Laila
|
а в нем все равно ничего не отмечено, карандашом только... Новый купим. Когда пойдем? Или может подъехать когда мужик будет вечером и поговорить с ним? Или сразу забрать, сказать можно, что свозим от бешенства делать и все. Добавлено: 03 Март 2014, 22:39:43
Лунка, а как мужик был вообще, в адеквате? Да вроде и бабка не злая, деревня просто, но кормит нормально, и цепь у него не короткая, да спускают на ночь... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чего отдавали тогда, раз такие сомнения?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
да спускают на ночь... Плохо!!!!! Можно сказать, что потенциальный беглец...  Поэтому и говорю, что нужен адресник с телефонами.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а чего отдавали тогда, раз такие сомнения? так нас же не было, да и сразу то не поймешь, муж бабы этой больной забирал Мишу...и вообще на будущее нужно про курей уточнять, есть люди для которых куры святое!!туда лучше ваще собак не отдавать, а то и повесить могут за смерть курицы(( Добавлено: 03 Март 2014, 22:08:21
да спускают на ночь... Плохо!!!!! Можно сказать, что потенциальный беглец...  Поэтому и говорю, что нужен адресник с телефонами. спускать ни в коему случае! он ж там неделю живет, дорога пару метров машина собьет и все Добавлено: 03 Март 2014, 23:10:56
можно подъехать и забрать - мужика когда нет, а бабка вроде глухая, Пристроим его получше? позвони завтра Лене посоветуйся может? я ей написала уже, прям не знаю, я бы и забрала, нет доверия к ним...но боюсь если ошибаюсь Миша дома лишиться...хотя он красавчик заберут другие думаю а по поводу забрать...хз как его забрать???только если по тихому стырить, а то ж если типаа на прививку уехали сказать так они в приют приедут, спрашивать где он
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
стырить переодеться в рабочую одежду из пункта А - не узнают
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лунка, а как мужик был вообще, в адеквате? Да вроде и бабка не злая, деревня просто, но кормит нормально, и цепь у него не короткая, да спускают на ночь... бабка то не злая, но Мишка для них мебель по ходу...неделю живет собака и не знают как его зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!я за то чтобы забрать, но я не могу такое решение одна принимать, нужно совместно.Лиля обговори со всеми-Таня, Дима, Лена, Алеся может тоже посоветует что, если все поддержат забирание-заберем как можно скорее и придумаем как это сделать, просто если телефоны дать наши, можем приехать через пару месяцев а его нет(((скажут убежал...а ведь Миша точно не убежит...он самый серьезный из щенов и рассудительный был..шаг в шаг ходит, даже не игрался толком, просто сидел с серьезным видом(( Добавлено: 03 Март 2014, 23:17:31  переодеться в рабочую одежду из пункта А - не узнают попросить еще Лару и Жулю чтобы замаскировали своими грязными лапами)) блин я уже вчера не спала ночь и сегодня не смогу(((((((((((не увидела я там место лучше чем приют...а дом ведь должен быть лучше приюта((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не, ну тырить - это не вариант совсем. Подъехать посмотреть условия, оговорить моменты, из-за которых возникли сомнения. Сказать, что если будут вопросы к собаке, чтобы ничего не предпринимали, а звонили и возвращали
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
koziavochka
|
не, ну тырить - это не вариант совсем. Подъехать посмотреть условия, оговорить моменты, из-за которых возникли сомнения. Сказать, что если будут вопросы к собаке, чтобы ничего не предпринимали, а звонили и возвращали
так мы ж были вчера!! я так и сказала бабе после того как она яд у меня просила, мол если Миша курей будет убивать я вам мой номер дам вы позвоните-заберем его, только не убивайте, но она записать не захотела(((там реально деревенская тетя, которая на мой вопрос -как вы его назвали сказала а я не помню як собаку завуць....., и ее больше всего волновал вопрос курей и где взять яд чтоб отравить соседскую собаку  это меня и добило...а у них во дворе куры-хозяева жизни, курятника нет, гуляют по двору, едят из Миши миски....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 поедем тырить! Добавлено: 03 Март 2014, 23:23:20
не курей, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лиля! мое сердце и так уже ща лопнет!завтра позвони Лене спроси как бы она сделала, и мне перезвони.Потомучто я помню что она мне говорила,что абы кому не отдаем детей(((а тут блинннн
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну может ты преувеличиваешь? Все таки мужик в воскресенье утром звонил, спрашивал, почему он два раза в день не ест - утром не ест. а вечером только. Беспокоился значит, и бабка этим интересовалась тоже. Добавлено: 03 Март 2014, 23:29:11
позвони Лене спроси как бы она сделала, в смысле, как бы она маскировалась когда тырить пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
в смысле, как бы она маскировалась когда тырить пойдет? ггггггггггг да ну маскироваться еще)) ты ж меня видела))-мне фиг кто что скажет)))- делаю то что хочу ) я ж как цыгане)если уж надумаю то и так заберу)) я про то и хотела спросить, я ж Мишу люблю))может я преувеличиваю, или всеже нет???а у лены совет спросить как так корректно с мужиком на будущее , что если будут трупы курей, так как баба ж номер мой не захотела( Добавлено: [time]Mon Mar 3 22:39:53 2014[/time]
как по мне так пусть в семье новой лучше кормят хуже но зато любят и жалеют
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
номер надо было самим на паспорте сзади написать, она может писать не умеет. А подъехать можно мужику сказать, чтобы вынес паспорт и самой сделать. Еще нужно узнать, как по деревням делают прививки от бешенства и где - в сельсоветах или как вообще, в той самой Зарице?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
завтра попытаюсь узнать,про бешенство,в сельсовете Зарицы. был бы еще один повод приехать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
был бы еще один повод приехать)) Так поселяйся уже там. места у них много! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Так поселяйся уже там. места у них много! мне нельзя))я как Жульена-курей люблю, только их и ем))))ггггггггг меня там быстро отравят))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушайте, может, хозяина соседской собаки предупредить стоит, что на его собаку яд ищут? жалко ж псинку...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
хозяина соседской собаки предупредить стоит Обязательно нужно это сделать! Добавлено: 04 Март 2014, 11:43:32
Аня, не изводись - поедь и посмотри еще раз! Если считаешь, что тетка неадекват - забери, да и все тут. Когда душа болит, это не дело...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
и ее больше всего волновал вопрос курей и где взять яд чтоб отравить соседскую собаку Не,ну это г...о полное! П...а! Ребята,забирайте,наверное.Ну что это будет? Такой с...е уже ничего не объяснишь.Повесят и посрать им на всё,вёска сраная,в худшем смысле слова... Добавлено: [time]Tue Mar 4 11:07:04 2014[/time]
слушайте, может, хозяина соседской собаки предупредить стоит, что на его собаку яд ищут? жалко ж псинку... сто пудов!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 14:07:21 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
В деревнях бесплатно от бешенства ничего не делают! Звонили в с\с - Зарица относится к Путришскому. И в марте им дано разрешение отстреливать всех собак, которые бегают за заборами! Скоро опять люди начнут писать - плакаться, что подстрелили домашнюю собачку, а там в Зарице море таких бегает у хузяев. 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
слушайте, может, хозяина соседской собаки предупредить стоит, что на его собаку яд ищут? жалко ж псинку... мысль толковая, да знать бы че за собака и где живет((( Добавлено: 04 Март 2014, 22:45:25
Аня, не изводись - поедь и посмотри еще раз! Если считаешь, что тетка неадекват - забери, да и все тут. Когда душа болит, это не дело... сегодня были там с Колей...собака уже не та...сидит уши повесил, прислонившись к стеночке(((  не гавкал совсем, думаю совсем не то что ожидали хозяева...весь поникший-не наша пружинка Миша... Добавлено: 04 Март 2014, 23:51:05
Не,ну это г...о полное! П...а! Ребята,забирайте,наверное.Ну что это будет? Такой с...е уже ничего не объяснишь.Повесят и посрать им на всё,вёска сраная,в худшем смысле слова... переговорила с Леной сегодня, она согласна что если есть сомнения-то надо забирать, тем более такого интеллигента Мишу, он ток для квартиры-не лает, умничка!!вопщем забрали , все по плану Лили...боже сколько счастья было когда к своим вернулся!!скулил, прыгал!!!обнимался, но так ни разу не гавкнул))и из машины выходил со мной(пока Коля барабак по вальерам рассовывал которые по двору гуляли) без поводка!!!рядом около ног, не отходил!!причем в нашем же старом и супер рваном ошейнике!!!гады даже ошейник новый не купили,причем на Мишу отзывается ток так, по ходу никто ему имени и не давал, или по новому имени к нему не обращались за эту неделю!он помнит имя Миша, которое я ему за три дня до отъезда дала.правда взгрустнул в конце когда его в изоляторе закрыли))))так как у Линдуси течка и Мишаня сразу это дело просек)) Добавлено: 05 Март 2014, 00:55:53
мужчине позвонили, он в курсе что не сперли, а типа клещ, причем для него в новинку что обрабатывать надо((((в общем он может и гдето и нормальный мужик, не знаю, но он не с той планеты где собак живыми существами считают, а не хозтоварами...будем искать Мишане семью, где играть будут с ним, любить. не в дом, он не охрана, а домашний пуфик))))в квартиру))он безумно послушненький и слишком умный для сидения на цепи
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Молодцы, что забрали. Иногда деревенские собак бьют, которые предназначены на цепи сидеть, специально, чтобы злые были. А если Мишута добрый, то озлобился бы на людей и не известно, какая судьба у него была бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
причем в нашем же старом и супер рваном ошейнике!!! так я ж ему когда фоткала новый одевала 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У него был свой поводок и ошейник, повез на машине. Это они ему драный ошейник надели!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Ааааа это их такой ошейник!!!!!!! Жесть..... паспорт не забрали,но я и так помню че когда там написано,поеду купить Уранчику паспорт и Мишке новый возьму Добавлено: 05 Март 2014, 13:03:46
собак бьют, которые предназначены на цепи сидеть, специально, чтобы злые были. А если Мишута добрый, то озлобился бы на людей и не известно, какая судьба у него была бы... ужас! У меня на работе многие в котеджах и собаки тож на цепи сидят,но с ними и играют,и жалеют,в грозу в дом пускают,а бить,чтоб злой был!!...хотя у деревенских менталитет другой...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 13:03:46 от koziavochka »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
и не ищут Мишаню хозяева...........и колхозанам пофиг что с ним,..........................бог им судья................я надеюсь судья будет жестким!!! Добавлено: 11 Март 2014, 23:50:06
так я ж ему когда фоткала новый одевала Сообщить модератору Записан так я ж ему когда фоткала новый одевала Ань!!нужна ты и твой супер фотик!!я уже писала в контакте...давай мишутку как домашнюю собачу рекламироввать..напиши мне когда у тебя часок другой свободен будет, я своего отправлю к маме и Мишутку дома нафоткаем)))на диване перед теликом и все такое...он думаю будет не против, я -тоже)вопрос за тобой))авось фотки получатся кто найдется ))) в худшем варианте Мишка помоется, поспит в кровати и нажрется)если вдруг прокатит будем так и дальше делать)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
на диване перед теликом Как навалит КУЧУ  – будет не совсем квартирно выглядеть!!!  Он же не приучен к выгулу! Тогда надо дома подержать с недельку хоть, чтобы терпеть научился. В худшем варианте-окажется на улице, на самовыгуле, в лучшем все-равно у кого нибудь в деревне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он же не приучен к выгулу! я заметила, что с улицы собаки дома теряются и сами просятся на улицу, скулят! Мишаню 3 раза в день выводить и кучи дома не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мишаню 3 раза в день выводить Тогда СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
3 раза в день выводить сможет не каждый хозяин
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|