Sagit
|
и что тут видно? сказано же - регистратор не дает точных данных. отсчет времени может быть не точный...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
и что тут видно? сказано же - регистратор не дает точных данных. отсчет времени может быть не точный...
А визуально? По совести, ставлю 0.5 коньяка, что была аварийная обстановка, и чисто на физико-математических расчетах докажу. Кстати, эксператы-Талалаевцы отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. У кого основной красный тот и уступает) Я при развороте видел, что гонщег летел на хюндае и по этому в наглую на разворот нешел. Как бы знал, что он меня должен пропустить, но решил проверить пропустит иль не. так он мне еще посигналил тип фигли я лезу)
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Тигра
|
Воркута : Водитель на БМВ Х-5 сбил женщину, а потом добил  Подозреваемый, опасаясь ответственности за ДТП, решил добить свою жертву
Дорожно-транспортное происшествие, которое уже вызвало волну возмущения у всех воркутинцев, а теперь еще и жителей республики, случилось 4 октября на площади Мира Заполярного города. Позже появилось шокирующее видео, на котором отчетливо видно, как автомобиль сбивает женщину, которая от удара об капот отлетает на несколько метров. Водитель вместо того, чтобы выйти из машины и помочь потерпевшей, немного останавливает иномарку, а потом медленно переезжает свою жертву, пытающуюся подняться на ноги, сначала передними, а затем и задними колесами. На месте происшествия он, естественно, не задержался ни на секунду. Все это действо потенциального убийцы засняла видеокамера расположенная на одном из зданий. Несмотря на плохое качество записи, моменты, на которых запечатлен переезд пострадавшей автомобилем, видны отчетливо.
Вчера же, следственный отдел по Воркуты СУ СКР по Коми возбудил уголовное дело в отношении водителя по статье «покушение на убийство». 32-летнего мужчину за рулем «БМВ Х5» установили и задержали, во время следствия он, скорее всего, будет находиться под стражей.
Информация с сайта Следственного управления: По данным следствия 04 октября 2013 года в районе дома на площади Мира города Воркуты подозреваемый, управляя автомобилем марки БМВ Х-5, совершил столкновение с автомобилем Хундай и наезд на пешеходов - 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину, осуществлявших посадку в указанный автомобиль. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина упала на проезжую часть перед автомобилем БМВ Х-5. Подозреваемый, видя, что потерпевшая подает признаки жизни, опасаясь быть привлеченным к ответственности за совершение ДТП, переехал тело последней поочередно передними, а затем задними колесами автомобиля, причинив женщине телесные повреждения в виде перелома костей таза, ребер, сотрясения головного мозга. Потерпевшему мужчине в результате ДТП были причинены ушибленные раны головы. После этого злоумышленник с места преступления скрылся. Женщине своевременно была оказана медицинская помощь, в связи с чем она осталась жива.
В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.
Сам виновник происшествия объяснил свое поведение тем, что он испугался ответственности за ДТП, поэтому решил добить свою жертву.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Сегодня был точно в такой же ситуации на БЛК/Врублевского, тоже пришлось уступать таксисту, хотя вроде как разворачивался. Лучше смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давить сигнал и рожей в правила тыкать всем неуступающим. кто там писал про обоюдку и прочее? бред. даже без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
кто урод? я или он?  фиг его знает, я бы уступил хюндаю (хотя он тож красавец - должен въезжать в крайнюю правую, а выехал на полторы полосы), т.к. я допустим могу не знать основной у него зеленый ил стрелка (допустим не местный) ща подумал, что всегда на БЛК, около теленка разворачиваюсь и пропускаю со строителей, хотя у них вродь стрелка, но вот не задумывался до сегодня
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
фиг его знает, я бы уступил хюндаю (хотя он тож красавец - должен въезжать в крайнюю правую, а выехал на полторы полосы), т.к. я допустим могу не знать основной у него зеленый ил стрелка (допустим не местный) В крайнюю правую он выезжать не должен, так как поворачивает он не с крайней правой, а со средней полосы. Да, и не знаю у владельца регистратора как по мне помеха справа и какая разница в какую полосу выезжает хендай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ, подтяните ПДД!!!! хрюндая должен уступить дорогу, т.к. ему горит "основной ссори КРАСНЫЙ и доп стрелка" ="знак уступи дорогу (если говорить языком знаков)", а регику горит "основной зеленый и доп стрелка" а про полосы, в которые должен въезжать хрюнда вы знатно загнули(((
з
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 12:50:08 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Sagit
|
В крайнюю правую он выезжать не должен, так как поворачивает он не с крайней правой, а со средней полосы. Да, и не знаю у владельца регистратора как по мне помеха справа и какая разница в какую полосу выезжает хендай. ну как так можно? выше уже выложили пункты правил, которые однозначно, ОДНОЗНАЧНО говорят что регистраторщик прав. прочитайте перед тем как писать. едешь на стрелку с основным красным - уступай ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
народ, подтяните ПДД!!!! хрюндая должен уступить дорогу, т.к. ему горит "основной зеленый и доп стрелка" ="знак уступи дорогу (если говорить языком знаков)", а регику горит "основной зеленый и доп стрелка" а про полосы, в которые должен въезжать хрюнда вы знатно загнули(((
сергеич, запутался ты с основными зелеными
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
народ, подтяните ПДД!!!! хрюндая должен уступить дорогу, т.к. ему горит "основной зеленый и доп стрелка" ="знак уступи дорогу (если говорить языком знаков)", а регику горит "основной зеленый и доп стрелка" а про полосы, в которые должен въезжать хрюнда вы знатно загнули(((
сергеич, запутался ты с основными зелеными ну описался человек, не основной зеленый, а основной красный ))))) для хендая...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что всегда на БЛК, около теленка разворачиваюсь и пропускаю со строителей, хотя у них вродь стрелка, но вот не задумывался до сегодня мдя... вот из за таких и автора не пропустили. стоят с пальцем в попе и всех пропускают. и так не думающих большинство по наблюдениям.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сергеич, запутался ты с основными зелеными ну описался человек, не основной зеленый, а основной красный ))))) для хендая... поправил))) но могу сказать, что такая ситуация классическая и "уступники", как правило, не уступают((((....
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Глава 13. Проезд перекрестков .П.104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.Регик-прав.А насчёт полос,нельзя менять полосу на перекрёстке,кроме тех на которых организовано круговое движение. Вот "учитель"хренов на автобусе.И разметка всем,вроде,до попы.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот "учитель"хренов на автобусе.И разметка всем,вроде,до попы. Один из них точно ситх, другой лишь Темный адепт. Вот только кто?Двоякая ситуация, оба "красавцы".
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такая ситуация классическая и "уступники", как правило, не уступают ну вы конечно как хотите там себе сами, но "учить" их ценой морды своего авто я не буду  тут на самом деле проще ддд и пусть летит себе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
Один из них точно ситх, другой лишь Темный адепт. Вот только кто? Двоякая ситуация, оба "красавцы". вы конечно как хотите, но водилу автобуса за яйца на площади Независимости на столбе вешать надо. оба дебилы (да и большая вероятность что регик сам херни натворил до начала видео), но один дебил людей возит. и рискует чужими жизнями...
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
так это видео на онлайнере уже 500 лет назад обсосали
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И что поменялось? 100% малолетка на тумбочке ехал. В чём смысл учений? Да, маздавод выехал не пропустив, мог хотя бы газануть быстрее, но имбицил на семейном авто чё творит?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно он тоже мр.Т знает. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
чоткого спринтера чуть не сбили 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|