Sagit
|
Вообще то это город. и что? ПДД поменялось? перечитай что там сказано про три и более полос (подсказка: я не писал, что они должны были уехать в правую полосу, я написал что они не должны были двигаться в левой)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Т Т
|
чел на шарике забыл как кругом пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бокал за тех, у кого движок ещё не заменил мозг. и за руль  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:34:21
фубл, с первых секунд чуть не стошнило, выключил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Т Т
|
Бокал за тех, у кого движок ещё не заменил мозг. и за руль  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:34:21
фубл, с первых секунд чуть не стошнило, выключил  зналбыкак выключил бы сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
противный. Осторожнее, я буду за тебя волноваться. палишься
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
противный. Осторожнее, я буду за тебя волноваться. палишься Нифига, женат.  Ладно, не будем раздражать модераторов, у которых прошу прощения. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кому что, но не могу тебе запретить есть фото на котором точно не я запечатлён 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кому что, но не могу тебе запретить есть фото на котором точно не я запечатлён  Ты дурочка.  Ещё раз прошу прощения у модераторов. Витя, хватит фигнёй страдать, у Фатала уже не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выложить?  Добавлено: [time]Срд 11 Дек 2013 19:54:00[/time]
ну так я и думал 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 21:54:07 от Юристъ »
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
ЭВАКУАТОР спешит на ПОМОЩЬ ! п.с. в кабине трактора находились водитель и сотрудник ГАИ. Есть ли нарушение ПДД при проезде перекрёстков на оранжевый сигнал светофора? п.п.с. видеорегистратор прошёл сертификацию в РБ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 08:00:35 от A1 »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
п.с. в кабине трактора находились водитель и сотрудник ГАИ кстати, а с каких пор в МТЗ появились места для пассажиров? по-моему- двойноенарушениепдд
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
aleks_0000
|
эм... мтз это самоходка, т.е. килько мест не обустрой усе прокатит... в реальности видел трехместный...
четверых возил
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
четверых возил так и в запорожец 14 человек влазит. но это не значит что так можно передвигаться по дорогам общего пользования.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Амур4ukツ
Просто хороший паренёк..
Молодой Гродненец
...ну и типа трошки особенный ))
|
Вчера около 16.30 на спуске перекрестка Виленской чуть не сбил одно чмо на двух колесном агрегате с пидалями, который выскочил между моим автомобилем и правым бордюром. После чего он переехал на другую сторону перед впереди идущим водителем в сторону Ленина. Как он, дибил, не поймет, что такие маневры в скором времени закончатся для него переломом костей и реабилитацией в больничке пару месяцев, где будет время почитать правила дорожного движения и проанализировать свои поездки..
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
зато мозг тебе оттрахают по полной
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в прошлом году писала про БМВиста, который всю зиму даже в минимальный снег шлифовал стоянку. я всё думала - лох или дебил. теперь точно знаю что дебил - тонированное лобовое стекло - вернейший признак 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Miss_O
|
Подскажите, а где темка где покаяться можно? А то что задумалась и так некисло пасатика подрезала, что совсем теперь стыдно(
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Подскажите, а где темка где покаяться можно? А то что задумалась и так некисло пасатика подрезала, что совсем теперь стыдно(
http://forum.grodno.net/index.php?topic=102791.1050
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
скажешь валику, чтобы он набил тебя по попе 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення рано утром(путепровод Купалы) чел на бмв(вроде 3-ка) остановился на красный сигнал на встречной полосе, постояв несколько секунд решил ехать дальше на красный по встречке, перестроился только на самом путепроводе. Нах ждать зеленого. Где-то видео должно быть на регике. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
видимо я агрессивный водитель)  но откуда эти стада оленей кругом?? через гродно проходит тропа их миграции? пардоньте за мой французкий) но блин я уже не могу рядом с такими...
|
|
|
|
|
|
|
Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
явно видно, что олень тут ты!
оскорбление. карта
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 17:36:11 от Andrew_D »
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
Карпов
|
Вот видео
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$a$ha156
|
Вот видео бывает  просто чел ушел в себя , задумался 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
MarBY
|
Учителям на дорогах  не у нас но забавно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
через гродно проходит тропа их миграции? почерпнул новые выражения и знания 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
но откуда эти стада оленей кругом?? через гродно проходит тропа их миграции? ну так-то там куда ты свернул, знак висит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так-то там куда ты свернул, знак висит на видео не видно, но, увидев знак, я остановился и поехал в другое место 
|
|
|
|
|
|
|
|