|
Mr.Venik
|
206. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 x 200 мм с нанесенными на них по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью. На гибком связующем звене должно быть установлено не менее двух указанных предупредительных устройств.Проблем могло бы и не быть. Но я не видел ни у кого таких уже дааааавно А кот нить подобное в продаже видел?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Mister Bin
|
206. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 x 200 мм с нанесенными на них по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью. На гибком связующем звене должно быть установлено не менее двух указанных предупредительных устройств.Проблем могло бы и не быть. Но я не видел ни у кого таких уже дааааавно А кот нить подобное в продаже видел? Видеу на южном. Было даже. Но они отлетели при буксировке еще лет 6 назад)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Седня мадама на сценике на перекрестке возле клуба Пушкин поворачивала налево, наплевав на знаки. Вчера троллейбусница поправляя рога выскочила прямо под колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Седня мадама на сценике на перекрестке возле клуба Пушкин поворачивала налево, наплевав на знаки. против одностороннего? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Седня мадама на сценике на перекрестке возле клуба Пушкин поворачивала налево, наплевав на знаки. против одностороннего?  ну это зависит от того в какую сторону она ехала ) но налево там ни откуда нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну понятно что нельзя, но интересно куда именно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ви таки думаете что нет деятелей которые поедут мало того что налево когда нельзя, так еще и навстречу одностороннему движению? ви таки плохо знаете нащих людей ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ви таки думаете что нет деятелей которые поедут мало того что налево когда нельзя, так еще и навстречу одностороннему движению? ви таки плохо знаете нащих людей )) ви тоже в Бобгуйск пегебгались? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ви таки думаете что нет деятелей которые поедут мало того что налево когда нельзя, так еще и навстречу одностороннему движению? ну так вот мне интересно, к какой кагорте мадама принадлежит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ви таки думаете что нет деятелей которые поедут мало того что налево когда нельзя, так еще и навстречу одностороннему движению? ви таки плохо знаете нащих людей )) ви тоже в Бобгуйск пегебгались?  таки нет ) но может ребе Виктогу так понятней )) Добавлено: 22 Январь 2014, 15:39:21
ви таки думаете что нет деятелей которые поедут мало того что налево когда нельзя, так еще и навстречу одностороннему движению? ну так вот мне интересно, к какой кагорте мадама принадлежит  ну раз мадама то "ТП обыкновенная"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч, никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
акуеть спор про кольцо шел) интересно одно, что будет объяснять выскочивший на кольцо, когда на нем его влупят? "Гражданин начальник, ведь я никому не мешал, а в меня почему-то влупили !???" 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Седня мадама на сценике на перекрестке возле клуба Пушкин поворачивала налево, наплевав на знаки. против одностороннего?  не, такие кажется уже вымерли, или маскируются, в сторону двустороннего поворачивала.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх, не тот кураж! я было дело видел как против пёрли)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на Титова? То хегня. Я видел как по Советской (до реконструкции) от танка в сторону текстилей перли, на К.Маркса это вообще боян. Из последних: с Белуша поворачивал один клоун на Космонавтов, на ту полосу что в сторону Клецкова.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на Титова? То хегня. Я видел как по Советской (до реконструкции) от танка в сторону текстилей перли, на К.Маркса это вообще боян. Из последних: с Белуша поворачивал один клоун на Космонавтов, на ту полосу что в сторону Клецкова....  хегня. недавно мне стоящему на светофоре на К.МАркса около Милавицы в лоб повернул деятель с Социалистической )) так он по видимому был несказано удивлен ))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
хегня. недавно мне стоящему на светофоре на К.МАркса около Милавицы в лоб повернул деятель с Социалистической )) так он по видимому был несказано удивлен )) не на сотцы? наблюдал такого гуляя по городу. причем нормально он так повернул, и увидел впереди машины едущие на него по двум полосам (выходной день был, небольшое движение, но все же).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не на сотцы? ты знаешь, можа и на сотцы. но не на 100% я уверен
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Седня мадама на сценике на перекрестке возле клуба Пушкин поворачивала налево, наплевав на знаки. против одностороннего?  видимо также
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так у него по багажнику на крыше, номерам и тому что это корыто в принципе еще способно самостоятельно передвигаться видно что ездит два раза в год на дачу, я таких вообще боюсь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот вечером чмо на даче, не рассмотрел какое такси, т.к. было через 4 машины спереди, решил повернуть налево с социалистической на кирова  но мои пронзительные сигналы и всепроникающие лучи поноса заставили его секунд через 20 всетаки поехать прямо...  я был очень зол)
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
чмо на даче,
долго думал, пока не понял, что это про тачку, а не про загородный домик  . думаю нифига се, дача в центре
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Седня мадама на сценике на перекрестке возле клуба Пушкин поворачивала налево, наплевав на знаки. против одностороннего?  не, такие кажется уже вымерли, или маскируются, в сторону двустороннего поворачивала. на титова такие не вымерли, а прям как прообраз вашего ника, живее всех живых  через раз после посещения налоговой встречаю, главное, с такими одухотворёнными и невинными лицами ездят 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
пассик решил мне апгрейдить бочину, а не тут то было
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
а где звуковое сопровождение голосом, что он м#дак и все остальные слова, которые высказывают в данных ситуациях? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Нет слова "бл*ть"
Добавлено: 24 Январь 2014, 23:31:55 Взялся вправе как-то. Я думал ты поворачивать собрался..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а руля как на дрифте выворачивал 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не, такие кажется уже вымерли я видел, крузак. Бодренько повернул направо, ехал от кольца. Упёрся в два ряда автосов, пару сек соображал что не так, развернулся и попер дальше по совпогран))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|