Mr.Heisenberg
|
наверное сюда   я думаю, что суть поста из фото более чем ясна... но все же в преддверие новогодних праздников каждый хочет что то купить к столу и не только Но почему выезд становиться нелегким делом... Я не берусь осуждать парковки евроопта и короны в которые заехать проще чем выехать... но алми!! - проходной/проездной двор даже тут с завидным постоянством находится мудак, который настойчиво хочет попасть как минимум во вторую полосу, потому что ему надо. и плевать он хотел что собрал за собой целую колбасу машин ррребят ... третья полоса почти всегда свободная... какая такая регилия мешает сделать по людски 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пускай ручки поотсыхают тому, кто оставил на дороге 2 камня по ул. Звездная.  Е@нулся днищем. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Пускай ручки поотсыхают тому, кто оставил на дороге 2 камня по ул. Звездная.  Е@нулся днищем.  Это все потому что снега нет. Пиротехники, днтектед 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пускай ручки поотсыхают тому, кто оставил на дороге 2 камня по ул. Звездная.  Е@нулся днищем.  а глаза где? залил?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
 приехал, а тут такое
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и что за дырка
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
от пиротехники?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
maxonishe
|
да ну от пиротехники... банально коцнули 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пиротехники, днтектед Да знаю. а глаза где? залил? Видел, думал проеду между камнями и тут БАХ-БАХ  там менты тоже пасуцца Не было ни кого. приехал, а тут такое Как будто кто вырезал чем(скрыл следы)...Странный след рыжий...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
отломанный кусок лежал внутри. коцнуть не понятно чем могли, склоняюсь к петарде. и рыжое не понятно что, не краска, легко стирается
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отломанный кусок лежал внутри А кусок чистый и целый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а я крепкие яйца (  ) смотрю и мне пох.... пиво  Добавлено: [time]Wed Jan 1 14:38:34 2014[/time]
на продавщицу жалко смотреть... как она обрадовалась что я карточкой рассчитался....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
отломанный кусок лежал внутри. коцнуть не понятно чем могли, склоняюсь к петарде. и рыжое не понятно что, не краска, легко стирается
на самом деле пох от чего конечно, но как это от петарды могло быть - приклеили самую большую к бамперу  и то не думаю что проломала бы пластик.
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле пох от чего конечно, но как это от петарды могло быть - приклеили самую большую к бамперу :- и то не думаю что проломала бы пластик. стральба пятардай па машыне! не? Добавлено: 01 Январь 2014, 16:45:30
вчера видел как ракетки и верхногами запускали, и упавшие и т.д. в общем дето на земле взрывающиеся и улетающие неведомо куды
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
стральба пятардай па машыне! не? петарды не стреляют вроде  ракетой попали?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Помню лет 7 назад 2 мужика на елке разговаривали. Один одному грит: эти петарды и салюты не имеют направления, могут залететь даже у рукав. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
здравый смысл и инструкция подсказывают, что нех с рук пускать и в руках держать)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
здравый смысл и инструкция подсказывают, что нех с рук пускать и в руках держать)
Более чем уверен, хорошо поддатому мужику нах та инструкция. Главное повеселить народ.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если не жуткий брак, то все имеют направление. Каждый год отстреливаемся, были конечно случаи непредсказуемого разлета, почти всегда из-за неправильной установки) Добавлено: 01 Январь 2014, 17:02:10
хорошо поддатому мужику нах та инструкция вопросов нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
если не жуткий брак, то все имеют направление. Каждый год отстреливаемся, были конечно случаи непредсказуемого разлета, почти всегда из-за неправильной установки) Добавлено: 01 Январь 2014, 16:02:10
хорошо поддатому мужику нах та инструкция вопросов нет) смотря у какого китайца брать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаком с китайцами) беру в известных всем точках продаж
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
посмотри внимательно, может уже кто живёт в бампере
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вчера с балкона видел - штуки 2 по земле полетели... так что реально ебланы-ракетчики... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ррребят ... третья полоса почти всегда свободная... какая такая регилия мешает сделать по людски Грустный выедь по людски на белуша и поверни на светофоре направо. а всего делов то. Добавлено: [time]Wed Jan 1 23:12:36 2014[/time]
на самом деле пох от чего конечно, но как это от петарды могло быть - приклеили самую большую к бамперу В замешательстве и то не думаю что проломала бы пластик. в прошлом году видел как коробка с ракетам завалилась на бок и ракеты лупили в попу припаркованным рядом машинам. а если ракета залетает метров так на 40-50 (а то и больше), то проломать пластик тоже думаю что сможет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BRIF
|
то проломать пластик тоже думаю что сможет. Разве что фордовский,он и сам может разлететься от легкого касания.
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
приехал, а тут такое Похоже , что кому-то не понравилась машинка , ну и с ноги в бампер . Рыжие следы похожи на грязь с обуви . Праздники однако...
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Рыжие следы будут от петарды. Сегодня вышел к своей машине и... Рыжий след по касательной был. Легко стерся, следов не оставил... Видимо, повезло, что прошлось именно по касательной... Именно рыжий... To ierdna, могу только посочувствовать 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
CARTMAN
|
Для дурачка на серебристом Гэлэкси или алахамбре сегодня у короны примерно в 14.00. который кричал про разворот бортами и читании правил.  ПС вообще считаю что на некоторых перекрестках повесить таблички для дегенератов, что и как проезжать и у кого какое преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
|