Юристъ
|
а смысл, все равно оппонент не слышит, так что зря напрягаться))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
И что там такого? Кирпичей отложил ? Смеющийся музон доставил По-ходу у вас вообще машинки нету. И регика нету. И поэтому тупые посты строчите. Регик "растягивает" расстояние и не всегда выдает желаемое за действительное. Аварийная ситуация была? Была. Че уже про кирпичи писать-то? Сами хоть на "лобовуху" нарывались нет? Если да - то как вы реагировали? Спросил для "чисто_поржать" ошибаешься. есть и то и другое. а на М6 ситуации и похлеще были, не хуже этой. по крайней мере. по крайней мере не вижу в данной ситуации архи чего то там. Урод? Да, урод. Но таких ситуаций ежедневно - дохрена и больше.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
регик ведь есть, стоит, работает, деньги вложены, устаешь "ждать" момента, когда он что-нить заснимет "толковое"... ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тут сейчас пару кирпичей отложил. ехал от БСМП к Весенней, передо мной чуть впереди две машины. второй едет альфа. я в правой полосе. дело у заправки перед развязкой с поповича. так вот первый из двигающихся в левом ряду заранее включил поворотник для поворота налево на заправку. альфа сначала притормаживала, и когда между нами оставалась совсем фигня - взял и дернул морду вправо. я в тормоз в пол, он вернулся в свою полосу. блин, ну нафига так делать? видно что первый тормозит было заранее - мог альфовод перестроиться в правую раньше. ехали мы так довольно долго, не мог нормальный водить не видеть меня. ну а если не хотел в правую, нафиг морду высовывать в соседнюю полосу?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
все там же. там где темно. но есть свидетели 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пора бы вложицца и купить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Регик "растягивает" расстояние и не всегда выдает желаемое за действительное. Согласен, намного увеличивает расстояние.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
ничо не понял
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
где запись с регика?  вот вам, млин, не угодишь... опишешь ситуевину - "где запись с регика?", выкинешь запись - "понакупали игрушек кино снимать"... Чтоже делать, Глеб? © 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Да, урод. Но таких ситуаций ежедневно - дохрена и больше. Доооо..... Езда на встречку по встречке "ежедневно и дохрена"... Доооо. "Але, мне по радио передали, что какой-то урод едет по встречке!!! -Какой нах ОДИН?? - Их тут ТЫЩИ! " (с) "Вижу каждый день и день прошел зря, если мне на встречку никто не ездил...?"  Я все понял. Вы из Ландона или Японии с Австралией ? На моей памяти было всего 3 (три) серьезных инцидента. До сих пор все моменты помню. А вы тут.... "каждый день и дохрена".
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
Сегодня днем:
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да, урод. Но таких ситуаций ежедневно - дохрена и больше. Доооо..... Езда на встречку по встречке "ежедневно и дохрена"... Доооо. "Але, мне по радио передали, что какой-то урод едет по встречке!!! -Какой нах ОДИН?? - Их тут ТЫЩИ! " © "Вижу каждый день и день прошел зря, если мне на встречку никто не ездил...?"  Я все понял. Вы из Ландона или Японии с Австралией ? На моей памяти было всего 3 (три) серьезных инцидента. До сих пор все моменты помню. А вы тут.... "каждый день и дохрена". А я говорил, что ежедневно у меня?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня днем: не, не слепая зона. слепой водитель.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
блин, ну нафига так делать? видно что первый тормозит было заранее - мог альфовод перестроиться в правую раньше. ехали мы так довольно долго, не мог нормальный водить не видеть меня. 1. вишь, ты уже почти готов разделить мое убеждение насчет левой полосы  2. там же 40 ограничение и ты, как законопослушный водитель, в этом месте уже должен был сбрасывать скорость
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Sagit
|
там же 40 ограничение 1. нет, не готов. я и раньше говорил, что по совести - лучше бы чтобы медленные ехали в правой, но ПДД не запрещает ехать в левой, хотя бы потому что в городе много левых поворотов. и приведенный пример это подтверждает. и такая ситуация могла возникнуть и в зеркальном варианте, когда я бы ехал в левой, и вылез бы на мою полосу дятел из правой. 2. сбрасывать я начал. 40 видел. 40 там уже сразу у въезда на заправку. а события - чуть перед ним. а вообще ты уверен что со скорости 40 км/ч всегда можно оттормозиться, если менее чем в 10 метрах от тебя вылазит морда машины? учитывая что 10 метров - это не тормозной путь. еще заложи туда время реакции.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ай, опять обычная ситуация на дороге) ну тупанула альфа или новичок за рулем, по зеркалам ни-ни... - со всеми бывает/бывало  чего уж тут сразу "урод, так его раз-этак " ))
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ну вот и отхватили ребята на Audi Q7, которые носились по Лиде:
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да уж... лишили за скорость по записи с мобильного телефона. Хиба так и трэба (с)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да уж... лишили за скорость по записи с мобильного телефона. Хиба так и трэба ©
Мобильный телефон видимо сертифицирован в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
диктор днище
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В ГАИ Гродно отмечают, что "Юноши предстали на "разборе полетов" в ГАИ в позе футболистов при пробитии штрафного" Я думал, что в позе "по собачьи". 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
не поверишь, но трэба. и думаю запись там не участвовала.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так и не А8, а ку7 с переферии.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так и не А8, а ку7 с переферии. И тем более не ку7 с погранперехода.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в позе футболистов при пробитии штрафного" в видео речь идет о пенальти
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
кстати вот это ваще не смешно. вояки ехали куда-то, и на светофоре не останавливаясь попилили на красный. грузовик перестроился в последний момент, не снижая скорости, если бы во второй полосе кто-то был (ну или я быстрее ехал), то белый опель (или машина во 2 полосе) летели бы далеко
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да вояки  само за себя уже говорит вспомню как нас на автике возили, плохо делалось, ещё и вместимость в 1,5раза увеличивали "по приказу" сделай так ИП какой, уже давно подвесили бы
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
по совести - лучше бы чтобы медленные ехали в правой блджат, так о том и речь!!!!!!!! но ПДД не запрещает ехать в левой я и не отрицал 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Venik
|
вояки ехали куда-то, и на светофоре не останавливаясь попилили на красный. грузовик перестроился в последний момент, не снижая скорости не зря в армейке учат остерегаться трех "ВВ": 1. Взрывчатые вещества 2. Военных врачей 3. Военных водителей
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|