Амур4ukツ
Просто хороший паренёк..
Молодой Гродненец
...ну и типа трошки особенный ))
|
радикал фотоФиг поспоришь..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера 2 раза проезжал кольцо роддома со стороны центра, понятно что проехать его по прямой с первой надо приложить усилия в области контроля из-за нарушения ПДД, но третья то позволяет это сделать без всякого рода напряжений, зачем всем стоять вовторой при свободных 1 и 3, во второй оба раза было ок. 10 авто.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера 2 раза проезжал кольцо роддома со стороны центра, понятно что проехать его по прямой с первой надо приложить усилия в области контроля из-за нарушения ПДД, но третья то позволяет это сделать без всякого рода напряжений, зачем всем стоять вовторой при свободных 1 и 3, во второй оба раза было ок. 10 авто.
ну зачем ты это сказал? я всегда так хорошо без очереди по третьей проезжаю... а ща понаедут  а реально больше другое убивает. время от времени при свободной левой и забитой средней на круг пытаются по правой ехать. причем прямо - еще пол беды. при мне один раз кадр от центра на БЛК поехал по правой полосе... еще молодцы там маршрутчикки. несмотря на то что не имеют права ехать в левую полосу, и должны стоять и ждать свою очередь - лезут как будто они на болиде формулы 1. еще молодцы там некоторые "гонщики". неоднократно вижу летунов, которые сначала играют в шашечки, а непосредственно перед кольцом снижают скорость и лезут в среднюю... пол горда ездить реально не умеет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
лезут как будто они на болиде формулы 1.
Это математически выверенно что въезд на кольцо для 3тьей освобождается первым.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это математически выверенно что въезд на кольцо для 3тьей освобождается первым. Оно то выверено. но для маршрутных ТС важна не только скорость доставки пассажира, но и безопасность. ПДД для маршрутных ТС кроме автобусов-троллейбусов распространяется и на маршрутки
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Это математически выверенно что въезд на кольцо для 3тьей освобождается первым. Оно то выверено. но для маршрутных ТС важна не только скорость доставки пассажира, но и безопасность. ПДД для маршрутных ТС кроме автобусов-троллейбусов распространяется и на маршрутки Ага, еще вспомни грузовики, которые едут строго в левой и строго 45 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это математически выверенно что въезд на кольцо для 3тьей освобождается первым. Оно то выверено. но для маршрутных ТС важна не только скорость доставки пассажира, но и безопасность. ПДД для маршрутных ТС кроме автобусов-троллейбусов распространяется и на маршрутки Ага, еще вспомни грузовики, которые едут строго в левой и строго 45 км/ч. на двухполоске они формально не нарушают. а вот маршрутные ТС должны ездить исключительно в 1 полосе, и выезжать за ее пределы только для объезда препятствия, поворота налево и разворота; а также для опережения тихохода, и то только на вторую полосу в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а где почитать?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот и хули это быдло вылезло в окно? сказать "и что?"? о чем с ним говорить?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 18:05:10 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вот и хули это было вылезло в окно? сказать "и что?"? о чем с ним говорить?
дай кассету переписать, музон классный)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дай кассету переписать, музон классный))) какая кассета, дяровня!? диск!  избранное)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вот и хули это было вылезло в окно? сказать "и что?"? о чем с ним говорить? фи! грек матом ругаеццо!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kinetic
|
Ошибка водителя ситроен или подстава? (Гродно,Пушкина)
Вопрос, в том, остановился он потом из-за того что бибикали или тупо сам. А-то звуковой ряд отсутствует  . Думаю, что просто дЭбил, думал развернуться и проскочить, ибо на стопаки сразу не жал а даже вроде как ускоряться начал. Потом ему побибикали этому отмору, тот и решил сыграть в учытэля, типа как это ему сигналят. Но жонка видно осадила. Тем более каким надо быть отмором шоб делать подставу с ребенком на заднем сиденьи...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так там жена штурман
муж: с права не кого? жена : нет
после того как проехал жена: стой.....
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mix2012
|
седня одна мадам на перекрестке совпогран-соломовой в сторону БСМП решила проскочить из крайней правой (которая только направо к Алми) прямо, вылетела рядом со мной (я был во второй полосе, которая прямо) я аж прифигел от неожиданности - никак там н ожидал машину увидеть (еще думал с утра что еду в третьей полосе  ). короче жесткая ТП, на ровном месте влететь можно было. Девушка, если читаете, в следующий раз так не делайте. Машина тойота темная 86-30. берегитесь ее я на красной прямо, она на желтой тож прямо
|
|
|
|
Kinetic
|
так там жена штурман
муж: с права не кого? жена : нет
после того как проехал жена: стой.....
Ага, и дверь открыл чтоб выйти извиниться...  За такой тупняк посчитал что аварийкой поморгать мало 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при аварии с записью регика был вы виноват ситроен. без записи - регик. как бы явно ситроен решил в учителя поиграть. хотя сам не прав изначально. открывающаяся дверь тому доказательство
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:38:47 кстати чистота дороги на видео офигенная. кто ответит за засранные дороги?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну вот и хули это быдло вылезло в окно? сказать "и что?"? о чем с ним говорить?
В падлу было дать возможность перестроиться, тем более, что возможность была?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чмошнику, которому насрать на всех?  эт ты сам подставляй правую щеку, когда ударят по левой. уступаю и притормаживаю всегда. и тут газ сбросил заранее, т.к. знал что ЧМОШНИКИ с правой любят ездить. ну и что? что за народ блин кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня гонял на минск... в 6 утра туда в 10 в минске, в 14 назад в 17 тут... дорога терпимо... но вот местами - ближний нифига не видно, дальний - еще хуже... мгла, и пелене в 20 метрах перед капотом... так блин в 7 под лидай два чуда без фар... еще чудо слепое у воложино выехало перед самым носом... назад при сьезде с виленской на воложин - туман... обхожу фуру едущую 50 (ограничение 70)... впереди небольшая горка... (уже в конце обгона) что-то непонятное... и тут бац... в метрах 50 впереди загораются 3 гирляеды ходовых огней на морде фуры... пля... чуть кирпичей не отложил... повезло что тот которого обгонял дал по тормозам, от такогоже удивления, и я успел свалить перед ним.... соль пипец... даже на зеркала попадает - в итоге 3 раза останавливался протирать... это уже днем... едешь, в зеркало глядь - никого не видно... а на самом деле есть  если едешь с ближним то видно, а так - ноль...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
под лидай два чуда без фар.. Зато пассажиры пристегнуты, ГАЙ работает!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
♒ApostaL♒
|
В падлу было дать возможность перестроиться, тем более, что возможность была? часто там перестраиваются перед носом,притормаживаю и уступаю. в чем проблема? что за народ блин кругом так ты и есть звено этого народа.
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Утро началось чудесно!!!!!  Сначала один урод на белой АУДИ 80 решил, что все можно. В 07:50 на перекрестке возле Торгового Дома, как двигаться от Химволокно в сторону Клецкого, я на сфетофоре занимаю крайнюю левую (чтобы развернуться и отвезти ребенка в школу на Томина), он же из средней полосы начинает тоже разворачиваться  . Мало того стал "раком",закрыл всю дорогу и при всем при этом еще и тупил  ( то вперед, то в тормоз). Потом гдето около 8:15 на перекрестке ГАИ чувак на ХЮНДАЕ (жаль номеров не успела разглядеть) вообще молодец!!!!! Место где только начинается расширение дороги, появляются полосы для поворотов на Минскую трассу и на ГАИ. Не доезжая до этого места я - в левой, он - в правой полосе. Он показывает поворот на право (т.е. перестраивается), остановился. Я же иду с потоком вперед, показываю тоже правый поворот и хочу перестроиться в его полосу. Когда я была уже практически в полосе, замечаю резкое движение Хюндая на меня. Благо с лева авто дало мне возможность уйти от удара, видя что происходит. Так этот му..к даже ни одного поворотника не включив пошел вперед как по шахмотной доске, да с такой скоростью, что я думала что он до сфетофора не доедет ( обязательно кого-то догонит)  . Я одного понять не могу, у нас что на дорогах всем все дозволено!?  Я не говорю, что я всегда езжу идиально и асс на дороге, но настолько грубых действий на дороге за собой еще не помню. ПРИВЕТ водителям АУДИ80 и ХЮНДАЯ испортившим с утра настроение!!!! Добавлено: 17 Декабрь 2013, 09:00:54
Надо срочно покупать регик!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Надо срочно покупать регик! и успокоительное.... Клецкой порадовал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Клецкой порадовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|