Fatal1ty
|
та на меня и так посмотрели как на космическое чудовище  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:16:42
и там была тетинькя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
и там была тетинькя Могла и заглохнуть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Metamorphozka
|
я за дадьку на мерсе отомстил  А зачем так на светофоре откатываться? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Стою сейчас возле монастыря на молодежной, чудо на черном 3дверном гольфе 4 цепляет зеркало и добавив газа сваливает, заблокировал её возле въезда на территорию дома связи.Опускает окно тетенька и с криком тебе быстрее надо, продолжает газовать. Говорю мол машинку задели и уехали, непорядок. Уже соизволила выйти. Первая фраза: сколько я вам должна. Говорю, мол могли бы остановиться, видели же что в машине сижу. Опять: Сколько должна?, говорю мол могли бы остановится и извинится хотя бы. P.S машина за 5к, денег не взял с тети но и что поступать так нельзя не донес.Тетя скорее всего работает в доме связи начальницей т.к заехала за шлагбаум на личном авто. Передавайте ей привет, и будьте добрее на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Передавайте ей привет, и будьте добрее на дорогах. ниппеля повыкручивать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
P.S машина за 5к, денег не взял с тети но и что поступать так нельзя не донес ну я бы взял не ради денег, а в качестве штрафа, а то донести не получится. сосед вот в бампер мне въехал. протер нормально так. взял с него штраф 2 базовых как в гаи)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ого завязка событий, ну зацепила, зеркало же не жестко закрепленное, отпружинило и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ого завязка событий, ну зацепила, зеркало же не жестко закрепленное, отпружинило и ладно.
ну так не сйопывать же, выйти посмотреть, извиниться,не?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну так не сйопывать же, выйти посмотреть, извиниться,не? Так и зеркало на проводах не повисло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так не сйопывать же, выйти посмотреть, извиниться,не? Так и зеркало на проводах не повисло. а там овца плять смотрела да? или ты тоже из тех баранов, которые если на капот не упало зеркало, то и дальше поедут?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
ну так не сйопывать же, выйти посмотреть, извиниться,не? Так и зеркало на проводах не повисло. Я вам больше скажу я её краску стер, даже царапины не осталось. Машина на газоне,на тротуаре-не мешает же, дом трещинами пошел-да ладно не мешает.Там обманули, там не додали-да ладно стерплю. Кем вы себя ощущать будете??Или это впорядке вещей??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну так не сйопывать же, выйти посмотреть, извиниться,не? Так и зеркало на проводах не повисло. а там овца плять смотрела да? или ты тоже из тех баранов, которые если на капот не упало зеркало, то и дальше поедут? На капот может упасть гидроборт, если он не зафиксирован и близко подъехать  .
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
На капот может упасть гидроборт, если он не зафиксирован и близко подъехать Если бы да кабы, выросли бы во рту грибы... и далее по тексту. Статистика есть % падения "гидробортов" против % задевания зеркал а\в ? Задела и с'ыпала - однозначно бы сказал 20 уев. Ну а чё - если ей можно, то пусть платит. Нефиг таких жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
однозначно бы сказал 20 уев. а потом заява в мусарню мол подставился, деньги вымогал, пером угрожал и расправой 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
ierdna
|
однозначно бы сказал 20 уев. а потом заява в мусарню мол подставился, деньги вымогал, пером угрожал и расправой  пусть расписку пишет, что по обоюдному согласию сторон
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 14:13:35 однозначно бы сказал 52 руб. 60 коп.в. а потом заява в мусарню мол подставился, деньги вымогал, пером угрожал и расправой Или "але, гаи, мне зеркало разбили и с места дтп уехали. вот гос.номер и цвет машины". На ваш выбор. 1-й согласен: тут "вилка" или 20уёв и вымогательство. пусть расписку пишет, что по обоюдному согласию сторон Вариант с вымогательством "пролетает" 2-й вариант: "сразу "але, гаи..."
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
однозначно бы сказал 20 уев. а потом заява в мусарню мол подставился, деньги вымогал, пером угрожал и расправой  пусть расписку пишет, что по обоюдному согласию сторонв суде скажет, что перо в ребро угрожали Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:27:31
але, гаи, мне зеркало разбили и с места дтп уехали. вот гос.номер и цвет машины единственно верный вариант, остальное 50:50
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
PANTERAS
|
денег не взял с тети но и что поступать так нельзя не донес. В следующий раз она где-нибуть во дворе покоцает чужой авто и точно также уедет. Только претензии предъявлять будет уже некому...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
денег не взял с тети но и что поступать так нельзя не донес. В следующий раз она где-нибуть во дворе покоцает чужой авто и точно также уедет. Только претензии предъявлять будет уже некому... дада. мне недавно покоцали 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 14:13:35 однозначно бы сказал 20 уев. а потом заява в мусарню мол подставился, деньги вымогал, пером угрожал и расправой Или "але, гаи, мне зеркало разбили и с места дтп уехали. вот гос.номер и цвет машины". На ваш выбор. 1-й согласен: тут "вилка" или 20уёв и вымогательство. пусть расписку пишет, что по обоюдному согласию сторон Вариант с вымогательством "пролетает" 2-й вариант: "сразу "але, гаи..." Вариант але гаи рассмотрел бы чтоб небыло лишения за скрытия с места дтп, тк считаю что изза царапины на авто лишать на год несправедливостью. тем более даже еслиб она снесла нахер это зеркало есть 200 евро протокол.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да, чувак грузовиком мне бочину протянул и поехал спокойно дальше, ибо он не почувствовал нефига. а небыло б меня в машине, ищи свищи его потом.
в итоге погнале по 200 евро, иначе дедушку бы в.у. решили.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
с чего лишать? если была авария (при повреждении только машин, а не людей) и пострадавший пишет в протоколе что прошу не лишать - не будет лишения.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Когда скрылся с места ДТП, то наказывают по максимуму. Лишат точно, если до оформления ДТП дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вырезал, не? Создание аварийной ситуации Что то ссылка неработает в ютуб. Видео
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lenin
Гость
|
в чем соль? Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 22:45:47
Что то ссылка неработает в ютуб. Видео
тупень на зафире. ехал бы быстрее - ничего бы не было)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
поворот направо с левой полосы + вырезание мерина едущего по правой.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
поворот направо с левой полосы + вырезание мерина едущего по правой.
А ехал ли мерин 
|
|
|
|
|
|
|
|