---
|
сцка тралик мудак обдал всю машину грязной к ашей.
может дорожники, не убирающие снег?
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
да надо чтобы в начале сезона ГАИ проехало по особо любимым местам. и дрюкнуло пару кортежей с задержкой часа на 3 для оформления всех протоколов. беспредел быстро закончится. оплата по факту в 4 базовые - никого не остановит. а вот испорченная свадьба - очень даже. Помнится был запрет сигналить кортежам на пл.Советской(до её модернизации  )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может дорожники, не убирающие снег? ну вы уже перегибаете. ни в одной стране мира моментально снег не убирают. не могут быть сухие дороги во время снегопада.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
может дорожники, не убирающие снег? ну вы уже перегибаете. ни в одной стране мира моментально снег не убирают. не могут быть сухие дороги во время снегопада. лично мне все равно, а человек, видимо, машину выпачкать боится
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
тралик спецом ехал не по колее а по жиже закидывая ее на все авто. автос мой и так грязный но пришлось останавливаться и чистить окна....
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Водителю троллейбуса спецом нечего было делать, подумал, дай-ка я его обдам кашицей. Не неси чушь. Дороги сегодня более менее, не так как в прошлом году. Можно было конечно соли поменьше. А так норм. Терпимо
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тралик спецом ехал не по колее а по жиже закидывая ее на все авто. автос мой и так грязный но пришлось останавливаться и чистить окна....
У Пегаса сення хорошо обляпанные стояли припаркованные авто вдоль дороги. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
kaktusik
|
Это вселенский заговор против тебя! Срочно пиши письмо Деду Морозу!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Достали утырки едущие в сторону старого моста возле приора и вылезающие за границу своей левой полосы. второй день подряд пытаются протереться по бочине .
|
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
вот такие дамы бывают на дорогах осторожно +16
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда, прикольно, детей гонять по стопхамам. лыка вообще не вяжут. мне даже в какойто момент бабу стыло жалко
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а в век победившего феминизма и борьбы за равноправие полов всё еще нельзя перемкнуть овце такой? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Градусник надо ей сделать, чтобы подостыла 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
а в век победившего феминизма и борьбы за равноправие полов всё еще нельзя перемкнуть овце такой? В замешательстве можно в целях самообороны. и не просто перемкнуть, а даже перемкнуть используя подручные предметы. она то наносила удары какой-то непонятной куйней. не просто руками.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Баба огонь. Впервые такую вижу.  Кому то такое счастье попадет в жены. Добавлено: 19 Январь 2014, 16:03:11
она то наносила удары какой-то непонятной куйней. Бита не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
клёвая девка, с такой нигде не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
клёвая девка, с такой нигде не страшно  только вечерком дома не по себе с такой дурой) Сразу видно неуравновешенная психическая стерва-сука  Совсем не представляет угрозы др. участникам ДД. Добавлено: 19 Январь 2014, 19:38:20
отличный пример теста на дорожную ярость - у людей с подобной реакцией отбирать права сразу! До нее на этом видео вполне вменяемые попались)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да мот у нее беда какая, да еще эти ушлепки. в жизни бывает всякое. ее не оправдываю.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
да мот у нее беда какая с головой?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ну, нервы бывают у всех.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BRIF
|
Баба огонь. Впервые такую вижу.  Кому то такое счастье попадет в жены. Добавлено: 19 Январь 2014, 15:03:11
она то наносила удары какой-то непонятной куйней. Бита не? Щётка со скребком
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
и не просто перемкнуть, а даже перемкнуть используя подручные предметы тяжелые подручные предметы.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и не просто перемкнуть, а даже перемкнуть используя подручные предметы тяжелые подручные предметы. камаз без тормозов на встречке? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Abikus
|
камаз без тормозов на встречке? О! Это мысль! Пусть бы потом доказывала и махала переломанными руками и ногами, а потом тихо отошла в мир иной... а потом бы её оттуда выгнали бы опять в наш мир, она бы там всем мозги вынесла!
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
У девки голос похож на Дебру из декстора в переводе НоваФилм 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нее просто не удачный день и пмс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
откуда инфа?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Fatal1ty
|
предположение. баба мож и на понтах, но лично я ее понять могу. особенно в рашке, средь всеобщего похуизма, когда пацанчики в адиках на машину прыгают, брэд
Добавлено: 19 Январь 2014, 22:02:41 там ж очетливо видно что у нее истерика, даже реветь начала
|
|
|
|

|
|
|
|