|
Sagit
|
в субботу я там был. выезд был один на Румлевский проспект
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
lam
Гродненец
|
Туарег на видео с прошлой странички вполне заслужил "в бок" каждое утро езжу по этому кольцу - раз в неделю минимум пропускаю таких дятлов. когда еду как автор, то включаю поворотник - хоть и знаю, что это не совсем по ПДД, но предупреждаю вот таких водятлов. А кольцо, если все будут ездить по правилам - можно сказать допилили до удобоваримого проезда. Насколько это можно представить, для 4-ех полосного кольца при 2-ух полосном подъезде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А прямо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А прямо?  а насколько помню прямо там нельзя. там только место для разворота. по моему там знак только направо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а насколько помню прямо там нельзя. там только место для разворота. по моему там знак только направо. только направо грузовикам, остальным можно и прямо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И где Нива, перегородившая Подольную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а тоже не понял концовки и помощников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может нива перегородила подольную в мозгах у БМВиста, вот он и остановился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот чтоб у пидораса на гольфе хер на лбу вырос! такой же поддавала газа как аудист на гаи.  я то канечно всегда смотрю ослов таких, но... 
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вот чтоб у пидораса на гольфе хер на лбу вырос! он успел пересечь стоп линию пока желтый не погас  не успевал остановиться. вынужден был заканчивать маневр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у diMon374 синдром "нового регистратора"?
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
kaktusik
|
он успел пересечь стоп линию пока желтый не погас А моргающий зеленый что обозначает? Поддай газку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
он успел пересечь стоп линию пока желтый не погас А моргающий зеленый что обозначает? Поддай газку? 39.2. зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
он успел пересечь стоп линию пока желтый не погас А моргающий зеленый что обозначает? Поддай газку? 39.2. зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал;Уууууумничка! он успел пересечь стоп линию пока желтый не погас Дальше сам догадаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а вот чтоб у пидораса на гольфе хер на лбу вырос! ну норм проскачил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А моргающий зеленый что обозначает? Поддай газку? а сарказм мы не понимаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
для меня моргающий является "точкой принятия решения") ну типа как у летчиков при взлете)) Либо поддаю газку, либо торможу - это сугубо по обстановке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
для меня моргающий является "точкой принятия решения") ну типа как у летчиков при взлете)) Либо поддаю газку, либо торможу - это сугубо по обстановке...
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах )))) Если сзади подпирает кто, то газку как бы разумнее, чем по тормозам. Только вот этот мигающий желтый не надта долго держится, можно и не успеть проскочить, особенно если с другой стороны кому-то замигал желтый и он тоже принимает решение )
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
maxonishe
|
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах )))) Если сзади подпирает кто, то газку как бы разумнее, чем по тормозам. Только вот этот мигающий желтый не надта долго держится, можно и не успеть проскочить, особенно если с другой стороны кому-то замигал желтый и он тоже принимает решение ) Все правильно. Так что думаем господа. Только быстро, умоляю вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Только вот этот мигающий желтый не надта долго держится Эт как посмотреть. По сравнению с польшей режимы работы наших светофоров а ля "для эстонцев" ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
maxonishe
|
с другой стороны кому-то замигал желтый тут разговор про моргающий зеленый. а моргающий желтый - это когда симафор отключен)) И если у меня моргает зеленый, то никакого, кроме горящего красного, с др. направлений не могеть быть они еще должны стоять и нервно курить в ожидании)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Извиняюсь, не разобрал цвета(дальтоник ?)) Ну тогда вперед !!! По газам ! )))
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эт как посмотреть. По сравнению с польшей режимы работы наших светофоров а ля "для эстонцев" )) Ну не надо. у нас большинство светофоров такие, что уже включен желтый, а с другого направления джигиты с их желтого еще проскакивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ну не надо. у нас большинство светофоров такие, что уже включен желтый, а с другого направления джигиты с их желтого еще проскакивают. что-то сильно сомневаюсь  не проводил наблюдения, но при таком раскладе автобоулинг был бы постоянным на данных перекрестках) такого не должно быть в принципе имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот действительно без мозгов С точки зрения законодательства такое возможно?
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Marsmensch
|
150км/ч? Судя по знаку, то можно.
|
|
|
|
|