Юристъ
|
честно, сегодня хорошенько выматюкался вслух на такого бикалку при жене, сыне и теще полегчало?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а как вы относитесь к случаю, если примерно 100мс назад вам загорелся зеленый и вы не тронулись, а сзади стоящий уже бикает, как последнему затупку? При том, что это не час-пик и не пробка позади  Включи аварийку. Спокойно выйди из машины. Загляни под неё. Разведи руками в стороны.  нет, лучше включить аварийку и ч/з секунд 15-20 поехать
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
а как вы относитесь к случаю, если примерно 100мс назад вам загорелся зеленый и вы не тронулись, а сзади стоящий уже бикает, как последнему затупку? При том, что это не час-пик и не пробка позади  Включи аварийку. Спокойно выйди из машины. Загляни под неё. Разведи руками в стороны.  нет, лучше включить аварийку и ч/з секунд 15-20 поехать Заднюю передачу включить. Добавлено: 09 Январь 2014, 23:20:06
так эта мысль всегда в подобных случаях возникает, но притворить в жизнь ее еще ни разу не удавалось - ну сами понимаете жена, дети, дела, спешка  После сигнала стартуешь как обосравшись?  Даже с пробуксовкой. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
сегодня не стартанул, т.к. уж очень необоснованно быстро посигналил) вот когда бывает приснул малеха, то да, стараюсь компенсировать свою задержку))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то да, стараюсь компенсировать свою задержку)) это несколько глупо смотрится со стороны))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
честно, сегодня хорошенько выматюкался вслух на такого бикалку при жене, сыне и теще полегчало? наверное, не знаю. Но дальше этот торопун так и не опередил меня, пока я его не потерял из виду - ехал он свои жалкие 60 и не бибикал)) Добавлено: 09 Январь 2014, 23:25:26
то да, стараюсь компенсировать свою задержку)) это несколько глупо смотрится со стороны)) почему? "виноват" - исправься!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное, не знаю Ну вот видишь. Ему пох, а ты себе карму почем зря портишь. Не обращать внимания оно как-то спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
"виноват" - исправься! это так - бывает, что кому-то неудобство создашь на дороге (ну всякое ж бывает), ну и поморгай аварийкой, извинися 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
обычно не обращаю, но сегодня ну уж как-то уж совсем не удержался...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А он даже не слышал твоих посылов. А тёща слышала. И потом припомнит. Тёщи они такие.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
еще доставляют иногда товарищи, которые особенно чотко по левому ряду возле танка подкаа-а-а-атываются потихоньку... подкааа----а-а-а-атываются на красный. Ну, думаешь - щаз стартанет - можно пропустить человека, может торопится, опаздывает, тем более, что щаз же стартанет и быстро уйдет за горизонт. Не спеша трогаешься и с недоумевающим видом продолжаешь движение, замечая, что стартун так на светофоре зеленом и продолжает стоять... странно как-то... может это толстые тролли?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не, у меня теща сама так часто разговаривает)) но все же Добавлено: 09 Январь 2014, 23:37:34
да нифига он никуда не спешил, просто гудок свой починил мот) как можно реально важно спешить и ехать 60 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как вы относитесь к случаю, если примерно 100мс назад вам загорелся зеленый и вы не тронулись, а сзади стоящий уже бикает, как последнему затупку? При том, что это не час-пик и не пробка позади  Отлично отношусь, можно на светофор не смотреть, те кто сзади предупредят когда ехать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
неа, это просто к новому сцеплению привыкают (из личного опыта Ха-ха  Тогда вообще непонятно нафига лезть в левый ряд и пытаться стартовать. Гыгыгы.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вчера ситуация вышла: по улице п.комунны (от 1ой школы вниз к танку) стоит пасик в левой полосе на светофоре, в правой че-то вроде небольшого минивенчика. Я за ними, загорается зеленый и минивенчик по правой заворачивает на кольцо, пасик не с того сего из левой решает поехать к батории. Ну в минивенчике как-то не растерялись и затормозили. Вот спрашивается нахера надо становиться в левую и потом переть в первый же съезд? И самое главное, что был бы виноват минивен, так как выходит что это он решил повернуть из правой полосы к танку... А пасик ехал прямо  И второе, имбицил на ауди чуть весь бок неразхерячил на перекрестке Титова и Сов.Погран. Выезжаем на перекресток под мигающий зеленый, есесно когда мы были на перекрестке то уже загорается желтый, собираемся поворачивать налево, тут справа смотрю ляциць дятел, и тормозить он явно не собирается, брательник по тормозам, закопались на месте, а тот на красный переходящий в желтый даже не сбавляя скорости и полетел, еще пля смотрел на нас, с чего это мы тут ездим! Контрацептив!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по улице п.комунны (от 1ой школы вниз к танку) стоит пасик в левой полосе на светофоре, в правой че-то вроде небольшого минивенчика. Я за ними, загорается зеленый и минивенчик по правой заворачивает на кольцо, пасик не с того сего из левой решает поехать к батории. Ну в минивенчике как-то не растерялись и затормозили. Вот спрашивается нахера надо становиться в левую и потом переть в первый же съезд? И самое главное, что был бы виноват минивен, так как выходит что это он решил повернуть из правой полосы к танку... А пасик ехал прямо Грустный там 2 перекрестка. ситуация неоднократно обсуждалась
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот спрашивается нахера надо становиться в левую У нас по правой ездят только лохи.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и умные, которые знают что правая быстрее 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Вот спрашивается нахера надо становиться в левую У нас по правой ездят только лохи. сегодня один лох какраз ехал по правой. от путепровода купалы и до остановки после больницы и вырезал нагло меня, несмотря на класконы и прочее. при чем ехали оба по 50-55 км/ч до лежакопов. сзади меня никого!! и он ехал поодаль в метрах 30. и сука блин на регистраторе номеров не видно( этого точно занес бы( чмо в чистом виде на жигуле каблуке какомто. профессанал работничек походу.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вот спрашивается нахера надо становиться в левую У нас по правой ездят только лохи. сегодня один лох какраз ехал по правой. от путепровода купалы и до остановки после больницы и вырезал нагло меня, несмотря на класконы и прочее. при чем ехали оба по 50-55 км/ч до лежакопов. сзади меня никого!! и он ехал поодаль в метрах 30. и сука блин на регистраторе номеров не видно( этого точно занес бы( чмо в чистом виде на жигуле каблуке какомто. профессанал работничек походу. Вот там тоже уроды бесят которые уже проехали поворот на больницу и начинают лезть в полосу в наглую.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот спрашивается нахера надо становиться в левую У нас по правой ездят только лохи. сегодня один лох какраз ехал по правой. от путепровода купалы и до остановки после больницы и вырезал нагло меня, несмотря на класконы и прочее. при чем ехали оба по 50-55 км/ч до лежакопов. сзади меня никого!! и он ехал поодаль в метрах 30. и сука блин на регистраторе номеров не видно( этого точно занес бы( чмо в чистом виде на жигуле каблуке какомто. профессанал работничек походу. Вот там тоже уроды бесят которые уже проехали поворот на больницу и начинают лезть в полосу в наглую. Не пускаю принципиально. Могли бы вторую полноценную полосу сделать давно (это для уродов из городских властей).
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
аналогично не пропускаю и притормаживаю после лежачих не пуская из принципа
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на жигуле каблуке какомто ВИС это чудо техники называется 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
В областном центре решена судьба еще одного автомобиля и его водителя, которого сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвым повторно в течение года. На основании ч.1 ст.317-1 УК Беларуси суд назначил мужчине наказание в виде двух месяцев ареста и штрафа в размере 250 базовых величин, что составляет Br32,5 млн. Кроме того, в доход государства будет конфискован автомобиль "Ситроен Ксантия", принадлежащий его супруге.  фигня... http://autogrodno.by/22-news/2/5188-iz-za-pyanogo-voditelya-predpriyatie-lishilos-traktora-pogruzchika-stoimostyu-40-tysyach-dollarov.html Трактор-погрузчик "Амкодор", стоимостью около 40 тысяч долларов, принадлежащий ОАО "Лазовичи", конфискован в доход государства. При этом остаётся открытым вопрос, каким образом сельхозпредприятие рассчитается за трактор, приобретённый в лизинг и который, по сути, находился у организации во временном владении и пользовании?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
фигня... глядя на это ответьте мне на 1 вопрос... Как введение конфискации повлияло на пьянство за рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот спрашивается нахера надо становиться в левую У нас по правой ездят только лохи. сегодня один лох какраз ехал по правой. от путепровода купалы и до остановки после больницы и вырезал нагло меня, несмотря на класконы и прочее. при чем ехали оба по 50-55 км/ч до лежакопов. сзади меня никого!! и он ехал поодаль в метрах 30. и сука блин на регистраторе номеров не видно( этого точно занес бы( чмо в чистом виде на жигуле каблуке какомто. профессанал работничек походу. Вот там тоже уроды бесят которые уже проехали поворот на больницу и начинают лезть в полосу в наглую. Не пускаю принципиально. Могли бы вторую полноценную полосу сделать давно (это для уродов из городских властей). Не так давно летел такой упырь и чуть чуть не подмял грузовика. Грузовик тормозить и гудком послал.  Согласен, обязаны сделать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
я минимум сутки после пьянки за руль не рискую садится ) пьянка пьянке рознь
|
|
|
|
|
|