|
Stop_My_Cop
|
 |
« : 23 Апрель 2008, 19:09:35 » |
|
Первая вечеринка "Гродно В Контакте"! Тип: Клуб Описание: Друзья и подруги, те, кто заходит в Контакт раз в 7 минут и те, кто раз в 7 дней!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСТРЕТИТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ И В ОДНО ВРЕМЯ!!! ... и насладиться полным эффектом присутствия В Контакте! ПЕРВАЯ ВЕЧЕРИНКА "Гродно В Контакте"! 8 мая 2008 г., Ночной клуб "Flint", начало 23:00. ПОДРОБНОСТИ по телефонам: 5886410 – СЕРГЕЙ, 7802460 – НАЗАРИЙ 5849157-Валера Атмосферу создают: команда КВН «Янки», Конкурсы от MC КАЛЬЯНычь и MC ХмелЬ, Мужской стриптиз, Бармен ШОУ, Зажигательные контакт-коктейли, GO-GO =) Спец оформление и еще много чего интересного…. А ЕЩЕ будем выбирать Мисс Гродно В Контакте! ПРЕДВАРИТЕЛНЫЕ билеты: 20 тыс.р., В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ : 25 тыс.р. Приходите все!!! Теперь к друг другу можно даже прикоснуться !!! =) ссылка на событие вконтакте Появились предварительные билеты на первую вечеринку Гродно Вконтакте!!! Я являюсь официальным распространителем - так что БИЛЕТЫ можно купить у меня... пишите личные сообщения или в асю 423933746, телефон: +375 29 5849157 Пишите звоните в любой день - договримся где встретиться (С 7.00 до 24.00) Предварительный билет: 20 000 руб. В день мероприятия: 25 000 руб. Звони - колличетсво билетов ограничено! Мероприятие обещает быть Очен очень очень Классным.. При благоприятных условиях возможна доставка на удобное время... (Возможна Не значит реально)Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
думаю,что цена не оправдает себя... и это того не стоит... сугубо мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Джыдаи какиенить ожидаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да...меня тоже интересует музыка, которая будет звучать на ентом мероприятии... а так идейка мне нравится! постараюсь быть.... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Ahule
|
а я отказался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
чего так?
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
есть причины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
не не не надо нам такое! 
|
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy ))))
|
|
|
|
grrrl
|
ояебу теперь и в реале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Какая буде музыка и хто её будет играть , а ценник завалиле мну кажется много . :-?
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
по поводу музыки могу сказать что она будет либо стимулировать вас на Движение либо на общение кого как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
какие диджеи интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
На ДР форума как начались в 00.00 конкурсы, так и не закончились до 1.40, когда я уезжал домой  Т.е. полтора часа люди обмазывали друг друга сливками, изображали из себя камьеди кляб, ведущие бла-бла и плотненькое кольцо вокруг сцены тех, кто на это смотрит... без перерыва )) Я был в шоке  Группу в контакт добавил, но сам ни ногой 
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
в пушкин за 1000р. набралось 10 человек с трудом...... да баян....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И что с того что четверг? Все равно на следующий день выходной будет.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Hanesky
|
в пушкин за 1000р. набралось 10 человек с трудом...... да баян.... Так я смотрю тебе вообще не чего не нравиться, не клубы, не музыка.Тогда вопрос: зачем писать на каждом посту всякую чушь?
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я бы был )) увы )) дислокация другая ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
в пушкин за 1000р. набралось 10 человек с трудом...... да баян.... Так я смотрю тебе вообще не чего не нравиться, не клубы, не музыка.Тогда вопрос: зачем писать на каждом посту всякую чушь? если ты такой герой - чего ж ты не пошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Не на самом деле четверг день ходовой, но прикол в этом движнеке состоит в том, что он последний день перед выходными - дешёвый, т.е. реальная стоимость вечерины, чтоб народ подтянулся, должна сотставлять 10-15 рублей. 20-25 за четверг, вы чё то ребята не продумали, даже с шоу программой это много!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Э мля без флуда... и между прочим Мероприятие будет немение успешным и его нельзя сравнивать с ДрФ никто вас туда не тянет... есле ты мля нехочешь идти тебя мля некто не заставляет... и так к сведенью билеты потихонечку расходяться... их все меньше и меньше... Поторапитесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Контакт сука паливо. Эдакий мэйн стрим Гродненский. Блондинок будет половину.
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Ahule
|
мусара тож вконтакте есть 8-)..так что в двойне палево..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
кароче нажуй. что б##ть за манера попытаться поиметь деньги со всего подряд?...шляпа.
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Высыпте песок из ваших вагин!!! есле даже и седят в контакте люди в погонах то и что с того... Ты что порядок нарушаешь!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну как тебе сказать.....собираюсь нарушить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
по поводу музыки могу сказать что она будет либо стимулировать вас на Движение либо на общение кого как. Хорошо ушел от ответа. Идея супер, а вот концепция отстой. Команды КВН, шоу барменов и т.д. на вечерине контакта??? Все хотят быть промоутерами, только вот креатива не всем достает. Не так это просто, как кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Дай Гугаль Утренник! И реферат.ру Оргию! 
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|