Silence_666
|
 |
« : 10 Ноябрь 2013, 21:37:54 » |
|
На сколько помню таких много и мальчиков и девочек, похожих внешне. Фото только кобелька. Жду текст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 21:12:21 от t-svet »
|
|
|
|
|
Laila
|
Это лесники... Скоро освобожусь. выложу тут их первые фото, в каком виде они поступили...
Были найдены в лесу - сидели кучкой голодные в усмерть возле трупика своего братика... Все облысевшие от голода и авитаминоза. На этих фото они уже немного оперились и опушились. Сейчас еще лучше выглядят. А еще чере пару неделек из гадких утят выглянут красивые лебеди - вот тогда и приезжай фоткать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 21:59:54 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чем тебе колобочек сверху не нравится- вполне себе симпотный  Небо и земля(((
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
первое фото убирай Ань.. она там как парализованная  2 фотки ниже замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а вы его кормите меньше а то он квадратный на всех фото и как увалень смотрится, чтобы к след. выхам похудел 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Отдаются в хорошие руки щенули-девочки и мальчики палевого окраса. ласковые, крепенькие, здоровые. Веселые и активные малыши! Вырастут среднего размера, сейчас им 3месяца. Подойдут как для квартиры, так и для частного дома. Привиты. Мой номер и Лены.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2013, 20:19:46 » |
|
Одного мальчика Лена в воскресенье отдала 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2013, 21:49:52 » |
|
А девочка есть одна из них - зверь девка, вырастет, любого разорвет...
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
вырастет, любого разорвет...  а что она делат какаяощутимая разницав щенках! какие они были и какие сейчас 
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
Laila
|
Таким голосом злым рычит когда жрет, не подпускает своих родственников...  И у самой черная пасть. Надо сфоткать их сейчас и сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
Таким голосом злым рычит главарь банды!  пока сама не лопнет - другим не даст
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
Silence_666
|
Щас подмерзнет, то придем на выхах надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ага, испачкаться боишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Одного мальчика Лена в воскресенье отдала  Елена Витальевна, будьте любезны вычеркнуть из наклеенного файла одного Лесника, а то я сегодня искала его под досками и заборами, пока вспомнила, что один уже дома! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ага, испачкаться боишься! Не  просто думаю что мурзатых никто не возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
LailaСорри, не поверишь, я сама сегодня искала.  Стою считаю - было три серых, где еще один?!?Переползала даже под вольерами - вспомнила, что отдан...Опять пересчитываю:было пять, один погиб, один отда - должно быть три...Опять под вальеры полезла...Пока блин не вспомнила, что один то не серый а черненький 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не объединили, поздно но добавляю в эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
|
|
|
|
daffka
|
хвост с подвыпадвертом. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я вообще в это фото втюрилась  (конечно после Шика главного позера  ) Ну такая уже клевая 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пушулик)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 15:27:45 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
На второй фотке ушки маловаты еще - недожевала! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Зато там хвост "дожеван"  , хотя так и не поняла о чем ты  Пушка все фотки, ещё братика и сестрички есть в запасе-пишем что-нить выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
хотя так и не поняла о чем ты  Ну, я подозреваю, что ты им ушки жуешь перед съемками, раз они как пельмешки выглядят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Каво? диверсия его назвала Буч! А он, оказывается Бразер?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну и фото Сестрички 
|
|