|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
Добрый всем день!!! Меня зовут Назарий - я один из организаторов Первой |B|ечеринки "Гродно |B| Контакте". Очень много чего интересного прочитал про себя и Сергея Молодавченкова (в рамках обсуждения моих и его организаторских способностей) в этой ветке форума... Тронуло - попытаюсь немного раскрыть тему... 1) Один из главных упреков - это то что мы непрофессиональные черти которые не пригласив DJ решили срубить бабла ПОЯСНЯЮ: мы с Сергеем начинали с университетских вечеринок лет 5 назад, а за долго до этого Сергей провел одно из первыз Hip Hop мероприятий в городе в парке Желибера. Я организовывал вечеринки на ФЭУ - посещаемость примерно 320 человек, он а главном корпусе собирал народу не меньше... Кроме того, два года подряд я организовываю корпоративные новогодние вечеринки для Конте в клубе метро - не поверите - там выступал всего один DJ в 2006 - DJ Макс (мой давний знакомый по флинтовским мероприятиям), в 2007 году DJ Мел (тоже человек, которого я очень уважаю)... На музыку как раз таки никто не жаловался потому, что есть вечеринки суть которых в общении и налаживании знакомств, а не в том? чтоб прыгать в лучах неона, лазеров, под ритмы электронной музыки... ХОТЯ ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ (очень нравиться уровень вечеринок КЛЕПЫ и ТАТВАМАССИ) но мы с Сергеем задумали вечеринку другого плана. Лучше о мероприятии можно узнать в группе на сайте Vkontakte.ru
|
|
|
|
=)
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
для Happy и прочих Вы выливаете столько грязи на человека, который ! Я КАК ОРГАНИЗАТОР ГОВОРЮ ! в этом деле намного больше по идейным соображениям чем по финансовым, что мне просто противно было читать ваши сообщения... а по поводу встретиться на вечеринке и обсудить мероприятие так это можно со мной. Узнаете меня по костюму и очкам 
|
|
|
|
=)
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
3) Угу и в моем тишина, а о вечерине знали только форумчане ... в этом то вся задумка и состоит - мы хотим собрать людей, которые понимают что такое vkontakte , для которых буква |B| и бело синий цвет чегото в этой жизни значат.... Тех, кто проводит общаясь с друг другом на этом сайте столько же времени сколько Вы на форуме!!!
|
|
|
|
=)
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
4) и на сегодня последнее... >Не на самом деле четверг день ходовой, но прикол в этом движнеке состоит в том, что он последний день >перед выходными - дешёвый, т.е. реальная стоимость вечерины, чтоб народ подтянулся, должна >сотставлять 10-15 рублей. 20-25 за четверг, вы чё то ребята не продумали, даже с шоу программой это >много! ПОЯСНЮ Первое мероприятие должно быть желательно не убыточным (хотя бы потому, что я потратил на организацию уже больше месяца времени и много нервов - можете сделать лучше - попытайтесь ), но и сверхприбылей от него мы не ожидаем (так как затраты намного выше чем Вы думаете ) А если у кого-то получается перед выходными арендовать клубы за копейки - так собирайте идеи и делайте качественные мероприятия - поверьте ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО =) И ЕЩЕ - если б я ХОТЕЛ ТУПО СРУБИТЬ БАБЛА - сделал бы мероприятие 30 апреля (в среду )- перед выходным 1 мая с ценой 11 тыс руб и без программы ВООБЩЕ и БЕЗ оформления заведения тоже - загнал бы 400 билетов 1 курсникам со всех универов и сам бы на мероприятие не пошел даже, НО - хотите верте хотите нет Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮ, для того чтоб заниматься рублением бабла со всего чего только можно (как прозвучало здесь), и мне прежде всего интересна ИДЕЯ и НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА - этого в жизни мне и Сергею не хватает. Буду рад видеть всех, кто позитивно относиться к идее мероприятия и прийдет.. а 20 тыс в наше время можно купить только одну пиццу и бокал хорошего пива в "Ретро пицце" так что это не очень то и много
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 12:02:32 от happymen »
|
|
=)
|
|
|
Летающий Революционер
|
3) Угу и в моем тишина, а о вечерине знали только форумчане ... в этом то вся задумка и состоит - мы хотим собрать людей, которые понимают что такое vkontakte , [highlight]для которых буква |B| и бело синий цвет чегото в этой жизни значат[/highlight].... Тех, кто проводит общаясь с друг другом на этом сайте столько же времени сколько Вы на форуме!!! пффффффф...............................тут вот выше тебе Тигра написал: Млять, вконтакте сидит больше 10 млн человек, общаются находят новых друзей, находят старых друзей(что самое главное по-моему), а тут [highlight]парочка неудачников [/highlight]втирают, что нужно переосмыслить своё отношение к этой жизни. [highlight]Фу, млять растыки!!! [/highlight]
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
 в общем тут много чего написано, а мне только что еще один человек из ВКОНТАКТЕ по поводу парочки билетиков позвонил  - так веселых выходных
|
|
|
|
=)
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
 в общем тут много чего написано, а мне только что еще один человек из ВКОНТАКТЕ по поводу парочки билетиков позвонил  - так веселых выходных
|
|
|
|
=)
|
|
|
Летающий Революционер
|
гы гы гы еще пару тон заработал.... иди продавай булочки в универе...ШОУМЭН НАЗАРИЙ В КОСТЮМЕ И ОЧКАХ.....тьфу епт 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 12:10:43 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
как замечательно что такое мероприятие всетаки состоится....это так здорово, просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А как будут распологаться столики на "вечере встречи"? )))))))) Столик для тех, кто, сидя на унитазе, читает освежители на русском, казахском, молдаванском и ржет Столик для тех, кто вечно не врубается, что забыл переключить шрифт и пишет по-английски )). Громадный стол для переварачивающих перед сном подушки более прохладной стороной. Ну и естественно стол для любителей сисек и для тех, кто обламывается запутавшимися в кармане наушниками. И общаться на эти темы, общаться !!! 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
А как будут распологаться столики на "вечере встречи"? )))))))) Столик для тех, кто, сидя на унитазе, читает освежители на русском, казахском, молдаванском и ржет Столик для тех, кто вечно не врубается, что забыл переключить шрифт и пишет по-английски )). Громадный стол для переварачивающих перед сном подушки более прохладной стороной. Ну и естественно стол для любителей сисек и для тех, кто обламывается запутавшимися в кармане наушниками. И общаться на эти темы, общаться !!!  Dim@sh, не стоит всех людей считать Дебилами тока потому, что они слушают другую музыку... Лично я знаю много очень интересных людей, у которых уже заказаны столики и общаться они будут уж поверь на другие темы..
|
|
|
|
=)
|
|
|
Xaos
|
Dimash отжег.... не знаю ребят что у вас получится...но кажется будет позитивое бухалово... я не особо вишу в контакте...посему на данном мероприятии меня не будет
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Санчела
|
ну я ваще динозавр, т.к. даже не был ни разу на сайте этом
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 - ребятки, не забывайте про лубриканты!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
гы гы гы еще пару тон заработал.... иди продавай булочки в универе...ШОУМЭН НАЗАРИЙ В КОСТЮМЕ И ОЧКАХ.....тьфу епт   может ты еще не понял, или читать плохо умеешь - я еще ничего не заработал  и крутой прибыли воооооообще не ожидаю.... Дело для меня прежде всего ИДЕЙНОЕ... а про фау оф это ты зря - я никому ничего плохого не сделал
|
|
|
|
=)
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
ну я ваще динозавр, т.к. даже не был ни разу на сайте этом ужос, ну ты и правда динозавр! это ж как отстал от жизни-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
гы гы гы еще пару тон заработал.... иди продавай булочки в универе...ШОУМЭН НАЗАРИЙ В КОСТЮМЕ И ОЧКАХ.....тьфу епт   может ты еще не понял, или читать плохо умеешь - я еще ничего не заработал  и крутой прибыли воооооообще не ожидаю.... Дело для меня прежде всего ИДЕЙНОЕ... а про фау оф это ты зря - я никому ничего плохого не сделал нееет..неет....ты комерс, не наебешь! А Интернет служба сервиса абонента как всегда несет полную ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЛетаюЩий ПИТОН!!! и ниипет... Мне по ибо факт что Вечера бут класная... Здесь Идейный смысл ТРушный...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
осторожней мальчик..........с питонами то....... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 12:07:53 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
бля прикольно тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
мда.. как бы так ненавязчиво намекнуть оргам, что народ хотел бы инфу не про то, какая будет крутая вечеринка и какой крутой сайт "В контакте", а про то, кто и что будет играть...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 Dim@sh Столик для тех, кто, сидя на унитазе, читает освежители на русском, казахском, молдаванском и ржетзаебато наконецто у меня нашлись единомышленники!!!(только срать и ржать этож ажуеть можно!)...не сжигать,не вскрывать,не нагревать выше 50"С... а по поводу всей бляцкой ругни, вечеринки в университете,это вам не х-й собачий, тут реально нужно обладать орг способностями и орг техникой, главное "верку" в нужный момент въебать! 
|
|
|
|
|
|
|
|