Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 23:33:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 29

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 152160 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 09 Январь 2014, 23:17:38 »

честно, сегодня хорошенько выматюкался вслух на такого бикалку при жене, сыне и теще
полегчало?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 09 Январь 2014, 23:18:22 »

а как вы относитесь к случаю, если примерно 100мс назад вам загорелся зеленый и вы не тронулись, а сзади стоящий уже бикает, как последнему затупку? При том, что это не час-пик и не пробка позади Непонимающий
Включи аварийку. Спокойно выйди из машины. Загляни под неё. Разведи руками в стороны. Смеющийся Смеющийся
нет, лучше включить аварийку и ч/з секунд 15-20 поехать

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 09 Январь 2014, 23:19:25 »

а как вы относитесь к случаю, если примерно 100мс назад вам загорелся зеленый и вы не тронулись, а сзади стоящий уже бикает, как последнему затупку? При том, что это не час-пик и не пробка позади Непонимающий
Включи аварийку. Спокойно выйди из машины. Загляни под неё. Разведи руками в стороны. Смеющийся Смеющийся
нет, лучше включить аварийку и ч/з секунд 15-20 поехать
Заднюю передачу включить.

Добавлено: 09 Январь 2014, 23:20:06
так эта мысль всегда в подобных случаях возникает, но притворить в жизнь ее еще ни разу не удавалось - ну сами понимаете жена, дети, дела, спешка Смеющийся
После сигнала стартуешь как обосравшись? Смеющийся
Даже с пробуксовкой. Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 09 Январь 2014, 23:21:38 »

сегодня не стартанул, т.к. уж очень необоснованно быстро посигналил) вот когда бывает приснул малеха, то да, стараюсь компенсировать свою задержку))
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 09 Январь 2014, 23:23:44 »

то да, стараюсь компенсировать свою задержку))
это несколько глупо смотрится со стороны))

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 09 Январь 2014, 23:24:33 »

наверное, не знаю.
Но дальше этот торопун так и не опередил меня, пока я его не потерял из виду - ехал он свои жалкие 60 и не бибикал))

Добавлено: 09 Январь 2014, 23:25:26
почему? "виноват" - исправься!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 09 Январь 2014, 23:28:10 »

наверное, не знаю
Ну вот видишь. Ему пох, а ты себе карму почем зря портишь. Не обращать внимания оно как-то спокойнее.

Abikus
Настоящий гродненец

пыщь

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #637 : 09 Январь 2014, 23:28:55 »

"виноват" - исправься!

это так - бывает, что кому-то неудобство создашь на дороге (ну всякое ж бывает), ну и поморгай аварийкой, извинися Улыбка
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 09 Январь 2014, 23:30:57 »

обычно не обращаю, но сегодня ну уж как-то уж совсем не удержался...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 09 Январь 2014, 23:32:14 »

А он даже не слышал твоих посылов. А тёща слышала. И потом припомнит. Тёщи они такие.

Abikus
Настоящий гродненец

пыщь

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #640 : 09 Январь 2014, 23:33:01 »

еще доставляют иногда товарищи, которые особенно чотко по левому ряду возле танка подкаа-а-а-атываются потихоньку... подкааа----а-а-а-атываются на красный. Ну, думаешь - щаз стартанет - можно пропустить человека, может торопится, опаздывает, тем более, что щаз же стартанет и быстро уйдет за горизонт. Не спеша трогаешься и с недоумевающим видом продолжаешь движение, замечая, что стартун так на светофоре зеленом и продолжает стоять... странно как-то... может это толстые тролли?
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 09 Январь 2014, 23:33:24 »

не, у меня теща сама так часто разговаривает))
но все же

Добавлено: 09 Январь 2014, 23:37:34
да нифига он никуда не спешил, просто гудок свой починил мот) как можно реально важно спешить и ехать 60 В замешательстве
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 10 Январь 2014, 09:47:32 »

Отлично отношусь, можно на светофор не смотреть, те кто сзади предупредят когда ехать можно.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 10 Январь 2014, 12:42:08 »

еще доставляют иногда товарищи, которые особенно чотко по левому ряду возле танка подкаа-а-а-атываются потихоньку... подкааа----а-а-а-атываются на красный. Ну, думаешь - щаз стартанет - можно пропустить человека, может торопится, опаздывает, тем более, что щаз же стартанет и быстро уйдет за горизонт. Не спеша трогаешься и с недоумевающим видом продолжаешь движение, замечая, что стартун так на светофоре зеленом и продолжает стоять... странно как-то... может это толстые тролли?
Веселый Веселый Веселый неа, это просто к  новому сцеплению привыкают (из личного опыта  Веселый Веселый Веселый)  

Abikus
Настоящий гродненец

пыщь

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #644 : 10 Январь 2014, 21:43:11 »

неа, это просто к  новому сцеплению привыкают (из личного опыта

Ха-ха Улыбка Тогда вообще непонятно нафига лезть в левый ряд и пытаться стартовать. Гыгыгы.
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 11 Январь 2014, 11:58:31 »

Вчера ситуация вышла:
по улице п.комунны (от 1ой школы вниз к танку) стоит пасик в левой полосе на светофоре, в правой че-то вроде небольшого минивенчика. Я за ними, загорается зеленый и минивенчик по правой заворачивает на кольцо, пасик не с того сего из левой решает поехать к батории. Ну в минивенчике как-то не растерялись и затормозили. Вот спрашивается нахера надо становиться в левую и потом переть в первый же съезд? И самое главное, что был бы виноват минивен, так как выходит что это он решил повернуть из правой полосы к танку... А пасик ехал прямо Грустный

И второе, имбицил на ауди чуть весь бок неразхерячил на перекрестке Титова и Сов.Погран. Выезжаем на перекресток под мигающий зеленый, есесно когда мы были на перекрестке то уже загорается желтый, собираемся поворачивать налево, тут справа смотрю ляциць дятел, и тормозить он явно не собирается, брательник по тормозам, закопались на месте, а тот на красный переходящий в желтый даже не сбавляя скорости и полетел, еще пля смотрел на нас, с чего это мы тут ездим! Контрацептив!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 11 Январь 2014, 12:23:03 »

по улице п.комунны (от 1ой школы вниз к танку) стоит пасик в левой полосе на светофоре, в правой че-то вроде небольшого минивенчика. Я за ними, загорается зеленый и минивенчик по правой заворачивает на кольцо, пасик не с того сего из левой решает поехать к батории. Ну в минивенчике как-то не растерялись и затормозили. Вот спрашивается нахера надо становиться в левую и потом переть в первый же съезд? И самое главное, что был бы виноват минивен, так как выходит что это он решил повернуть из правой полосы к танку... А пасик ехал прямо Грустный
там  2 перекрестка. ситуация неоднократно обсуждалась
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 11 Январь 2014, 12:26:53 »

Вот спрашивается нахера надо становиться в левую
У нас по правой ездят только лохи.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 11 Январь 2014, 12:38:14 »

и умные, которые знают что правая быстрее Улыбка

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #649 : 11 Январь 2014, 13:20:52 »

сегодня один лох какраз ехал по правой. от путепровода купалы и до остановки после больницы и вырезал нагло меня, несмотря на класконы и прочее. при чем ехали оба по 50-55 км/ч до лежакопов. сзади меня никого!! и он ехал поодаль в метрах 30. и сука блин на регистраторе номеров не видно( этого точно занес бы( чмо в чистом виде на жигуле каблуке какомто. профессанал работничек походу.

[/
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 11 Январь 2014, 16:01:43 »

сегодня один лох какраз ехал по правой. от путепровода купалы и до остановки после больницы и вырезал нагло меня, несмотря на класконы и прочее. при чем ехали оба по 50-55 км/ч до лежакопов. сзади меня никого!! и он ехал поодаль в метрах 30. и сука блин на регистраторе номеров не видно( этого точно занес бы( чмо в чистом виде на жигуле каблуке какомто. профессанал работничек походу.
Вот там тоже уроды бесят которые уже проехали поворот на больницу и начинают лезть в полосу в наглую.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 11 Январь 2014, 18:03:32 »

Вот там тоже уроды бесят которые уже проехали поворот на больницу и начинают лезть в полосу в наглую.
Не пускаю принципиально. Могли бы вторую полноценную полосу сделать давно (это для уродов из городских властей).
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 11 Январь 2014, 18:07:35 »

аналогично не пропускаю и притормаживаю после лежачих не пуская из принципа

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 11 Январь 2014, 18:11:14 »

на жигуле каблуке какомто

ВИС это чудо техники называется  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 11 Январь 2014, 20:49:48 »

В областном центре решена судьба еще одного автомобиля и его водителя, которого сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвым повторно в течение года. На основании ч.1 ст.317-1 УК Беларуси суд назначил мужчине наказание в виде двух месяцев ареста и штрафа в размере 250 базовых величин, что составляет Br32,5 млн. Кроме того, в доход государства будет конфискован автомобиль "Ситроен Ксантия", принадлежащий его супруге.
 Шокирован Шокирован Шокирован
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #655 : 11 Январь 2014, 20:54:10 »

В областном центре решена судьба еще одного автомобиля и его водителя, которого сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвым повторно в течение года. На основании ч.1 ст.317-1 УК Беларуси суд назначил мужчине наказание в виде двух месяцев ареста и штрафа в размере 250 базовых величин, что составляет Br32,5 млн. Кроме того, в доход государства будет конфискован автомобиль "Ситроен Ксантия", принадлежащий его супруге.
 Шокирован Шокирован Шокирован

фигня...
http://autogrodno.by/22-news/2/5188-iz-za-pyanogo-voditelya-predpriyatie-lishilos-traktora-pogruzchika-stoimostyu-40-tysyach-dollarov.html
Трактор-погрузчик "Амкодор", стоимостью около 40 тысяч долларов, принадлежащий ОАО "Лазовичи", конфискован в доход государства. При этом остаётся открытым вопрос, каким образом сельхозпредприятие рассчитается за трактор, приобретённый в лизинг и который, по сути, находился у организации во временном владении и пользовании?

Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 11 Январь 2014, 20:55:57 »

фигня...
глядя на это ответьте мне на 1 вопрос...
Как введение конфискации повлияло на пьянство за рулем? Шокирован
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #657 : 11 Январь 2014, 20:57:39 »

я минимум сутки после пьянки за руль не рискую садится )

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 11 Январь 2014, 20:58:54 »

Не пускаю принципиально. Могли бы вторую полноценную полосу сделать давно (это для уродов из городских властей).
Не так давно летел такой упырь и чуть чуть не подмял грузовика. Грузовик тормозить и гудком послал.  Смеющийся Согласен, обязаны сделать.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 11 Январь 2014, 21:00:22 »

я минимум сутки после пьянки за руль не рискую садится )
пьянка пьянке рознь
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?