Ahule
|
Ну а теперь калитесь сколько заработали 
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
администрация уже на багамах 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 15:18:42 от prisme »
|
|
|
|
|
Zloy
|
круто было )))) спасибо всем пришедшим.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Вечеринка удалась!!! По-моему было СУПЕР!!! Огромное спасибо всем пришедшим! А всем завистникам и негативщикам - большой привет! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
самое интересное, что положительные отзывы пишут люди у которых 2-3 сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
самое интересное, что положительные отзывы пишут люди у которых 2-3 сообщения  Ну, как говориться сам себя не похвалишь - никто этого не делает... Самореклама - рулит!!! 
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
самое интересное, что положительные отзывы пишут люди у которых 2-3 сообщения  ага, и все в этом топике... 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Вечерика была супер! Классно было!)))))) зы мне особенно понравилось, тоько зашли так как звезд сразу фоткать! Супер! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Абасрались!? ХЫ ХЫ ХЫ БАРАДА А ХРЕна гнать а потом приходить!? ГЫг...
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Было классно.... 8-) с.АЙ может фотками порадуешь? 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prisme
|
ааа кого-то потъебали..
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
сай выкинь фотки!!! Спасибо всем за опипенную парти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Вечеринка удалась!!! По-моему было СУПЕР!!! Огромное спасибо всем пришедшим! А всем завистникам и негативщикам - большой привет!  Лигалайз - pochustvui_silu.mp3 прет!.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
Абасрались!? ХЫ ХЫ ХЫ БАРАДА А ХРЕна гнать а потом приходить!? ГЫг... ну 4то я тебе могу сказать.....оправдываешь моё мнение о себе......... а по воаду ве4еринки??? МИС?  ЭТО МИСС?  ...........тогда я пасс...............бля самую пухленькую и серую выбрали .....бред! музыка??? отстой!!! ИМХО! а так наверное удалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Абасрались!? ХЫ ХЫ ХЫ БАРАДА А ХРЕна гнать а потом приходить!? ГЫг... ну 4то я тебе могу сказать.....оправдываешь моё мнение о себе......... а по воаду ве4еринки??? [highlight]МИС?  ЭТО МИСС?  ...........тогда я пасс...............бля самую пухленькую и серую выбрали .....бред![/highlight] музыка??? отстой!!! ИМХО! а так наверное удалась.... а кто мисс???
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Мое ЛИЧНОЕ мнение. Ровно через пол года, вабще никто не впомнит про контакт! А то что мы палучили на пати, это и так всем ясно.... это ПОП!!! Остальное в коментарии не нуждается!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
...
|
это реально......только слегка разбавленая
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так кто МИСС???
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
мисс, мисс, хз!!!!!С бипа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
*в задумчивости* меня, говорят, как претендентку на звание, на сцену звали... а я дома была... ы. обидно нах 
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
*в задумчивости* меня, говорят, как претендентку на звание, на сцену звали... а я дома была... ы. обидно нах  Повезло те а я был там!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
было круто!!! организаторам отдельное спасибо  вы молодцы [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
А хочу всех кто не ходил!!!Такого отстоя не было давно!!!!! А муза была от DJ Winamp!!!  б##ть я так и знал что эм пэ три играть будет без помощи диджэя...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 10:48:39 от Zloy »
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
да ладно вам. Просто это можно было назвать ПАРТИ (спасибки оргам, вы лудшие!!!)!!! Кстати, новый интерьер во Флитнте РУЛЕЗЗ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
да ладно вам. Просто это можно было назвать ПАРТИ (спасибки оргам, вы лудшие!!!)!!! Кстати, новый интерьер во Флитнте РУЛЕЗЗ! интерьер рулез?! проходной двор!!! налдод толпиться из за того что присесть даже негде! остой мне не понравилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ладно вам. Просто это можно было назвать ПАРТИ (спасибки оргам, вы лудшие!!!)!!! Кстати, новый интерьер во Флитнте РУЛЕЗЗ! интерьер рулез?! проходной двор!!! налдод толпиться из за того что присесть даже негде! остой мне не понравилось!!!!! полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|