящий дипломат. Я тебя понимаю конечно, про этот форум и все такое, но надо фильтровать и к обьективной критике прислушиваться. А послать всех в теме о собственном празднике - это сильно. Ты бунтарь либо слабонервный и без чувства юмора. Be Happy.
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
о бляч! так и знал! меня подставили!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ты я смотрю настоящий дипломат. Я тебя понимаю конечно, про этот форум и все такое, но надо фильтровать и к обьективной критике прислушиваться. А послать всех в теме о собственном празднике - это сильно. Ты бунтарь либо слабонервный и без чувства юмора. Be Happy. Слыш не тебе меня судить и мое поведение тоже... есле сам неумеешь "читать между строк" то и иди воруй шампиньены в торговом центре "Корона" би хэпи... А билики то савсем ушли пачти...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Высыпте песок из ваших вагин!!! есле даже и седят в контакте люди в погонах то и что с того... Ты что порядок нарушаешь!? посыпь себя лучше мелом.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
конец у меня будет щаслив дето после 4-5 часов... 8 мая... Я только про этот день говорю...))) 
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
конец у меня будет щаслив дето после 4-5 часов... 8 мая... Я только про этот день говорю...)))  Не знаю, что там у тебя с концом, но про грибы в предыдущем сообщении - это наверное по твоему очень остроумно... И причем тут корона? Да и вобще где логика? Ты чего? Что за поток сознания?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну рас непоняла\л то кушай жОлуди..  гыг...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
абазрррацца юмарист... соси лыжи нахЪ во флэйме, нажуй ты сюда приперся со своим контрактом?
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Ну рас непоняла\л то кушай жОлуди..  гыг... Отлично шутишь! Просто юмор английских лордов. Если буду в Гродно в этот день надо обязательно сходить на твою пати. Типо экзотика будет. Заодно на тебя такого юмориста посмотреть. Как я тебя узнаю? На тебе будет бейджик "Промоутер"?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
привет, интернеты. Я теперь самый класный моральный урод в мире! Я вас всех врот eбaл, даааа (((%
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Заводная птица
|
мда...меня терзают смутные сомнения...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нет ну вы посмотрите на них... сами начали засирать мероприятие а потом еще что-то говорите... ИМХО Ниипет мну...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
и я тож собираюсь нарушить, ну только немножко на пару шишечек 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kitten
Новенький
Stultitia morbus animi est
|
Сколько всего билетов и сколько осталось? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Сколько всего билетов и сколько осталось? :-/ Промоутер писал, что билетов немеренно было и почти нифего не осталось. Так что там будет аншлаг. Надо приходить часа за 2 до начала. Только вот непонятно почему мне в контакте не пришло приглашение. Было бы логично.
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
А еще хотел спросить, DJ Botanik & DJ Vova пригласили спеть песенку про Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Выбери интернет. Выбери e-mail. Выбери блоги. Выбери ##аные форумы, вконтакте, и однокласников... Выбери общение в мамбе, карму на хабре, ссылки на дёрти. Выбери аккаунты на оинке, демоноиде и торрентсру и аккуратно поддерживай ратио. Выбери свой первый блог, найди себе френдов. Выбери себе провайдера и самый дорогой дедик. Выбери красивую аватару и пятничные сиське. Выбери бесцельный треп и К-лайны в ирц. Выбери срач в комментариях и ban_set. Выбери бессмысленные обсуждения футбола, Ксюши Собчак и нового айПода. Выбери линейку, вов и проебывание остатков драгоценного времени. Выбери мyдаков в аське, которые будут стучаться и рассылать очередное "ОТОШЛИ ЭТО 15-ти КОНТАКТАМ". Выбери будущее. Выбери свой интернет!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 17:54:13 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Летающий Революционер
|
ПС: залезь на крышу и спрыгни с нее...
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
всем па плюсу 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
а самого главного-то так и не написали... про музло да про диджеев... ай-яй-яй, нехорошо  а то я не знаю, раскатывать мне губу или не надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
самое главное это то что ты херишь время сидя на форуме/однокласс/контакте тебе еще рас объястняют переосмысли свое существование хотябы на долю типо умные ведь вещи толдычат для кого это все
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:05:21 от prisme »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
тока сначала выбери крышу...............черех интернет  жжешь сцука!!!!!!ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))) +1  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Новенький
Stultitia morbus animi est
|
Сколько всего билетов и сколько осталось? :-/ Промоутер писал, что билетов немеренно было и почти нифего не осталось. Так что там будет аншлаг. Надо приходить часа за 2 до начала. Только вот непонятно почему мне в контакте не пришло приглашение. Было бы логично. Мне пришло,а толку...Говорили что билеты будут распространять в универах,только почему-то в нашем универе никто даже не слышал об этой вечеринке 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Сколько всего билетов и сколько осталось? :-/ Промоутер писал, что билетов немеренно было и почти нифего не осталось. Так что там будет аншлаг. Надо приходить часа за 2 до начала. Только вот непонятно почему мне в контакте не пришло приглашение. Было бы логично. Мне пришло,а толку...Говорили что билеты будут распространять в универах,только почему-то в нашем универе никто даже не слышал об этой вечеринке  Угу и в моем тишина, а о вечерине знали только форумчане 
|
|
|
|
|
|
|
|