Михалыч
|
3. Военных водителей сюда же пожарнегов от роддома ехал за ними - всю дорогу в левой, я свернул на калиновского, а они так и поехали в сторону поповичского моста( романтег учитель, видать). светофор возле фантазии, можно счтать, на красный прошли
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
aleks1985
|
вчера возле Химволокно на остановке,двое на мицубе ругались на водятла гольфа2 в красном цвете с черным капотом и багажником.тот закрылся с телкой в тачке,а ребята настучали ему по дверям и по колесам  ,сели и поехали,а этот мудак на гофеле,дальше на светофоре,как ехать в сторону суворова,обьехал всех кто хотел повернуть на фабричный и стал по центру перекрестка  мудак полный.жаль,что те ребята не поворачивали на лево-убили бы его!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вчера возле Химволокно на остановке,двое на мицубе ругались на водятла гольфа2 в красном цвете с черным капотом и багажником.тот закрылся с телкой в тачке,а ребята настучали ему по дверям и по колесам  ,сели и поехали,а этот м#дак на гофеле,дальше на светофоре,как ехать в сторону суворова,обьехал всех кто хотел повернуть на фабричный и стал по центру перекрестка >:(м#дак полный.жаль,что те ребята не поворачивали на лево-убили бы его! какие крутые ребята будь на месте гофля чорны ха пять или какая ку7 сиделибы поцыки в своей мисубиси и не рыпались. а ак можно и поиграть вкрутых мачо
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
какие крутые ребята будь на месте гофля чорны ха пять или какая ку7 сиделибы поцыки в своей мисубиси и не рыпались. а ак можно и поиграть вкрутых мачо ученики не всегда соплю жуют)) смотреть с 3.00
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юристъ
|
жаль чел до багажника добежать не успел, перетянуть бы жырдяю баллонником по шайбе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
коротко о видео- два дебила
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а че, тетка полезла?
на жопе давно не каталась, вот захотелось ей)))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
жаль чел до багажника добежать не успел, перетянуть бы жырдяю баллонником по шайбе в следующий раз подумает головой а не попой, стоит ли учить)) учителя херовы тетка просто увидела, что герою насовывают по самые помидоры, вот и побежала спасать
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
так кто прав, кто виноват?  я на стороне регика)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
выделенное кто сильнее, тот и прав  как по мне так два дибила, но на мерсе отхватил не зря )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в следующий раз подумает головой а не попой, стоит ли учить))
угу, а рэйсинг клану медаль выдать  король дороги бля, урод самый настоящий
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
но ученику достанется от ментов. хотя учитель сам хотел преподнести ученику урок, но был ошарашен его ответом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как А Зимин 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по мне так водила из Мерса знатную пи*дюлину получил и не зря))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
но ученику достанется от ментов. «Несмотря на удары, никто травм не получил. Видно, когда в драку вступили женщины, одну из них наш друг толкнул и она упала. В частности, из-за этого на него подали заявление в милицию — за нанесение телесных повреждений (не по линии ГАИ). Пассажир написал ответное заявление. Но через несколько недель из милиции пришел ответ: „В возбуждении уголовного дела отказано“», — рассказали об итогах друзья автора видео. рафик неуиноуат  король дороги бля, урод самый настоящий король дороги - мерсовод - какже, колесницу с царом обогнали  а потом ещё и после первого урока взяли и догнали, наглость неслыханная Хотя так откровенно в бубен и не надо было давать конечно, но экшэн вышел славный)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за что?
за то что быдло тупое? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как А Зимин  Долго ему еще икаться будет эта левая полоса на Весенней 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
король дороги - мерсовод - какже, колесницу с царом обогнали обошел по центральной и несмотря на то что она свободна влез перед мерсом (не исключено что подрезал, да и потом виляния непонятные какие-то), иначе как идиотским такой поступок не назвать
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
король дороги - мерсовод - какже, колесницу с царом обогнали обошел по центральной и несмотря на то что она свободна влез перед мерсом (не исключено что подрезал, да и потом виляния непонятные какие-то), иначе как идиотским такой поступок не назвать ответ мерсовода - гениален и справедлив?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
но ученику достанется от ментов. хотя учитель сам хотел преподнести ученику урок, но был ошарашен его ответом. если не будет подмазок со стороны потерпевшего - вполне может выкрутиться. на видео видно что его здоровью неоднократно угрожали создавая аврийные ситуации на скорость 90 км/ч. и останавливались для разборок именно со стороны потерпевшего. так что тут как бы не просто подошел и из хулиганских побуждений дал в морду, а "задерживал неадекватного нарушителя" Добавлено: 10 Декабрь 2013, 22:45:21
ЗЫ. регик тоже олень конкретный, раз первый подрезал (однако надо признать водила мерса тоже вместе с региком нарушал в тот момент. 3 полосы, две из них свободные - должны были свалить из третьей полосы), но если судить по тому кто что творил на дороге, и кто выполнял более опасный действия - водила мерса справедливо получил. по заслугам
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MarBY
|
На днях толи случайность, толи подставу хотели замутить цыганский табур с участием одной мелкой девочки из их него племя. Толпа их сидела у подъезда на лавочки, часть в подъезде была, ну и еще явно где-то десяток их нычкавался  Это хорошо что участок дворовый такой что яма на яме, где даже 15-20км не поедешь, а выскочило прямо то под колеса же...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
На днях толи случайность, толи подставу хотели замутить цыганский табур с участием одной мелкой девочки из их него племя. Толпа их сидела у подъезда на лавочки, часть в подъезде была, ну и еще явно где-то десяток их нычкавался  Это хорошо что участок дворовый такой что яма на яме, где даже 15-20км не поедешь, а выскочило прямо то под колеса же... ща будет видео гружу ) интрига 0 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
подставу хотели замутить стопудова , за машиной сидела команду ждала
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Юристъ
|
ответ мерсовода - гениален и справедлив?
конечно нет, посыл в том, что если бы рег изначально не вел себя как м#дак, не было бы никаких "ответов", вообще ничего бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
На днях толи случайность, толи подставу хотели замутить Познакомиться хотела: "Дяяядь, дай рупь - че покажууу  ,  "
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
AC-Q
|
по мне так водила из Мерса знатную пи*дюлину получил и не зря))
Видео уже давно обсуждалось, посмотрите начало, там регистратор первым начал учить тошнота в третьей, быдло оно такое, само начнет, а когда его учат психует. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 08:54:52
(однако надо признать водила мерса тоже вместе с региком нарушал в тот момент. 3 полосы, две из них свободные - должны были свалить из третьей полосы)
Вообще то это город.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как А Зимин  Долго ему еще икаться будет эта левая полоса на Весенней  Мне икатьтся? С чего бы вдруг? С того, что некоторые, у кого нет понятия о водительской культуре и ПДД, считают что ехать со скоростью 60+ при ограничении в 40 - это "тащиться"? Не смеши меня.  Бокал за тех, у кого движок ещё не заменил мозг. 
|
|
|
|
|
|
|
|