Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 07:16:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 29

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 152601 раз)
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 21 Январь 2014, 19:58:27 »

если не кому не мешал и несоздавал аварийной ситуации то почему не имел?
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 21 Январь 2014, 20:27:02 »

и? ладно невижу смысла спорить, я и так понял что ты на форуме лучший водитель и знаток правил, пойду лучше правила учить и билеты на тралик покупать Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 21 Январь 2014, 21:20:19 »

бери сразу проездной на месяц

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 21 Январь 2014, 21:29:40 »

пойду лучше правила учить
108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

Сделай упор на этот пункт
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 21 Январь 2014, 21:34:15 »

2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 21 Январь 2014, 21:37:18 »

пойду лучше правила учить
108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

Сделай упор на этот пункт
Так понятнее? Дятла на сцэнике не должно ипать, как ехал модератор, по какой полосе и как. Хоть боком, задом или на двух колесах. Он ОБЯЗАН его дождаться, пока по главное ВСЕ проедут. Уяснил?
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 21 Январь 2014, 21:47:00 »

и? ладно невижу смысла спорить, я и так понял что ты на форуме лучший водитель и знаток правил, пойду лучше правила учить и билеты на тралик покупать Смеющийся
+ 10000 с этим резидентом спорить бесполезно (ему права подарили, только никому не говори). проще со стенкой поспорь - результату больше будет Смеющийся

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 21 Январь 2014, 22:06:18 »

Так понятнее? Дятла на сцэнике не должно ипать, как ехал модератор, по какой полосе и как. Хоть боком, задом или на двух колесах. Он ОБЯЗАН его дождаться, пока по главное ВСЕ проедут. Уяснил?
хер с ним сдятлом Подмигивающий во те пример подъезжаешь так же к кольцу с той же стороны что и дятел на сценике,  тебе надо на право крайняя свободна  будешь ждать когда проедет средняя и крайняя левая? или не кому не мешая проедешь по крайней правой направо? и почитай внимательно что такое уступить дорогу
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения

Добавлено: 21 Январь 2014, 20:09:28
не ну ты можешь конечно и подождать- я не против( тише едешь дальше будешь, от того места к которому едешь)

Добавлено: 21 Январь 2014, 21:10:33
Уяснил?
тока одно
с этим резидентом спорить бесполезно (ему права подарили, только никому не говори). проще со стенкой поспорь - результату больше будет
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 21 Январь 2014, 22:14:09 »

крайняя свободна  будешь ждать когда проедет средняя и крайняя левая?
Да. Ибо получив в бочину буду виноват.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 21 Январь 2014, 22:17:58 »

с хера ли ты получишь в бочину? конечно если машина со средней перестраивается направо то её надо пропускать. 
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 21 Январь 2014, 22:20:23 »

с хера ли ты получишь в бочину?
А с того хера, что я не умею читать чужие мысли, тем более на расстоянии. Я не знаю, куда он собирается ехать. Я ОБЯЗАН ему уступить и я УСТУПАЮ.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 21 Январь 2014, 22:20:50 »

а как ты узнаешь если у нас водятлы маневрируют внезапно и никак не обозначая свои намерения?

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 21 Январь 2014, 22:21:45 »

а как ты узнаешь если у нас водятлы маневрируют внезапно и никак не обозначая свои намерения?
Один раз получит в бочину, потом будет уступать.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 21 Январь 2014, 22:23:34 »

не получит, билеты жеж на тралик покупать собрался

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 21 Январь 2014, 22:25:47 »

Видать видосы с гольфом минским не всех учат
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 21 Январь 2014, 22:34:02 »

да сдесь не поспоришь у нас люди забывают включить поворот Улыбка

Добавлено: 21 Январь 2014, 20:36:17
Я не знаю, куда он собирается ехать
а если , допустим, что едут  как надо, по правилам ,с включёнными указателями поворота, и моргает левый указатель тоже будешь ждать?

Добавлено: 21 Январь 2014, 22:39:13
Видать видосы с гольфом минским не всех учат
скинь ссылку посмотреть
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 21 Январь 2014, 23:10:04 »

В авариях на последних страницах.
а если , допустим, что едут  как надо, по правилам ,с включёнными указателями поворота, и моргает левый указатель тоже будешь ждать?
По правилам ты должен дождаться завершения маневра.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 21 Январь 2014, 23:31:26 »

По правилам ты должен дождаться завершения маневра.
где это написано? по правилам ты должен УСТУПИТЬ ДОРОГУ
далие
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
[/color]
где я неправ? если не кому не мешаешь, некто не тормозит не перестраивается из -за тебя ,то почему ехать нельзяНепонимающий?
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 21 Январь 2014, 23:54:35 »

если не кому не мешаешь, некто не тормозит не перестраивается из -за тебя ,то почему ехать нельзя
потому что попасть на деньги и положить права на стол - дорогое удовольствие.
независимо от направления их дальнейшего движения.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 22 Январь 2014, 00:06:09 »

Смеющийся когда разберёшся что это значит- пиши
потому что попасть на деньги и положить права на стол - дорогое удовольствие.
как это возможно
если не кому не мешаешь, некто не тормозит не перестраивается из -за тебя
ты выполнил требование пдд
чего стоять? кого ждать? это уже не знание или  незнание правил -это уже стиль вождения Подмигивающий
короче спорим не очём а по поводу

это примерно так -независимо от того продолжит он движение по главной или свернёт на второстепенную
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 22 Январь 2014, 00:09:43 »

это примерно так -независимо от того продолжит он движение по главной или свернёт на второстепенную
свои эротические фантазии оставь при себе
когда разберёшся что это значит- пиши
когда вы поровнялись, он решил в правую полосу нырнуть, кто будет виноват?
ты выполнил требование пдд
если он тебе не перемкнул, то выполнил.

Еще раз говорю, смотри видос с гольфом и не неси чуши.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 22 Январь 2014, 00:20:52 »

свои эротические фантазии оставь при себе
даа товарищь учи ка сам правила.
когда вы поровнялись, он решил в правую полосу нырнуть, кто будет виноват?[/q
я в крайней еду направо тоесть я уже еду в томже( попутном) направлении что и поравнявшаяся со мной машина( я же не говорю лезть в его полосу)  и кто будет виноват если он решит в право?
Еще раз говорю, смотри видос с гольфом и не неси чуши
скинь ссылку посмотреть
больше я спорить не собираюсь смысла невижу( каждый всёравно останется при своём но правила почитай) можешь считать это сливом.  и удачи на дорогах Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 00:36:54 от lev_do » Записан
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 22 Январь 2014, 06:20:00 »

ВСЕ БОЛЬШЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ что kaktusik ездит на диване и всем уступает  Улыбка

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 22 Январь 2014, 07:53:59 »

ВСЕ БОЛЬШЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ что kaktusik ездит на диване и всем уступает  Улыбка
Да, но прикол в том, что он СОВЕРШЕННО ПРАВ. lev_do так и не открыл секрет как он собирается узнать намерения других водителей (т.е. читать мысли), а когда, якобы уже всё понятно - то этот момент как раз и наступает когда выполнены требования ПДД - т.е. ты уже по сути уступил и водитель поехал своей дорогой...
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 22 Январь 2014, 08:05:48 »

Интересно, кто из спорящих, стоя за тем , кто всех пропускает со всех полос на кольце, не будет ему бибикать, моргать фарами и обзывать всякими нелестными словами ?

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #775 : 22 Январь 2014, 08:40:29 »

Может не в эту тему надо писать, но просто не знаю куда. Вчера, где-то в районе с 17:30 до 18:00, проезжая кольцо "Алми"- Космонавтов, повела себя по-хамски. Ребята, которым я наехала на трос, ИЗВИНИТЕ Стыдно. Согласитесь, что и вы тоже немного не правы. Я ведь ехала по кольцу, а вы должны были уступить мне дорогу, и только потом начинать движение. И если честно, то на самом деле не видела троса. Если бы я его заметила, то наверняка бы притормозила. А на счет аварийки, скажу так : вы ко мне стояли левой стороной, соответственно правой стороны я не могла видеть, все выглядело так, будто у вас просто включен левый поворот. Я в тот момент, когда вы остановились, решила, ну будем сча друг-дружке объяснять, кто кому должен уступать...  Открыв окошко по-моему, я еще что-то не хорошее сказанула  Обеспокоенный Но прямо таки дар речи потеряла, когда меня попросили съехать с троса Шокирован Честно, я ни его, ни аварийки у вас не видела. Еще раз СОРИ!  Извините Первый раз такая ситуация, я даже растерялась.
P.S. надо на трос вешать красные тряпочки, чтоб за километр было видно и уступать дорогу т.с. движущимся по кольцу.( или может это я не права, и надо было остановиться на кольце и уступить дорогу т.с. движужимся со второстепенной дороги со стороны дурки в направлении ГАИ!? Не знаю)
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Январь 2014, 11:17:02 »

Интересно, кто из спорящих, стоя за тем , кто всех пропускает со всех полос на кольце, не будет ему бибикать, моргать фарами и обзывать всякими нелестными словами ?

Если кольцо главное по знакам, то смысл бибикать?
На дурней, проезжающих кольца, насмотрелся уже. Лучше пропущу. Сам целее буду.

Может не в эту тему надо писать, но просто не знаю куда.

Прочитал текст, прочитал вашу подпись. Задумался. Смеющийся
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 22 Январь 2014, 11:22:45 »

Может не в эту тему надо писать, но просто не знаю куда. Вчера, где-то в районе с 17:30 до 18:00, проезжая кольцо "Алми"- Космонавтов, повела себя по-хамски. Ребята, которым я наехала на трос, ИЗВИНИТЕ Стыдно. Согласитесь, что и вы тоже немного не правы. Я ведь ехала по кольцу, а вы должны были уступить мне дорогу, и только потом начинать движение. И если честно, то на самом деле не видела троса. Если бы я его заметила, то наверняка бы притормозила. А на счет аварийки, скажу так : вы ко мне стояли левой стороной, соответственно правой стороны я не могла видеть, все выглядело так, будто у вас просто включен левый поворот. Я в тот момент, когда вы остановились, решила, ну будем сча друг-дружке объяснять, кто кому должен уступать...  Открыв окошко по-моему, я еще что-то не хорошее сказанула  Обеспокоенный Но прямо таки дар речи потеряла, когда меня попросили съехать с троса Шокирован Честно, я ни его, ни аварийки у вас не видела. Еще раз СОРИ!  Извините Первый раз такая ситуация, я даже растерялась.
P.S. надо на трос вешать красные тряпочки, чтоб за километр было видно и уступать дорогу т.с. движущимся по кольцу.( или может это я не права, и надо было остановиться на кольце и уступить дорогу т.с. движужимся со второстепенной дороги со стороны дурки в направлении ГАИ!? Не знаю)

В этом году и пешик трос не заметил.

Ибо вот

206. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 x 200 мм с нанесенными на них по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью. На гибком связующем звене должно быть установлено не менее двух указанных предупредительных устройств.

Проблем могло бы и не быть Подмигивающий

Добавлено: 22 Январь 2014, 11:23:30
Но я не видел ни у кого таких уже дааааавно

Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 22 Январь 2014, 11:24:53 »

Если кольцо главное по знакам, то смысл бибикать?
На дурней, проезжающих кольца, насмотрелся уже. Лучше пропущу. Сам целее буду.
Ну дык многим, кто сзади, всегда ж  кажется - от, чего стоит,тупит, можно было проскочить.

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 22 Январь 2014, 11:25:28 »

Хотя в данной ситуации я не уверен, что их увидели бы Плачущий

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий