|
Hi_PoL
|
дорога терпимо... но вот местами - ближний нифига не видно, дальний - еще хуже... мгла, и пелене в 20 метрах перед капотом... Оу-оу-оу. Как я вас понимаю (с) Вчера довелось в тумане "йожЫкаф" повстречать. Да не одного. Такое ощущение, что, люди, забыли о тумане, о ближнем свете, забыли о своей безопасности и безопасности других людей и вообще они "маклауды", а на других им начхать. Скорей всего - Им Просто на$Rать.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
КлецкоВа, по ходу, а не КлецкоГа..... ибо был КлецкоВ, а не КлецкоГ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скорей всего - Им Просто на$Rать.
Наврятли скорее они не осознают что их могут не видеть, они ведь видят других.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Клецкова - Клецко В, Клецкого - Клецко Й  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 11:31:39
при сьезде с виленской на воложин мот с вильнюсской?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
А на габаритах можно ездить в легкий туманчек или в сумерки? :-
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 11:33:52 Или обязалово ближний...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 10:33:52 Или обязалово ближний...
габариты по русски называются СТОЯНОЧНЫЕ огни как ты думаешь, можно ли ездить только со СТОЯНОЧНЫМИ огнями?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 10:33:52 Или обязалово ближний...
Во ,адепт секты экономщиков лампочек 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 09:33:52 Или обязалово ближний...
габариты по русски называются СТОЯНОЧНЫЕ огни как ты думаешь, можно ли ездить только со СТОЯНОЧНЫМИ огнями? Аульс есть куда расширять.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
габариты по русски называются СТОЯНОЧНЫЕ огни как ты думаешь, можно ли ездить только со СТОЯНОЧНЫМИ огнями? так ездят ж....
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Пардон.....  Понятно... Стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еду по лесу, встречное авто отсновилось мужик вышел, достал из него пакет и как то так чуть всторону и смотрит проехал ли я, останавливаюсь спрашиваю не собирается ли он тут мусор выбрасывать, он сказал что нет, бросил пакет обратно в авто и поехал. Может и не урод.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
габариты по русски называются СТОЯНОЧНЫЕ огни как ты думаешь, можно ли ездить только со СТОЯНОЧНЫМИ огнями? Думаю нет. Но много ездит на габаритах или габариты+ ПТФ(бмв особенно). Сення рано утром бмв семера ехала на габаритах+ ПТФ светили как ближний.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Но много ездит на габаритах или габариты+ ПТФ(бмв особенно). Сення рано утром бмв семера ехала на габаритах+ ПТФ светили как ближний. Им можно. Их популяцию столбы регулируют 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А если без сарказма. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если без сарказма - то пока не станут жестко иметь за езду в темноте/тумане и т.п. без ближнего света, то будут ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а разве в городе нельзя ездить на гарабритах на освещённых местах(не про туман, а в целом)? или мне что-то в голову стрельнуло?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а разве в городе нельзя ездить на гарабритах на освещённых местах(не про туман, а в целом)? или мне что-то в голову стрельнуло?
стрельнуло имхо )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
права сжечь не будем советовать)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а удостоверение об окончании автошколы и водительскую карточку?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
или габариты+ ПТФ а чем вам эта комбинация не угодила  тоже не видно?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или габариты+ ПТФ а чем вам эта комбинация не угодила  тоже не видно?) днем разришаю. ночью- пдд не разрешают.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да при чем тут видно-не видно? ПДД говорит однозначно - в темное время суток - ближний свет или дальний. ПТФ - либо днем (может как вместе с другим светом так и без ), либо ночью, но с ближним или дальним светом
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
ну речь здесь и сейчас про день и туман ведь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да при чем тут видно-не видно? ПДД говорит однозначно - в темное время суток - ближний свет или дальний. ПТФ - либо днем (может как вместе с другим светом так и без ), либо ночью, но с ближним или дальним светом
Бэмка однозначно нарушила. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пойду поштудирую ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну речь здесь и сейчас про день и туман ведь где это написано? А на габаритах можно ездить в легкий туманчек или в сумерки? :- а разве в городе нельзя ездить на гарабритах на освещённых местах(не про туман, а в целом)? или мне что-то в голову стрельнуло? в легкий туманчик формально вообще можно ездить без ничего. в сумерки - значит темное время суток - фары должны быть однозначно, даже если это освещенный участок
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
где это написано? я так понял что щас здесь обсуждается езда днем в плохих условиях. Если не так понял, извини. Искать что где написано еще) Буквоед-пэдэдист  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 17:49:36
да при чем тут видно-не видно? и как это причем?? ради чего вся эта канитель с включением световых приборов? ради выполнения ПДД? ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я так понял что щас здесь обсуждается езда днем в плохих условиях. Е я понял что обсуждается езда в темноте в плохих условиях Добавлено: 17 Декабрь 2013, 17:18:13
и как это причем?? ну ПДД тоже не просто так писалось. ПТФ при определенных ситуациях весьма слепит. а это некоторые ездюки не учитывают. и габариты не всегда хорошо видны. это тоже некоторые не учитывают.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
ну ПДД тоже не просто так писалось. ПТФ при определенных ситуациях весьма слепит. а это некоторые ездюки не учитывают. и габариты не всегда хорошо видны. это тоже некоторые не учитывают. и что? если бы все делали всё правильно, то тебя Сигейт не было бы на свете 
|
|
|
|
|
|
|
|