|
Silence_666
|
А что Буч делает в теме лесников? Я думала они все братья-сестры  Если нет-создам отдельную тему? Аня .. ты вообще чему детей учишь? Хто тут дети? ты что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Если нет-создам отдельную тему? Создай
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
лесник-мальчик просто чудо, дважды видела и все поражаюсь!!такой серьезный спокойный, важный и очень ласковый!!умные глазики, все метусятся вокруг, а он стоит и серьезно смотрит-даже не верится что щенок!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а малышня где рекламируется подкидышная?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а малышня где рекламируется подкидышная? нигде, фото их не делала,т.к. было сказано что ещё не готовы к фотосессии-Сережа Зверев марафет им не навел и волосы в недостоющих местах не нарастил  Как обрастут сфоткаю и буду рекламить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Они уже красавцы!!! Срочно фоткай, от них глаз не отвести! Давай чтобы на выхи были фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На выхах я на акции  посмотрим на настроение моего фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня мишка поехал домой в Зарицу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, значит его и выбрал мужик!  Как он его повез, на поводке. в машине? Телефон ты взял и прочее? Или мне в своем телефоне искать? Добавлено: 23 Февраль 2014, 17:25:56
Козявочка будет плакать - это её любимчик! И он к ней тоже явно не равнодушен. Добавлено: 23 Февраль 2014, 18:28:31
он мне на домашний звонил, скинула тебе его в личку
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Как он его повез, на поводке. в машине? У него был свой поводок и ошейник, повез на машине. Или мне в своем телефоне искать? Исчи в своем телефоне и записывай все данные себе, т.к. если что, он будет звонить тебе. Козявочка будет плакать - это её любимчик! И он к ней тоже явно не равнодушен. Я подумал про тоже, когда он его выбрал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня мишка поехал домой в Зарицу!!! 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 00:50:10 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
А ему паспорт отдали с прививками? Если нет, так можно подвезти, адрес есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А ему паспорт отдали с прививками? Если нет, так можно подвезти, адрес есть. Паспорт не отдали, потому как у Димона не голова, а дуршлаг.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 ну так и хорошо - есть повод съездить навестить!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Правильно не отдали - так будет повод приехать посмотреть. Я тоже не сразу паспорта отдавала
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас я звонила ему. Мишка гавкает, лежит сейчас отдыхает. Сказала, что паспорт подвезем как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
А мишка на улице или в доме жить будет там? А возьмите меня с собой паспорт отдавать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
можно это совместить, если поедем к Lison на дачу за цементом! Это ж в одной стороне. Может через неделю или в воскресенье, чтобы сразу и чучело поджечь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
если поедем к Lison на дачу за цементом! Приезжайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня мишка поехал домой в Зарицу!!! такой суперовский песик не мог долго жить в гареме, пусть свои уже хоромы охраняет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что, договора передачи уже не заключаются, что разговор про записывание номера телефона?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
koziavochka
|
нигде, фото их не делала,т.к. было сказано что ещё не готовы к фотосессии-Сережа Зверев марафет им не навел и волосы в недостоющих местах не нарастил Как обрастут сфоткаю и буду рекламить. Ань! звереныши готовы))такие красотули!!особенно есть девчена с пушистыми ушами-фотомодель_)))ща они обросли, чистенькие, как пружинки, прыгают и играют, глазули светятся))надо фоткать)) Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:50:07
темная девочка -лесник (как только Линдусю закрыли в вольере (за бои без правил)-она грызла РАДУ(девочка лесник), при Линдусе малышка прячется  сразу стала такая радостная, веселая и общительная!!!думаю водить на поводке начать именно ее, потомучто красотка, ласковая, голос громкий и быстро все запоминает, у нее все шансы на то, чтобы найти новый дом!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Так и сделай, и адресник на ошейник со своими тел. повесьте. А заезжать можно просто и через забор посмотреть...  , чтобы хозяев не злить.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Так и сделай, и адресник на ошейник со своими тел. повесьте. А заезжать можно просто и через забор посмотреть... , чтобы хозяев не злить. ну ты вот мне скажи я надумываю??ты ж тоже там была слышала тетенька че просила у нас с Лилей.....я думаю что если прикачу с моим номером и предложением типа ели Мишаня курей убьет не травите его, мы заберем назад и я вам курей дохлых оплачу, что я их обижу, хозяев
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
можно подъехать и забрать - мужика когда нет, а бабка вроде глухая, Пристроим его получше?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Если есть сомнения, то их надо рассеивать. А вариант у них не айс, прямо скажем. Будет как хозяйство и не больше..........  Добавлено: 03 Март 2014, 22:33:58
Только паспорт зря отдали!
|
|
|
|
|
|
|
|