Sagit
|
пункта про движение по двум полосам нет, но есть пункт по 3-м. уверен, что те, кто привык тащиться в крайней левой точно так же едут и по трехполоске условно все. на трехполоске я не помню у себя ситуаций чтобы одиноко едущий в левой полосе мне бы помешал. а если идет поток и хочется поиграть в шашечки - то как бы данный пункт разрешает все таки ехать по третьей полосе если две остальные загружены. и в принципе никто не запрещает по ПДД ехать на трехполоске в левой полосе медленнее чем соседние полосы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_0000
|
пункта про движение по двум полосам нет, но есть пункт по 3-м. уверен, что те, кто привык тащиться в крайней левой точно так же едут и по трехполоске условно все. на трехполоске я не помню у себя ситуаций чтобы одиноко едущий в левой полосе мне бы помешал. а если идет поток и хочется поиграть в шашечки - то как бы данный пункт разрешает все таки ехать по третьей полосе если две остальные загружены. и в принципе никто не запрещает по ПДД ехать на трехполоске в левой полосе медленнее чем соседние полосы. про малую скорость только здесь 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
элементарная культура и вежливость могли бы подсказать... Если человек ехал в левой полосе со скоростью 60+, то в чём выражается его невежливость в отношении других участников движения? Добавлено: [time]Птн 29 Ноя 2013 22:34:15[/time]
Человек настаивает на своём особом положении, хотя по ПДД он не может на него претендовать и наклейка клеистся исключительно по желанию, что каг бэ доказывает. Вырубает агрессия, с которой преподносятся "права" я понимаю если бы это писала блондинка, вчера купившая права в переходе метро в Москве... но почему кто-то должен линять куда-то, двигаясь с максимально допустимой скоростью на том участке (60), только потому, что какому-то ушлёпку захотелось ехать быстрее, тем более, что с левой стороны перед поворотом есть знак 40 (!!!) ?  Ретивый товарищ как раз в этом месте обогнал едущего 60+ и втопил педаль в пол в зоне действия 40?  Михалыч, это были вы? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 23:50:33 от Ника.NET »
|
|
|
|
|
alehandro
|
...полностью согласен с Михалычем, Если человек ехал в левой полосе со скоростью 60+, то в чём выражается его невежливость в отношении других участников движения? ,скоростной режим привилегия ГАИ,есть место в правом ряду-плетись там 60+ или 65+,кому надо быстрее(возможно просто кошелек толще) пускай едут быстрее в левом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
...полностью согласен с Михалычем, Если человек ехал в левой полосе со скоростью 60+, то в чём выражается его невежливость в отношении других участников движения? ,скоростной режим привилегия ГАИ,есть место в правом ряду-плетись там 60+ или 65+, кому надо быстрее(возможно просто кошелек толще) пускай едут быстрее в левом!!!!!в городе?  права купил или насо 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
alehandro
|
что какому-то ушлёпку захотелось ехать быстрее, тем более, что с левой стороны перед поворотом есть знак 40 (!!!) ? -автор написавший такие слова-сам становится на один уровень с этим,извините,у......ом!!!! .......т.е.,вот здесь и начинается наша культура!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
что какому-то ушлёпку захотелось ехать быстрее, тем более, что с левой стороны перед поворотом есть знак 40 (!!!) ? -автор написавший такие слова-сам становится на один уровень с этим,извините,у......ом!!!! .......т.е.,вот здесь и начинается наша культура! пдд почитай, культурный!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
lenin
Гость
|
я конечно понимаю, светлое время суток и вся хуйня, но валит снет, небое серое и половина без света. в большинстве фольксвагены, причем от б3 до туарега. надо продавать своего гольфа)))) а еще не понимаю мдков, которые ездят с включенными диодиками, птф и другой хервидной х-ней, вместо нормального ближнего.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
овцы которые тошнят в левом ряду 40км знайте что вы овцы 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Козлы обыкновенные едут 40 вровень с автобусом или троллейбусом  сегодня прошелся по платной стоянке Южного рынка,у половины летняя резина. Посмотрел на культуру водителей,очень много хамла и безкультурных. ставят свои тачки в проездах,заставляют машины других людей. как паркуются против разметки, промолчу. Работники просят не ставить машину в проезде, мол загромождаете проезд. в ответ грубость, хамят. Пообщался с работником стоянки,говорит что самые наглые на дорогих авто,бывает прут на таран,успеваешь только отскочить с дороги. Хамло и в Африке хамло!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня прошелся по платной стоянке Южного рынка,у половины летняя резина. и потом как в анекдоте: Вчера был первый снегопад. По всему городу происходили встречи членов клуба "Любителей летней резины"! 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
я конечно понимаю, светлое время суток и вся ерунда, но валит снет, небое серое и половина без света. в большинстве фольксвагены, причем от б3 до туарега. надо продавать своего гольфа))))
Но-но-но! Это клевета и провокация  Вот мне, например, навстречу в полшестого вечера промчался чёрный плащ с 4 кольцами всевластья
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мле, к быдлоксенону добавились еще и быдлоДХО...вчера какоето чудо на красном мондео с этой адской смесью как уперлось схади глаза чуть не вытекли...пришлось холть както его отгонять задними ПТФами, вроде приотстал и потом гневно опередил... суко, ну почему ГАИшники не дрючат этих елок новогодних... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мле, к быдлоксенону добавились еще и быдлоДХО...вчера какоето чудо на красном мондео с этой адской смесью как уперлось схади глаза чуть не вытекли...пришлось холть както его отгонять задними ПТФами, вроде приотстал и потом гневно опередил... суко, ну почему ГАИшники не дрючат этих елок новогодних...  Мне такое чмо недели 2 назад попалось на Рено Шафране.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вроде приотстал и потом гневно опередил Вот такую хрень потом ему в зеркала надо включать  Всего 19тыщ люмен))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
можно таким фонариком) 18к люм)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ключевое!!! там было свободно и просторно и ничто не предвещало нервных потрясений. ни разу не видел, кстати, чтоб кому нибудь пришло в голову моргать дальним в правой полосе. Человек настаивает на своём особом положении, хотя по ПДД он не может на него претендовать и наклейка клеистся исключительно по желанию, что каг бэ доказывает. Вырубает агрессия, с которой преподносятся "права" вырубает то, что ты так и не понял что он на самом деле прав. на двухполоске в городе - едь где хочешь. пусть все ездят в левой. зато правая более скоростная получается  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 16:55:26
-автор написавший такие слова-сам становится на один уровень с этим,извините,у......ом!!!! .......т.е.,вот здесь и начинается наша культура! я так понимаю "плестись" в левом ряду 60 - это бескультурье а ехать по городу 69+ - это истинной проявление культуры... видимо на этапе становления личности чему-то научили не так...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
explosive juric
|
можно таким фонариком) 18к люм))  нисебечего фонарик)) Добавлено: [time]Sun Dec 1 18:51:38 2013[/time]
портативная АЭС в комплекте идет?)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а еще не понимаю мдков, которые ездят с включенными диодиками, птф и другой хервидной х-ней, вместо нормального ближнего. ну так птф вместо ближнего даже ПДД в некоторых случаях разрешают. а вот диодная лента с южного вместо ДХО это да 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
а еще не понимаю мдков, которые ездят с включенными диодиками, птф и другой хервидной х-ней, вместо нормального ближнего. ну так птф вместо ближнего даже ПДД в некоторых случаях разрешают. а вот диодная лента с южного вместо ДХО это да  тем более что птф никак не "хервидная хня"))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Срач с переходом на личности почищен. За продолжение будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стопхам. Михалков.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Долбойобу на мопеде без света ехавшего в районе Южного, надеюсь, ты не попадешь в сводки по ДТП. Но шансов у тебя мало....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О домашних питомцах, их тупых хозяевах и пользе абс. При съемках ни одно животное не пострадало, хотя очень хотелось выйти и настучать хозяйке, что лишь тупо лыбилась, по башке. Бибер играет по радио. Вапще я такое не слушаю)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Бибер играет по радио. Вапще я такое не слушаю) доо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гонщык при обгоне МАЗа. Последнему пришлось браться к обочине, мне тоже.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И что там такого? Кирпичей отложил ?  музон доставил 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
И что там такого? Кирпичей отложил ? Смеющийся музон доставил По-ходу у вас вообще машинки нету. И регика нету. И поэтому тупые посты строчите. Регик "растягивает" расстояние и не всегда выдает желаемое за действительное. Аварийная ситуация была? Была. Че уже про кирпичи писать-то? Сами хоть на "лобовуху" нарывались нет? Если да - то как вы реагировали? Спросил для "чисто_поржать"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бибер играет по радио. так увлечен любимой песней, что даже не матерился 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|