Sagit
|
Я все это писал в контексте поста о том, что есть приказ дрюкать за нарушение ПДД. Вот я и начал о том, что когда надо у нас мало того что приказ, у нас законы игнорируются.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Под Иваново водитель «Жигулей» установил антирекорд опьянения — 4,4 промилле  Вчера в деревне Мотоль Ивановского района инспекторы остановили ВАЗ-2103. За рулем находился местный житель 1979 г. р. внушительного телосложения. По внешним признакам сотрудникам ГАИ стало понятно, что мужчина сел за руль в нетрезвом состоянии. Ему предложили проехать на медосвидетельствование. Прибор показал рекордное для последнего времени значение — 4,4 промилле алкоголя. Примечательно, что инцидент произошел утром. «ВАЗ остановили около 11:00, — сообщила Onliner.by Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ Брестской области. — По словам самого водителя, он пил спиртное всю ночь. А утром, примерно в 09:00, как он заявил, выпил еще около одного литра водки». Это первый зафиксированный случай пьяного вождения у этого водителя, поэтому ему грозит только административное наказание. В отношении мужчины был составлен протокол по части 1 статьи 18.16 КоАП. Водителя отстранили от управления, а машину доставили на штрафстоянку. К сожалению, это не первый подобный инцидент. Чуть более года назад в Гродно инспекторы на городской улице задержали водителя фуры с 3,78 промилле алкоголя. Подобное состояние квалифицируется как алкогольная кома. Тем не менее водитель пытался ехать на грузовой Scania. Автомобиль вилял по проезжей части, что заметили очевидцы и сообщили в ГАИ. Как оказалось, водитель пил прямо в машине. http://auto.onliner.by/2014/02/04/alko-21
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
То что фурщики бухают в машине не новость
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
MarBY
|
Был бы на жигулях не выруливал бы  Вроде номер просматривается 0263 IM-4 ? п.с. если что, дальше я свернул на заправку.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
п.с. если что, дальше я свернул на заправку. п.с. не поможет! нефиг по правой нарезать  съехал и со второй бы без проблем на свою заправку) Мой п.с. - не прослушивается вкл. поворотник - он в мерсах такой тихий 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я всегда становлюсь в ту, которая свободней, если прямо... а это уже не по пацански, да? как и спешунов-нарушителей не пропускать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а это уже не по пацански, да? абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Поворотник? Я прямо ехал. а он нарушает и подрезает и создает аварийную обстановку - за это прав лишают 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Поворотник? Я прямо ехал. а не надо разве на кольце левый поворот вкл., если движешься не на съезд с него? я конечно тоже почти никогда его не включаю), но в данной ситуации он необходим для избежания подобных инциндентов. П.с. а там что со второй нельзя направо?  (честно не помню)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а не надо разве на кольце левый поворот вкл., если движешься не на съезд с него? :- ты это серьезно? поворот при движении без изменения полосы? Добавлено: 04 Февраль 2014, 17:57:56
П.с. а там что со второй нельзя направо? (честно не помню)  ишчо лучше) когда не знал и забыл)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а не надо разве на кольце левый поворот вкл., если движешься не на съезд с него? :- ты это серьезно? поворот при движении без изменения полосы? а че все включают  Цитата: Максонище от Сегодня в 18:53:46 П.с. а там что со второй нельзя направо? (честно не помню)
ишчо лучше) когда не знал и забыл) может и не знал, я там редко летаю и не запоминаю, смотрю по месту Добавлено: 04 Февраль 2014, 20:53:37
до того редко, что на этом дурацко-единственном кольце притормаживаю перед въездом на него чтобы пропустить едущих на нем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че все включают а еще кредиты на ноуты все берут...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не ну чо, в рассрочку перед обвалом рубля - милое дело)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в рассрочку где? В кредит, процентов под 80 - поверю
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а не надо разве на кольце левый поворот вкл., если движешься не на съезд с него? :- ты это серьезно? поворот при движении без изменения полосы? зато знаешь, чего ожидать ( вернее куда поедет), корона не упадет.
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Сегодня утром, На Брикеля. Я просто офигел от такого поведения.
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
а не надо разве на кольце левый поворот вкл., если движешься не на съезд с него? :- ты это серьезно? поворот при движении без изменения полосы? зато знаешь, чего ожидать ( вернее куда поедет), корона не упадет. По крайней мере, если впередистоящий у кольца включил поворотник, то уже знаешь, куда поедет и чего ожидать. Испытываю к таким чувство легкой признательности за заботу о сзадиедущих. ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Там таких додиков хватает, что водителей, что пешиков. Плохо, что номера не видны.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Falcon
|
Там таких додиков хватает, что водителей, что пешиков. Плохо, что номера не видны. Небольшой upgrade заборчиком, как возле заправки у румлевского моста, решает проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Поворотник? Я прямо ехал.а он нарушает и подрезает и создает аварийную обстановку - за это прав лишают клоун, на кольце по крайней левой полосе ТОЛЬКО НА СЪЕЗД ехать , а не прямо. Был бы он на автобусе- втер бы тебя в столб по твоей вине.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
MarBY
|
Правда?  И такие у нас по городу ездят и думают что они не нарушают 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
по крайней левой полосе ТОЛЬКО НА СЪЕЗД  сам хоть понял что написал?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
по крайней левой полосе ТОЛЬКО НА СЪЕЗД  сам хоть понял что написал?  но даже если понять, что он про правую полосу пишет - все ровно не прав, с неё ещё и прямо
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если с этой правой можно прямо и направо, то я считаю левый поворотник у едущего прямо ОБЯЗАТЕЛЕН! И не было бы такого инцендента. Уж "лучше" не включить правый поворотник при съезде сразу направо, т.к. все равно ни с кем не пересекаешься. Но для определенности и его конечно надо вкл., чтоб не было гаданий и замешательств у др. участников.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
если с этой правой можно прямо и направо, то я считаю левый поворотник у едущего прямо ОБЯЗАТЕЛЕН! И не было бы такого инцендента. Уж "лучше" не включить правый поворотник при съезде сразу направо, т.к. все равно ни с кем не пересекаешься. Но для определенности и его конечно надо вкл., чтоб не было гаданий и замешательств у др. участников.
зачем? если со средней полосы только прямо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если со средней полосы только прямо. чеж ты в предыдущем посте не указал это?) тогда оно конечно да... я ж говорю конченое кольцо - почему сделали со второй нельзя направо  а с правой можно прямо  как по мне на роддоме все как-то удобней, логичней и быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Небольшой upgrade заборчиком, как возле заправки у румлевского моста, решает проблему. В принципе достаточто сделать 2 столбика на пешеходнике сантиметров по 20-25 высотой, и все! Пешикам мешать не будут, а водятлы уже не поедут
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
aleks_aleks
|
Небольшой upgrade заборчиком, как возле заправки у румлевского моста, решает проблему. В принципе достаточто сделать 2 столбика на пешеходнике сантиметров по 20-25 высотой, и все! Пешикам мешать не будут, а водятлы уже не поедут лучше пару-тройку незаметных штырей-арматурин. Для дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
|