Карпов
|
я минимум сутки после пьянки за руль не рискую садится ) пьянка пьянке рознь Товарищ если вечером бахнет, утром садится за руль. Быстро трезвеет сцук. Организм не даст бедолаге почувствовать по утру головную боль и похмелье
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я минимум сутки после пьянки за руль не рискую садится ) пьянка пьянке рознь Товарищ если вечером бахнет, утром садится за руль. Быстро трезвеет сцук. Организм не даст бедолаге почувствовать по утру головную боль и похмелье после 1,5 пива - с утра за руль... ток перегар стоит... пару раз на щорса из-за него катали ) результат по нулям... а так после хорошей пьянки....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Товарищ если вечером бахнет, утром садится за руль. Быстро трезвеет сцук. у меня жена так при 50 кг веса))
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
смотрим внимательно на действия красного универсала...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
без комментариев... чета не понял как он это так?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я столько не выкурю ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пожарник
|
смотрим внимательно на действия красного универсала... чета не понял как он это так? спешунчик он наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
действия красного универсала... гололёд что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на объездной к рынку Южный у АЗС чел на ауди80бочка(если не ошибаюсь) решил обойти всех по встречке, но неожиданно впереди появилась машина, водитель которой увидел урода моргнул дальним. Чудом все обошлось.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Abikus
|
Ого! Видимо богатый чел - через 2 сплошные валил?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начал валить через прерывистую, а дальше через двойную сплошную.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Начал валить через прерывистую, а дальше через двойную сплошную.
так может надо было вернуться когда двойная сплошная началась? или он решил что пешком ходить полезнее, но силы воли добровольно оставить руль не хватает?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
заканчивал маневр))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Marsmensch
|
Уже читал, но доставило Несовершенство законодательства в этой сфере провоцирует конфликт "водитель - пешеход - ГАИ" едва ли не больше, чем, собственно, сами непростые их взаимоотношения на дороге. Поэтому пенять не на кого: каждой из трех сторон фактически дано право трактовать ПДД по-своему. И каждый же останется по-своему прав. В итоге имеем: Пешехо - очень часто матюгнулся или вообще не обратил внимания и потопал по своим делам. Водитель - штраф, возможно лишение и тоже уже пешеход, нравоучительная беседа(ну крайне редко) Инспектор ГАИ - релакс и профессиональное удовлетворение. - Хоть в ПДД это прямо и не сказано, но, на мой взгляд, - должен. Основные принципы трактования законов в РБ работниками соответствующих структур.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм. не знала куда кидануть сверхценную ссылку специально в тему про уродов? в данном случае уроды ГАИ, потому что применяют свои собственные понятия как закон?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да дурдом с этими рекомендациями. Ввели бы в ПДД пункт - между авто и приближающимся пешиком должно быть не менее одной полосы. И всё. А эти русунки бред сивой кобылы, равно как и две полосы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
Да дурдом с этими рекомендациями. Ввели бы в ПДД пункт - между авто и приближающимся пешиком должно быть не менее одной полосы. И всё. А эти русунки бред сивой кобылы, равно как и две полосы. Меня за этот бред почти оштрафовали, а тут получается они только рекомендуют 2 полосы.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да дурдом с этими рекомендациями. Ввели бы в ПДД пункт - между авто и приближающимся пешиком должно быть не менее одной полосы. И всё. А эти русунки бред сивой кобылы, равно как и две полосы. Меня за этот бред почти оштрафовали, а тут получается они только рекомендуют 2 полосы. Меня тоже год назад. Я по внешнему съезжал с кольца около РоДома, а чувиха ступила ногой с островка.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
Да дурдом с этими рекомендациями. Ввели бы в ПДД пункт - между авто и приближающимся пешиком должно быть не менее одной полосы. И всё. А эти русунки бред сивой кобылы, равно как и две полосы. Меня за этот бред почти оштрафовали, а тут получается они только рекомендуют 2 полосы. Меня тоже год назад. Я по внешнему съезжал с кольца около РоДома, а чувиха ступила ногой с островка. Вот теперь и смотрю первым делом гаи, потом пешиков в зависимости от наличия гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Рекомендации от ГАИ как и рекомендации от таможни, на усмотрение инспектора и не факт что примет твою сторону…
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Kinetic
|
Вот давно было пара заняться ситуацией с дуриками, которые высовываются из окон! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Рекомендации от ГАИ как и рекомендации от таможни, на усмотрение инспектора и не факт что примет твою сторону… суд? я не представляю какое обоснование должен дать суд чтобы стать на сторону ГАИ в их трактовке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скорее бы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
да надо чтобы в начале сезона ГАИ проехало по особо любимым местам. и дрюкнуло пару кортежей с задержкой часа на 3 для оформления всех протоколов. беспредел быстро закончится. оплата по факту в 4 базовые - никого не остановит. а вот испорченная свадьба - очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
помнится на каменной горке вечером, тишина, проезжает скорп, из форточки чел вылазит, Я сессию сдал!, драйвер поддает газку так, что штурмана прижало к стеклу и стойке, уезжают, тишина 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
aleks_aleks
|
это конечно будет очередной маразм. Но за дагестанские свадьбы с торчащими из окон придурками ипать пора.
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
сцка тралик мудак обдал всю машину грязной к ашей.
|
|
|
|
|
|
|
|