Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня лесник-девочка поехала на место Джоника в Зарицу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это очень хорошо- вопрос- кто-нить помечает, когда девочек-щенков-подростков отдаете- перезвонить такого-то числа напомнить про стерилизацию и записать?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Это очень хорошо- вопрос- кто-нить помечает, когда девочек-щенков-подростков отдаете- перезвонить такого-то числа напомнить про стерилизацию и записать? из лесников уже можно всех стерилить, я вот только не в курсе с какого возраста кобелей кастровать можно. Да и из Лесников только один Миша-Алмаз остался.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
у меня тетрадка, кого отдали, кому , куда, и когда приехать навестить и проверить какк дела, и когда напомнить про стерилизацию(такие графы в ней)-по крайней мере тех что при мне я отдала
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня тетрадка, кого отдали, кому , куда, и когда приехать навестить и проверить какк дела, и когда напомнить про стерилизацию(такие графы в ней)-по крайней мере тех что при мне я отдала + уже не могу сегодня поставить. Золото,а не отдатчик 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
с 6 месяцев можно
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
koziavochka
|
да хероватый пока отдатчик...возвраты начались((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не каркай! Насчет Джона мы и так сомневались, давали ж на проверку, как с курями.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, не переживай!! И не вешай нос!!!! Возвращают-это не выбрасывают на улицу и ты проезжая замечаешь свое-вот это куда хуже было бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Зови по имени!  Ну и прикольный он, фотки полностью не передают - надо видео на всех! И попереноси в их темы в Отдам!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
конечно надо по имени!!Влад свистит они прибегают, а я то свистеть не умею!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Миша поехал домой на ГАЯ в квартиру, где есть мама папа кот и девочка Саша))13 лет))очень серьезная девочка, очень хотела щенка именно из приюта спасти)) и в ее День Рождерния родители решили что они готовы к еще одному члену семьи) и у Миши даже есть дача)))и имя осталось Миша))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Саше вчера 14 лет было! Аня, научись считать! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
чета Лиля у меня головая пустая становится)))много че забываю)))весна мне мешает наверное думать ясно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
в последнем фото весь Миша)))как мой текст к рекламе на него которая так и не успела выйти))) ..."я люблю бегать, люблю играть, люблю мою кашу, я так люблю все и всех, я так рад что жив.."
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Оля!!как там парт задание??твоя соседка ходила к лесничихе в Зарице???че там слышно??может загаукала??вроде не звонят они пока мне, а то чета я очкую))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я ей ситуацию обрисовала. Говорила, что пойдет в тот же день, она тоже любительница собак и кошек. Пока не в курсе, что да как, но сегодня мы туда едем, вечером отпишусь.... 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
отличные новостти!!!были у Рады!!!через дорогу в засаде смотрели-Рада в порядке!!!бегает по двору вальяжно без поводка))по ходу освоилась, по прошествии 2х месяцев!буду завтра звонить говорить о прививке и о стерилизации с хозяевами))) шпионские фото
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Игра - найди на фото собаку!  Стрелочкой надо было нарисовать, где Рада 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Осталось узнать как там лесничиха и если все в порядке, тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лесничиха светлая вернулась.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пиши подробно - вернулась не потому, что бракованная. А потому что сами предложили - поменяли её на найденного кобелька. Потому что там нужна лаящая собака, а она пока не лаяла, зато кобелек-подросток заливается вовсю. Совершили выгодный обмен! Лесничиха ждет новых хозяев! Только нужно новые фотки ей сделать - хорошая собака! Скоро стерилизуем.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Потому что там нужна лаящая собака Ага, скоро они позвонят и скажут забирайте, слишком лающая попалась, эти люди вообще не знают чего хотят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На Тома поменяли или нет? Нет, на собаку с передержки.
|
|
|
|
|
|
|
|