ИВАНОВИЧ 23
|
предположение. баба мож и на понтах, но лично я ее понять могу. особенно в рашке, средь всеобщего похуизма, когда пацанчики в адиках на машину прыгают, брэд
Добавлено: 19 Январь 2014, 21:02:41 там ж очетливо видно что у нее истерика, даже реветь начала
она-то думала, что вся такая-растакая и ей все можно, а тут получила твердое нет и пнх  раскатать катком быдло
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Gastroler
|
о, я не один в своих убеждениях, шаталити солидарен!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
да, ребзя )(уева вы баб знаете. она ещё и не такой спектакль могла устроить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да, ребзя )(уева вы баб знаете. любая баба прекрасно дрессируется
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да, ребзя )(уева вы баб знаете. любая баба прекрасно дрессируется чужая баба на улице? 
|
|
|
|
|
|
|
redik
Гость
|
здарова  не могли бы вы скинуть мне в личку ссылку куда отправлять видео с нарушениями? типо "план перехват" или что то подобное, не могу найти нигде
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
здарова  не могли бы вы скинуть мне в личку ссылку куда отправлять видео с нарушениями? типо "план перехват" или что то подобное, не могу найти нигде Пишешь на диск и заказным письмом в ГАИ по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сливай сюда
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
AC-Q
|
здарова  не могли бы вы скинуть мне в личку ссылку куда отправлять видео с нарушениями? типо "план перехват" или что то подобное, не могу найти нигде Пишешь на диск и заказным письмом в ГАИ по месту жительства. Они только на дискетах принимают. Добавлено: 20 Январь 2014, 11:10:10
здарова  не могли бы вы скинуть мне в личку ссылку куда отправлять видео с нарушениями? типо "план перехват" или что то подобное, не могу найти нигде Видео должно быть с начала поездки до полной остановки.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
здарова  не могли бы вы скинуть мне в личку ссылку куда отправлять видео с нарушениями? типо "план перехват" или что то подобное, не могу найти нигде Интересно, какие нарушения?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mister Bin
|
Думаю ничего там серьезного не будет на видео. Может как на S13 у Пушкина)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, сначала сюда видос, мы заценим кто урод, потом уже дальше отправишь)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
здарова  не могли бы вы скинуть мне в личку ссылку куда отправлять видео с нарушениями? типо "план перехват" или что то подобное, не могу найти нигде ищи троллейбус с борт номером 109. Водительница тебе все расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера, в часов 9 вечера, заезжаем на кольцо Тавлая со стороны Брикеля и целим на Подкрыжаки. Сам сижу на пассажирском. Проезжая полпути вижу как со стороны дурки несутся придурки, один на Караване второй на Сценике и не собираются тормозить. В последний момент у Каравана сработало чувство самосохранения и он стал оттормаживаться, чего не скажешь о Сценике, который решил нас вырезать (Сам он целился на Брикеля из крайней правой между прочим, но увидев моё возмущённое лицо попёр с нами в сторону Подкрыжак. На этом мапедшоу не закончилось. Нам нужно было съезжать сразу направо после кольца, поэтому мы притормозили что бы полудурка на Сценике пропустить вперёд (кстати фэйс у этого прыщавого подростка был ооочень грозный). Что делает фраерок опередив нас справа и перестроившись перед нами? Правильно, Он делает всеми известное торможение перед нашей мордой, но так как нам нужно направо, мы были уже в полосе которая ведёт направо. Он же не ожидая такого поворота событий, чуть не получает в задницу от Ку7 которая стала его обгонять. Этот придурок видя что мы уехали в сторону зачем-то стал браться левее, где, как я уже и говорил, еле разминулся с Ку7. з.ы. Мне интересно, что он хотел нам доказать?  Немного схем, зелёные стрелки мы, красные сценик. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
здарова  не могли бы вы скинуть мне в личку ссылку куда отправлять видео с нарушениями? типо "план перехват" или что то подобное, не могу найти нигде Талатая знаешь? Вот ему, родимому, и шли 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ПОСТ НЕ АКТУАЛЕН. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ. Оставляю только чтобы не ломать дальнейшую переписку. Вчера, в часов 9 вечера, заезжаем на кольцо Тавлая со стороны Брикеля и целим на Подкрыжаки может я что-то не понимаю? если въезжать с левой полосы, то попадаешь сразу во внутреннюю полосу кольца, с которой нет съезда в сторону Тавлая/Подкрыжак, и надо за 5 метров перестроиться из внутреннней полосы хотя бы в среднюю. более того, поворот на Подкрыжаки надалеко от кольца, и надо еще раз перестраиваться. вопрос - какого ... не перестроится перед кольцом? в общем судя по всему верно себя запостил Добавлено: 21 Январь 2014, 13:59:03
(Сам он целился на Брикеля из крайней правой между прочим, но увидев моё возмущённое лицо попёр с нами в сторону Подкрыжак. он ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО заезжая из правой полосы поехать далее на Брикеля. разметка там того требует. а если ее не видно - тем более имел право ехать по внешней полосе далее по кольцу. в случае ДТП - вы были бы виновны. это у вас нет инстинкта самосохранения. и эти люди занимают позицию модератора?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 17:48:38 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktusik
|
он вообще не имел права на кольцо сунуться
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
он ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО заезжая из правой полосы поехать далее на Брикеля. разметка там того требует да? а мне кажется из крайней правой там тока на право и знак там помоему есть называется направление движения по полосам  в случае ДТП - вы были бы виновны. это у вас нет инстинкта самосохранения. в чём они виноваты  что чел хотел проскочить  ? ну в таком случаи и я раскажу случай где по вашему и я был бы виноват- значит , на 17 сентября на перекрёстке где поворот на евроопт еду в сторону зоопарка занимаю левую полосу( как того требуют знак) и еду прямо а чудик на миневене пробует также прямо но с правой полосы, хорошо я посмотрел и притормозил немного . Добавлено: 21 Январь 2014, 15:41:08
он вообще не имел права на кольцо сунуться
если не кому не мешал и несоздавал аварийной ситуации то почему не имел?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да? а мне кажется из крайней правой там тока на право и знак там помоему есть называется направление движения по полосам Подмигивающий вот только из крайней правой он попадает сразу в среднюю полосу кольца, и имеет право ехать на Брикеля. а если заезжающий из левой полосы не едет в свою внутреннюю полосу, а выжимает правого из среднего ряда в правый - то какие вопросы? он уже в момент въезда на кольцо нарушает в чём они виноватыНепонимающий при взаимном перестроении прав тот кто справа и еду прямо а чудик на миневене пробует также прямо но с правой полосы, хорошо я посмотрел и притормозил немного . в вашем случае на 17 сентября вы оставались в своей полосе. в описанной ситуации на кольце будут взаимные перестроения и виноват будет тот кто слева. он вообще не имел права на кольцо сунуться
если не кому не мешал и несоздавал аварийной ситуации то почему не имел? сарказм. не?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
вот только из крайней правой он попадает сразу в среднюю здесь согласен  но ехать всё время по крайней правой он не может, а я понял так что он и не собирался перестраиватся в среднюю Добавлено: 21 Январь 2014, 15:07:22
вот только из крайней правой он попадает сразу в среднюю здесь согласен  но ехать всё время по крайней правой он не может, а я понял так что он и не собирался перестраиватся в среднюю так и должен уступить дорогу тому кто уже находится в этой средней полосе Добавлено: 21 Январь 2014, 16:23:17
з.ы. Мне интересно, что он хотел нам доказать? что он- идиот  я таких мудаков некогда не понимал, полное отсутствие культуры и уважения
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 16:23:17 от lev_do »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
может я что-то не понимаю? если въезжать с левой полосы, то попадаешь сразу во внутреннюю полосу кольца, с которой нет съезда в сторону Тавлая/Подкрыжак, и надо за 5 метров перестроиться из внутреннней полосы хотя бы в среднюю. более того, поворот на Подкрыжаки надалеко от кольца, и надо еще раз перестраиваться. вопрос - какого ... не перестроится перед кольцом? в общем судя по всему верно себя запостил Ещё раз для тех кто в подводной лодке. Речь шла о том, что мы уже двигались во второй полосе по кольцу. Вторая, центральная! Сценик, залетел на кольцо и принялся нас вырезать с нашей же полосы.  при взаимном перестроении прав тот кто справа какое нахер взаимное перестроение? Я съезжаю с кольца (главной дороги), он заезжает на кольцо со второстепенной!!!! Ёпт, Сагит, что за бред!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так и должен уступить дорогу тому кто уже находится в этой средней полосе как это? если кто-то уже ехал по кольцу - то он должен уступить. но если кто-то заезжает вместе с ним с сунется в чужую полосу - то почему такому нужно уступать? тот кто с левой пытается всунуться в среднюю - перестраивается. а тот кто с правой заезжает в среднюю - не перестраивается. Добавлено: 21 Январь 2014, 13:32:42
какое нахер взаимное перестроение? Я съезжаю с кольца (главной дороги), он заезжает на кольцо со второстепенной!!!! Ёпт, Сагит, что за бред! нууу. схему нужно рисовать аккуратно. когда ты нарисовал въезд - все понятно стало. к тебе нет вопросов. по первой схеме получалось что вы с одного въезда заежаете. просто ты чуть раньше. заезжаем на кольцо Тавлая со стороны Брикеля вот это не заметил. а на схеме не хватало буквально двух зеленых стрелочек в начале движения. а то кольцо видно, а стрелочек там нет... Приношу свои искренние извинения
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
7 лет расстрэла!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ничо не понял, но вот этот оборот со стороны дурки несутся придурки шедевр!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lev_do
|
как это? если кто-то уже ехал по кольцу - то он должен уступить
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
lev_do советую права положить в тумбочку и ездить на тралике
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
обоснуй  Ты не знаешь элементарных ПДД
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Ты не знаешь элементарных ПДД а конкретней? чего именно я не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|