koziavochka
|
ну если захотеть то можно-утром, после работы и перед сном на ночь, на пару минуток,тем более он не конь здоровый которому еще и пробежать пару стадионов надо, чтоб ноги размять))а Мишка топотун маленький))не думаю что ему надо бегать и носиться))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Единственное, что мне кажется - ему будет в квартире оочень жарко, особенно когда будут батареи включены, да и летом если солнечная сторона..  Его бы в какой катедж с цивильной верандой 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Ань)у меня Голд который зимой плавает в проруби))шерсть капец!Мишане и не снилось)))помыть сложно-не намокает, но летом такие собаки линяют ,природа так им придумала)и ему в квартире не жарко, только когда плюс 30!!но тогда и людям в квартире жарко)))а сколько чау чау живут в квартрах и хоть бы хны)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просто похожий(по шерсти) был на передержке в квартире-говорю тоже из опыта  видимо раз на раз не приходится. У Голдов другая шерсть 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
может быть, ну если сравнить что ему жарко будет и то что он на цепи в деревне весь день сидеть без внимания будет....я даж не знаю что хуже, но выбирать не приходиться))для квартиры он размером подходит больше чем для охраны дома, да и характером...поживем увидим кто по нему позвонит, а там думать будем)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сегодня забрали Раду)))наши соседи)пока радоваться рано конечно, люди хотели маленькую типа болонки..но в результате переговоров взяли Раду, договорились что недельку поживет у них, а там будет видно.очень переживали чтобы больше не выросла, но это думаю врядли...и еще переживали чтобы к ним прижилась, так как уже брали в САХе маленькую собачку, но не срослось -пришлось вернуть.держим пальцы скрещенными за Раду, но если она будет там вести себя как у нас-вилять хвостиком и всему радоваться, думаю что оставят.есть куры в вольере))но люди культурные, адекватные, все понимают, посадили на цепь(я посоветовала, да и сами решили что так лучше-чтоб Радусик не убежала)есть будка.на следующей неделе позвоню узнаю как дела, договорились что если все окей-привезу пасспорт(это 500 м от приюта), если не подходит то Раду заберу, ну попробовать думаю стоило, ради того чтоб у Рады был свой дом))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это с контакта что было объявление? А я думаю, чего тебя с утра туда занесло с пнями!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лиля)))меня туда с дачи занесла диверсия)))вроде сегодня собаки опять у дежурного убегали, просила подъехать и пересчитать, и недостающих словить))и по ходу дела еще 2е по объявлениям подъехали, так я их и ждала уже.погода жуть так вот я и укрепляла наш Форт Байярд)) Добавлено: 16 Март 2014, 19:15:30
А я думаю, чего тебя с утра туда занесло с пнями!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
как убегали? Все через ту же гребаную калитку?
Добавлено: 16 Март 2014, 19:22:31 Ну как раз на место 4 отданных можно еще одного взять - лисенка того малого (ведь прибавилась еще Гера и Вики).
Потом предлагаю на 2 отданных брать одного нового, не больше, пока не сократим до возможного количества для нас.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ну как раз на место 4 отданных можно еще одного взять - лисенка того малого (ведь прибавилась еще Гера и Вики). Я за лисенка!!!  Это с контакта что было объявление? Да, это с контакта.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так как уже брали в САХе маленькую собачку, но не срослось -пришлось вернуть. а чего не срослось? ведь прибавилась еще Гера а это кто? тема есть? или это та что у Лунок была? Добавлено: 17 Март 2014, 14:25:34
Рада это светлая лесник? Не забудьте стерилизовать через пару месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Гера - это бизониха от Лунок! Рада - сестра лесников, была лысенькой вместе с ними в лесу!
Добавлено: 17 Март 2014, 14:54:21 Не светлая она, а темная - хвост с подвыподвертом которая!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Пока вопрос номер 1 чтоб они Раду оставили у себя))а потом уж про стерилизацию думать будем)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а чего не срослось? шлендра была...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Думаю чего не срослось правду нам не скажут,да и какая уже разница,главное чтобы с нашей девочкой у них все срослось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
для тех кто еще не слышал прикол)))звонили новые хозяева Радочки, говорят мол Радуся пропала!!вы не забрали ее у нас??так как я их предупреждала, что если что не так то заберем, приехали домой и собачи нет на цепи)хотя и не убежишь -забор хороший))говорят уже все обегали по району и потом подумали может мы забрали)))я сказала что нет конечно не забирали, они обыскали весь двор-оказалось Радуля сломала карабин и побежала тусить и застряла гдето за сараем))  это все по телефону я слышала как искали-и потом так сюсюкали ей когда нашли))!!)вроде как все у Радуси окей))хозяева довольны))сказали очень расстроились когда ее не увидели во дворе)))вроде она с ними уже подружилась)))тьфу тьфу еще раз)))))пока паспорт не повезу, подожду еще недельку)))для закрепления,так сказать, дружбы их, дам еще время)))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
вроде как все у Радуси окей) Очень рады за нее. Когда повезешь паспорт, предложи им помощь в стерилизации, ну и может объясни им для чего эта процедура вообще делается (это на случай если начнут отказываться от нее).
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я им объясняла при отдаче, они были за процедуру тогда, но я еще раз напомню им)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
но я еще раз напомню им отлично, можешь нашу помощь предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Миша, пока так.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Это не Миша, это увалень какой то! Мишей моего малого звать!  Поменяйте, блин, имечко. Нельзя человеческими именами называть. Уж лучше Майкл! Пусть французем будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Его можно и Тишей называть - по звучание похоже и к нему подходит.
Добавлено: 21 Март 2014, 23:54:34 Да, вчера забрали другого пацана, сначала думали Мишаню, но у них сосед Миша, сказали, что кличку поменяли бы, если б его выбрали)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
сосед Миша, сказали, что кличку поменяли бы, если б его выбрали) Вот и я говорю, а Тишка -классно! Добавлено: 21 Март 2014, 23:58:55
вчера забрали другого пацана, Движуха пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сори за имя)))))он просто мне на медведика похож-так ходит косолапо переваливается с боку на бок))прям как медведи по Дискавери)))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на видео маньячка ты! захватила поцана в плен и мучает! ему ушко болит ..а она его теребит! нет бы Нюшеньку потискала.. та так хотела ..подошла спокойненько грустная... а ты все внимание тише-мише !
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
блин Нюша ваапще супер песа)))такая культурная))и так играет с игрушками собачьми резиновыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а вот хозяева Миши так и не звонили, даже не интересно помер Мишаня от клеща или нет, по ходу им вааще он пофиг((((( и Радочкины не звонили))это ъорошая новость))значит все окей))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Миша переименован в Алмаза))
Добавлено: [time]Пнд 31 Мар 2014 13:51:35[/time] )очень ласковый песик!
Добавлено: 31 Март 2014, 23:17:25 и еще Алмазик
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 23:17:25 от koziavochka »
|
|
|
|
|
|