aleks_aleks
|
Сегодня такая же как ты ехала в левой 40 при разрешенных 60 по совпогран и НЕ собиралась поворачивать ни на гагарина ни дальше- её что оправдывает? может она гололеда опасалась. Это лучше, чем при перепаде темератур от плюса к минусу при высокой влажности, летать как обосравшись, и потом висеть по столбам.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что он забыл в левой, если свободна правая? так буя алени уперлись в леый ряд, пусть ехали бы в правом или имбицилы пдд не читали? :- там в правом ряду ямок больсчЭ Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 10:19:30
у мну забавно фчира вышло. абс попробывал. ток вот пока с регика видео слить не могу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
так буя алени уперлись в леый ряд, пусть ехали бы в правом или имбицилы пдд не читали? В замешательстве в целом понимаю твое возмущение, но покажи как нам этот пункт правил. как бы согласен с сутью - нехрен лезть в левую при свободной правой. вот только не помню такого в ПДД. естественно речь идет про город, а не загород.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
Во, вчерашний  внимание, лексика https://youtube.com/watch?v=eTkHEPTTVlgи сегодняшний, пришлось бибикалкой и дальним светом шугать https://youtube.com/watch?v=eTkHEPTTVlg
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 15:55:02 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
чуваг решил не дрифтить
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
так буя алени уперлись в леый ряд, пусть ехали бы в правом или имбицилы пдд не читали? В замешательстве [/quote] Собственно, а что мешает опередить по правой если она свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
за 3 км. до светофора перестраиваться в левую с целью поворота налево - отличный план Какой выбирать маршрут, в рамках элементарной логики и ПДД - это моё личное дело, а не какого-то "учителя", который на входе в опасный поворот при бьющем в глаза солнце и превышая на 20+ начинает отстаивать свою точку зрения на эти самые ПДД. Тем более, что он прекрасно обошёл меня по свободной правой и никто не мешал ему сделать это раньше, как сделал водитель машины за пару секунд до него. Я понял бы его возмущение, если бы я ехал рядом с другой машиной и не давал себя обойти, но тут совсем другой вопрос. За мостом мне надо было в крайнюю левую на светофоре на Пограничников, чтоб свернуть на Гагарина Я двигаюсь в городе со скоростью 60+ в начале зоны "40" и не могу затормозить из-за того, что за мной катит... Сегодня такая же как ты ехала в левой 40 при разрешенных 60 по совпогран и НЕ собиралась поворачивать ни на гагарина ни дальше- её что оправдывает? Только ты смог найти тут какую-то аналогию.  Если бы ты весь этот путь проехал в правой- ты отказался бы с среднем ряду за мостом из которого ты точно так же мог повернуть налево, либо перестроиться в СОСЕДНИЙ ряд и оказаться в крайней левой, либо за перекрестком перестроиться в левый. Для тебя перестроение в соседний ряд (не через 4 полосы, напримар, а в СОСЕДНИЙ) вызывает трудности? Всё сводится к тому, что лётчику, которому по итогу надо было направо (он свернул к училищу олимпийского резерва), я должен был предоставить возможность пролететь по левой полосе, а сам должен был два раза перестраиваться ради этого (сначала в правую, потом обратно), когда мне по итогу нужно было налево? Шикарно. Инвалид ради лётчика должен сигать по полосам, аки сайгак по кукурузе, таков наш уровень водительской культуры...нет слов. И в завершение. Перестроение в соседний ряд не может быть проблемой на третий год за рулём, но грамотно рассчитывая всё моменты, учитывая даже малейшие нюансы, я в сумме экономлю достаточно много сил и нервов, которые мне очень нужны в огромной куче ежедневных дел и забот, не устаю и не нервничаю в дороге даже при самых неблагоприятных погодных и иных условиях. Чего можно было бы пожелать многим нашим водителям, которые на дорогу выезжают, как на линию фронта. На самом деле всё элементарно. Всё, объяснил вроде более, чем достаточно, тема закрыта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не можешь ехать, не мешай другим ехать. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:35:29
инвалид так гордится статусом инвалида, что мама дорогая 
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
в Минске крайняя правая, зачастую, быстрее левой)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в гродно то же самое, к счастью не все об этом знают
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
не можешь ехать, не мешай другим ехать. Звучит, в данном случае, как: не хочешь нарушать сам - не мешай это делать другим.  инвалид так гордится статусом инвалида, что мама дорогая  Ты или дурак, Андрей, или прикидываешься. Гордиться и указывать на то, что с этим "статусом" надо считаться - это разные вещи. "Учителю" на Весенней повезло, что за рулём был я. А если бы был инвалид с чем-то посерьёзнее, который, повернув голову на его сигнал и махание руками, потерял бы управление и вылетел в повороте на встречную полосу? Или наоборот, резко повернул руль и влетел ему в бок? Я не персонализирую проблему, не говорю лично о себе, а оцениваю ситуацию целом. Видишь на дороге машину с наклейкой "инвалид", "70", "У" - веди себя соответственно, а не как малолетний хам на сельской дискотеке. Кстати, администрация АЛМИ, сделавшая парковку для инвалидов у входа, что, тоже гордится, что к ним в гипермаркет инвалиды ездят? Или просто ведёт себя так, как принято в цивилизованном мире?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в гродно то же самое, к счастью не все об этом знают кто-то просчитался(((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в гродно то же самое, к счастью не все об этом знают угу, это обочина наверное  . а в Белостоке для поворотов налево отдельные полосы выделены, а не как в нашем колхозе (за редким исключением).
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты или дурак, Андрей, или прикидываешься. Гордиться и указывать на то, что с этим "статусом" надо считаться - это разные вещи. "Учителю" на Весенней повезло, что за рулём был я. А если бы был инвалид с чем-то посерьёзнее, который, повернув голову на его сигнал и махание руками, потерял бы управление и вылетел в повороте на встречную полосу? Или наоборот, резко повернул руль и влетел ему в бок? Я не персонализирую проблему, не говорю лично о себе, а оцениваю ситуацию целом. Видишь на дороге машину с наклейкой "инвалид", "70", "У" - веди себя соответственно, а не как малолетний хам на сельской дискотеке. Не переходим на личности и не оскорбляем. Но но но  Водитель и в африке водитель. если он шугается данной фигни, пущай дома в нидфорспид играет а конкретно про твои посты, да тут везде все перед тобой расступаться должны и еще ковер красный класть 
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
а наклейка на холодильниге есть какая?
магнитик 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, администрация АЛМИ, сделавшая парковку для инвалидов у входа, что, тоже гордится, что к ним в гипермаркет инвалиды ездят? Или просто ведёт себя так, как принято в цивилизованном мире?
Судя по их понятиям в алми на совпогран ездят только самые выносливые инвалиды.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кстати, администрация АЛМИ, сделавшая парковку для инвалидов у входа, что, тоже гордится, что к ним в гипермаркет инвалиды ездят? Или просто ведёт себя так, как принято в цивилизованном мире?
Судя по их понятиям в алми на совпогран ездят только самые выносливые инвалиды. на Соломовой тож провеняют чудеса парковки для инвалидов
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
на Соломовой тож провеняют чудеса парковки для инвалидов Да у любого АЛМИ так, это уже привычная картина. Ибо следить за этим, как водится, некому. Уроды и на дорогах и на парковках и где угодно чувствовали и будут чувствовать себя вольготно до тех пор, пока им будут это позволять. Если бы ГАИ хоть пару раз в месяц заглядывала на парковки АЛМИ, то и казну пополняла бы и у народа на слуху было бы, что не стоит так парковаться. А пока все смотрят на сие сквозь перепонки... Сам ещё ни разу парковкой для инвалидов не пользовался. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а наклейка есть на холодильнеге, чтобы пользовааться?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а наклейка есть на холодильнеге, чтобы пользовааться? На холодильнеге есть магнитики.  А на машине наклейка. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а наклейка есть на холодильнеге, чтобы пользовааться? На холодильнеге есть магнитики.  А на машине наклейка.  молодец, что обозначил себя на дороге
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
было, не было, но актуально
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сення выдел двух укурков, на м6 в разворот через газон на буксире , о как
|
|
|
|
|
|
|
AutoMakeUp
Гродненец
Offline Предупреждения:
ХИМЧИСТКА +375298600090
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 14:35:14 от polinaaaa »
|
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА АВТО! C ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ
|
|
|
Александр Зимин
|
А после как не "топил" ни догнал (люты шахматист) А смысл? Вообще, смысл такой острой реакции на эту мелочь? Что важно при движении по дороге? Правильно, добраться до цели без неприятностей. И ничего более. Всё остальное подождёт. Следовательно, все лишние эмоции должны оставаться за бортом в тот момент, когда садишься за руль. Потом можно писать на форумах, выкладывать видео и т.д. Но на дороге нужно просто ехать, куда ехал. И всё. Ничего никому не доказывая. Ибо любой выбрык может стать для кого-то последним. Это действительно важно. Остальное - ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Какой выбирать маршрут, в рамках элементарной логики и ПДД - это моё личное дело в рамках логики я обрисовал а наклейка есть на холодильнеге, чтобы пользовааться? На холодильнеге есть магнитики.  А на машине наклейка.  молодец, что обозначил себя на дороге не соответствует пдд рб Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 15:53:51
Я понял бы его возмущение, если бы я ехал рядом с другой машиной и не давал себя обойти, но тут совсем другой вопрос. и перестроился бы? Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 16:56:13
так буя алени уперлись в леый ряд, пусть ехали бы в правом или имбицилы пдд не читали? В замешательстве в целом понимаю твое возмущение, но покажи как нам этот пункт правил. как бы согласен с сутью - нехрен лезть в левую при свободной правой. вот только не помню такого в ПДД. естественно речь идет про город, а не загород. пункта про движение по двум полосам нет, но есть пункт по 3-м. уверен, что те, кто привык тащиться в крайней левой точно так же едут и по трехполоске
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
Зае@али упыри, которые в сумерки прут на обгон прямо перед носом так еще без включенных фар.  Ладно легковые, так на МАЗе куда лететь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|