Fatal1ty
|
а где звуковое сопровождение голосом, что он м#дак и все остальные слова, которые высказывают в данных ситуациях  ?  а я в последнее время на по**е, уже ничего не удивляет Взялся вправе как-то. Я думал ты поворачивать собрался.. веришь или нет но предчувствие не обмануло, поэтому бочина и целая а руля как на дрифте выворачивал  скользковато как то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mister Bin
|
а руля как на дрифте выворачивал  Привычка)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 18:40 на регулированном ПП у Дифы на глазах чуть не сбили мужика с ребенком. Пешеход наживает кнопку в ожидании зеленого. Загорается желтый, зеленый и пешеходы начинают переходить дорогу и тут мчится как не в чем не бывало жигули. Перед самым ПП в тормоза, она по траектории движется дальше. Благо пешеходы находились в этот момент сбоку жигуля, метра 1.5 и было бы ДТП.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
И что вот с такими делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
И что вот с такими делать? понять и простить 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сейчас чуть не помогли аварию сделать. еду с Дубко по внутренней полосе кольца роддома. тут заскакивает с Горького от короны машинка. в мою полосу. мне пришлось бы или довольно резко тормозить или уходить в соседнюю полосу. я ушел в среднюю и движусь быстрее его. он включает поворот и хочет уйти на Горького в сторону центра (туда же куда и я). но при этом не сруливает из левой полосы, а выдавливает меня из средней. я в тормоз и руль вправо. чуть зеркалами не стукнулись. если бы я не крутил руля - однозначно столкнулись бы носами. я уже на горького его остановил. его объяснения: я же поворот показал. ну как так можно?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас дофига народу считает, что поворотник дает приемущество. а фигле, половина города их вообще не включает
вчера я сам чуть троих перестройщиков перед носом чуть не подцепил. скользко, начинаю тормозить, а не тормозит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так растолкуй, что в нем оригинального?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Так растолкуй, что в нем оригинального? та полоса насколько я знаю только прямо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Новый регистратор на обкатке? да не - старый  давно не пилил просто ничего 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так растолкуй, что в нем оригинального? та полоса насколько я знаю только прямо? Проипал вспышку, с кем не бывает. Может еще и не местный.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ну вродь и не урод, но как то так  у всех есть период после покупки регистратора - когда хочется всему миру рассказать обо всем)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Проипал вспышку, с кем не бывает. Может еще и не местный. этот местный. только местные не включают повороты.  кстати, вчера за одним кадром ехал. 5 перестроений, 4 поворота. ни одного включения поворотника.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Проипал вспышку, с кем не бывает. Может еще и не местный. этот местный. только местные не включают повороты.  кстати, вчера за одним кадром ехал. 5 перестроений, 4 поворота. ни одного включения поворотника. лично знаком?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Регик иногда нужен. Недавно минские менты на кольце по ул Космонавтов полетели на красный по кольцу прямо из крайней правой без поворотов. Сразу три нарушения, но без регика не докажешь.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Регик иногда нужен. Недавно минские менты на кольце по ул Космонавтов полетели на красный по кольцу прямо из крайней правой без поворотов. Сразу три нарушения, но без регика не докажешь.
Если менты, то и с ним ничего не докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если менты, то и с ним ничего не докажешь. не сертифицирован 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если менты, то и с ним ничего не докажешь. зачем доказывать, видео в ГАИ, в МВД и для контроля в нет закинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если менты, то и с ним ничего не докажешь. зачем доказывать, видео в ГАИ, в МВД и для контроля в нет закинуть. И что это даст? Не было таких ситуаций ещё? И чем кончились?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если менты, то и с ним ничего не докажешь. зачем доказывать, видео в ГАИ, в МВД и для контроля в нет закинуть. И что это даст? Не было таких ситуаций ещё? И чем кончились? Есть приказ в МВД "ипать" за нарушения сотрудниками ПДД. Был бы регик, проверили 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Есть приказ в МВД "ипать" за нарушения сотрудниками ПДД. Был бы регик, проверили  только за ПДД? взятки можно брать, только ПДД нельзя нарушать? и для того чтобы ипать ментов за нарушения ПДД еще и дополнительно приказ нужен? я думал правила и на них распространяются. не поймешь этих генералов. пусть они расскажут как наказали сынка известного чиновника на границе. как наказали ГАИшника который намеренно не выполнил своих обязанностей после приезда известного чиновника. ну и как наказали чиновника за давление на ГАИ. официально то он ушел не из-за данного происшествия.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пусть они расскажут как наказали сынка известного чиновника на границе. как наказали ГАИшника который намеренно не выполнил своих обязанностей после приезда известного чиновника. ну и как наказали чиновника за давление на ГАИ. официально то он ушел не из-за данного происшествия. Так ждут же ответа еще от литовской стороны. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Так ждут же ответа еще от литовской стороны. В замешательстве так пусть пробьют по местонахождению телефона известного чиновника, и уточнят почему это он туда приезжал. пусть у свидетелей спросят...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так ждут же ответа еще от литовской стороны. В замешательстве так пусть пробьют по местонахождению телефона известного чиновника, и уточнят почему это он туда приезжал. пусть у свидетелей спросят... Вы в это верите? Про запрос литовцам, в сотовые компании, свидетелей?
|
|
|
|
|
|
|
|