Карпов
|
Убийство 3-их отморозков зачем? отстреленная ножка очень сильно отрезвляет Или ручка  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 23:49:27
к тому что и от своей же пневмы, можно заработать большие неприятности. Согласен. Пневма это цацка не для самообороны.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
Только у нас могут ЗИМОЙ,заниматься такой ЕРУНДОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
был в москве случай, что из травмата в ногу зарядили, попали в артерию и чел (водитель толи мусоровоза, толи еще какого-то обсуживающего авто) скончался на месте. к тому что и от своей же пневмы, можно заработать большие неприятности. в случае с видео - признали бы самообороной. попадание в артерию - несчастный случай. стрельба то велась бы без цели убийства, с целью остановки агрессии. естественно еще раз повторяю - в случае как в видео, когда нападение велось не просто с кулаками. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 01:23:53
чего-то навеяло поофтопить: На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
explosive juric
|
Только у нас могут ЗИМОЙ,заниматься такой ЕРУНДОЙ!!!
ты же был в армии, должен понимать) простое развитие событий сразу в голове промелькнуло. Ехал недавно Шапиро Кравцов по мосту, и тут видит грязные отбойники, запомнил это. И далее на одном из совещаний, когда его окончательно вывели из себя, решил сорваться на ком нибудь (не спциально конечно). И заявляет: Лисовец, а ты вообще молчи! у тебя вообще полный кавардак! почему отбойники на мосту грязные?! Ну и пошло поехало...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Литовцы называют нашу реку Нямунасом, Гродно Гардинасом, и мы не возмущаемся. а Вильно мы почему тогда должны называть Вильнюсом?
Ну хотябы что б не путать "виленскую" с "вильнюсской". У нас есть и первый и второй варианты. Не уверен что в лабусяндии есть таже "неманская" или "гродненская". Ну и,по вашей логике, как раз таки правильно Вильнюс (по русски) а не Вильно, как и Гардинас с Нямунасом (по лабусянски) ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
ну с этим просто бороться. можно было просто в посте указать Виленской трассе. и не надо приплетать сюда Вильнюс в Друскенинкае есть (не уверен полностью в правильности) Гардинас гатве. они ее почему-то не называют Гродненской гатве. по нашему даже не знаю как правильно. мы как страна имеющая свой русский язык можем менять его как хотим. почему у нас свой русский? потому что мы требуем что нас называли Беларусь. в то время как носители русского в России настаивают на Белоруссия. аналогично мы могли бы вернуться к давнему Вильно. именно в русском написании Вильно. исторически он так и назывался. Вильнюс - это дань советскому интернационализму, когда в русский язык ввели название с местного языка. но никто этого делать был не обязан. мы вправе называть как хотим. Германию мы называем Германией, а не Дойчляндом. почему мы обязаны Вильно называть Вильнюсом? заметте, и улицы в Гродно называются так. Виленская, Друскеницкая (а не Вильнюсская, Друскенинкайская). как бы нелогично одно и то же называть по разному. если путаетесь - указывайте контекст. Виленская УЛИЦА, Виленская ТРАССА... в принципе - вы сами себе противоречите. с одной стороны говорите что в Литве нет разночтений, и они все что происходит от слово Гродно - так и производят от слова Гардинас. но при этом у нас почему-то призываете одно и то же называть по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в принципе - вы сами себе противоречите. с одной стороны говорите что в Литве нет разночтений, и они все что происходит от слово Гродно - так и производят от слова Гардинас. но при этом у нас почему-то призываете одно и то же называть по разному. мда.. потому что нету у нас виленской трассы )) а улицы и тракт в минске как раз виленские!!! Зы. Называйте как хотите, но официально Вильнюс Вильно не называеццо уже с 1939 вроде
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Минской (в контексте Гродно) трассы у нас тоже нет. и Гродненской (в контексте Минска). и Могилевской (в контексте Минска). есть М6, М5 и т.д. и если в городах улицы Виленские - почему трасса на город должна называться по другому? То что советы подчеркнули принадлежность Вильно Литве - совсем не значит что Вильно надо называть по другому. на сим откланиваюсь, ибо карточки уже близко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ибо карточки уже близко. хорошее чутье
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
еще один одумавшийся дод, что ему налево надо.. ну неужели так трудно заранее обозначить свои намерения
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Mix2012, таких пол города, хорошо что вообще поворотник показал. всё чаще замечаю подобные ситуации на авто за 20+ тыс, каены ку7 , когда дамы за рулём ещё и телефон у уха. на сигнал реагируют - типа что такое
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Dimon4ik да уж, эт точно.. .просто бесит
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Mix2012, у нас в городе правый ряд быстрее едет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обычная ситуация.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ибо карточки уже близко. хорошее чутье таки де?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
explosive juric
|
Внимание, ненормативная лексика  мужиг на позитиве, ему пофег  не посмотрел в зеркало, вот и результат
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
Внимание, ненормативная лексика  мужиг на позитиве, ему пофег  он дэбил, и ты еще гонки устроил на дорогах он кЭнэчно не прав,ну нафига ты его так наказал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та ну. я решил быстро сматацца, пока меня опять на встречку не вытолкали  правда пассажир у миня впечатлительней  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:08:28
чувак постоянно пытался повернуть в несуществующие повороты, он наверно вообще или прибитый, или бухой был, и кстати скорость вообще няшная, там даже до 60ти разгоняццо не успевал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sembat
|
Понимаю, что не совсем по теме, но и в юмор то же не подойдёт. В общем еду сейчас по Клецкова и тут обрубаются все светофоры. Подъезжаю к кругу Победы, стоит пару машин перед стоп-линией. Ждут зелёный светофор. Стою, жду когда сообразят, что зелёного не будет. Через секунд 15 надоело ждать, коротко посигналил, мол "зеленее не будет". Сообразили все, медленно двинулись вперёд. Передо мной таксист на Пежо. Такого заторможенного таксиста давно не видел. Он абсолютно не понимал, что теперь без светофора делать! ( как в прочем и в соседнем ряду водилы.) Хотя машины по кругу уже давно проехали, таксист "крался" как по минному полю. Как только позволила разметка, опередил его и поехал по абсолютно свободному кругу. В зеркало заднего вида видел, как таксист продолжал "красться", останавливаясь перед каждым съездом... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dimon4ik
|
sembat, когда ты побомбишь целые сетки я поссмотрю на тебя . если конечно сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
sembat, когда ты побомбишь целые сетки я поссмотрю на тебя . если конечно сможешь.
нормальный человек бомбить сутки не будет.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sembat
|
нормальный человек бомбить сутки не будет. Согласен. К сожалению некоторых "бомбил" этому учит жизнь. У меня сосед, молодой парень на Б6 таксовал сутками. Пока не заснул за рулём. Хорошо хоть без пассажиров. До сих пор расчитывается за разбитое авто...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Понимаю, что не совсем по теме, но и в юмор то же не подойдёт. В общем еду сейчас по Клецкова и тут обрубаются все светофоры. Подъезжаю к кругу Победы, стоит пару машин перед стоп-линией. Ждут зелёный светофор. Стою, жду когда сообразят, что зелёного не будет. Через секунд 15 надоело ждать, коротко посигналил, мол "зеленее не будет". Сообразили все, медленно двинулись вперёд. Передо мной таксист на Пежо. Такого заторможенного таксиста давно не видел. Он абсолютно не понимал, что теперь без светофора делать! ( как в прочем и в соседнем ряду водилы.) Хотя машины по кругу уже давно проехали, таксист "крался" как по минному полю. Как только позволила разметка, опередил его и поехал по абсолютно свободному кругу. В зеркало заднего вида видел, как таксист продолжал "красться", останавливаясь перед каждым съездом...  Тоже проезжал утром круг. Горел красный и одовременно моргал желтый. Большинство было растерянных, стояли перед кольцом, ждали. Осознав ситуацию тронулся на кольцо, тогда и все поехали. P.S. Светофоры у рынка, у Южного и улицы Южной тоже не работали. Тк и ближайшие магазины. Добавлено: 30 Декабрь 2013, 15:21:23
Челябинск. Смотреть всем. Погоня, авария, в конфликте участвует лопата. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 15:21:23 от Карпов »
|
|
|
|
|
Lacky
|
ванька жанклод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сплошь и рядом. надо наверное записи в гаи скидывать. достали.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
надо наверное записи в гаи скидывать. достали. Ничего не будет. Он же пристегнут был... И пассажиры сзади...  У нас же это главная опасность на дороге.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 08:49:08 от aikia »
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
сплошь и рядом. Возможно, но я впервые видел. Ничего не будет. Он же пристегнут был... И пассажиры сзади... У нас же это главная опасность на дороге. и мр. Т знает.
|
|
|
|
|
|
|
|