Сашин
|
При ухудшении видимости транспортного средства на дороге для его обозначения во время движения в светлое время суток могут быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии).
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Дикий кот
|
При ухудшении видимости транспортного средства на дороге для его обозначения во время движения в светлое время суток могут быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии).
да ну на  новость дня 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ключевое слово - могут быть. то етсь вообще говоря не обязан. то есть что с ними, что без них можешь ездить
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
Литовцы называют нашу реку Нямунасом, Гродно Гардинасом, и мы не возмущаемся. а Вильно мы почему тогда должны называть Вильнюсом?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вильнюс он и в Африке - Вильнюс
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
maxonishe
|
это п.167 ? А согл. п.165.2 в этом случае я использую ПТФ. Мне так больше нра)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Wilno (lit. Vilnius wymowa i, biał. Вільня, ros. Вильнюс, Вильна, Вильно, łot. Viļņa, niem. Wilna, jid. ווילנע = Wilne, hebr. וילנה = Wilne, łac. Vilna) – stolica Litwy, do 1795 stolica Wielkiego Księstwa Litewskiego w Rzeczypospolitej Obojga Narodów, od 1920 do 1922 jako stolica Litwy Środkowej, w latach 1922–1939 w granicach II RP (jako stolica województwa wileńskiego), na Pojezierzu Wileńskim, nad Wilią, u ujścia Wilejki. Liczba ludności miasta w 2010 r. wyniosła 560 200 mieszkańców, wraz z aglomeracją ok. 1 mln.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А на габаритах можно ездить в легкий туманчек или в сумерки? :-
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 10:33:52 Или обязалово ближний... http://pdd.by/pdd/ru/2.30/ значит ближний или дальний
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Расстреливать надо "грамотеев" за такое ! Клецкой, Курчатый, Соломов и Чайкин с Терешковым! Давно пора знать, что Моцарт- не баба. Иоганн Хризостом Вольфганг Теофил,его мать и бабушка, Моцарт- великий австрийский композитор !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Карпов
|
Минск: ГАИ наказала водителя, объехавшего затор по тротуаруВчера стало известно, что на поступившее сообщение отреагировали в ГАИ Фрунзенского района. В результате водитель Mazda3 привлечен к административной ответственности сразу по двум пунктам Кодекса об административных правонарушениях. http://auto.onliner.by/2013/12/17/video-600Регик прошел сертификацию. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Регик прошел сертификацию. вот как ты справку получил это намного интересней  п.с. блаженным еще раз читать для чего там сертификация нужна была.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот и хули это было вылезло в окно? сказать "и что?"? о чем с ним говорить?
дай кассету переписать, музон классный))) димон знает толк)) я песен 12 Светы (была когда-то тетка такая, синеглазые дельфины там, все дела) накачал, пруха ваще 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
я песен 12 Светы (была когда-то тетка такая, синеглазые дельфины там, все дела) накачал, пруха ваще я тож искал, но мало чтото нашел в норм качестве(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я искал на зайцах, только не компом, а с помощью софтины для андроида, вроде норм и звук и битрейт
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Карпов
|
Мегапацаны на жигулях. Бита, перчатки безпалые, папироса в зубах все дела. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Взято с другого источника: «По предварительной информации: уголовные дела заведены по трем статьям УК РФ на беспредельщиков. Автор никого не давил и из нападавших никто не пострадал. Водитель ВАЗа на момент преступления уже имел условный срок.» Потерпевший еще в начале конфликта успел вызвать полицию, сотрудники которой задержали преступников. Ими оказались два брата 19 и 17 лет, у старшего из которых уже была условная судимость. Теперь хулиганы ждут суда,
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вот и посигналил мужичок  только не пойму, он что хотел сбить этих пацанчиков своими маневрами?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
для таких случаев хороша пневматика, легли бы все трое 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
только не пойму, он что хотел сбить этих пацанчиков своими маневрами? он им явно морду машины развалил. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 22:06:00
для таких случаев хороша пневматика, легли бы все трое огнестрел нужен. пневматика попавшая не туда только раззадорит. скажем кожаная куртка с толстым свитером под ней очень неплохо защитит от травмата.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
странно что только авто битами обрабатывали, я все видео ждал когда же водиле зарядят 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
странно что только авто битами обрабатывали, я все видео ждал когда же водиле зарядят  чел все нормально сделал. сядут упыри. а если ты так посигналишь, тоже ждать будешь что тебе зарядят?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Карпов
|
для таких случаев хороша пневматика, легли бы все трое  Прекрати  огнестрел нужен. И что будет в итоге? Убийство 3-их отморозков, а регик сядет из-за этих упырей? Надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а если ты так посигналишь, тоже ждать будешь что тебе зарядят? я конкретно про данное видео, логично было бы если бы отморозки не только стекла разбили но и рожу мужика
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
Нападение группой лиц, если бы всё таки задавил, то ничего бы ему не было, самооборона 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Убийство 3-их отморозков зачем? отстреленная ножка очень сильно отрезвляет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да один раз в воздух шмальнуть, уже достаточно будет я думаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lenin
Гость
|
Убийство 3-их отморозков зачем? отстреленная ножка очень сильно отрезвляет был в москве случай, что из травмата в ногу зарядили, попали в артерию и чел (водитель толи мусоровоза, толи еще какого-то обсуживающего авто) скончался на месте. к тому что и от своей же пневмы, можно заработать большие неприятности.
|
|
|
|
|
|
|
|