|
CARTMAN
|
он по варианту А ехал со стороны зарицы и хотел повернуть на корону или развернуться и помешал выполнить мне разворот т.к. занял мою полосу. Вообще на таких перекрестках часто встречаю такую херню. Едешь по правилам, а тебе у виска крутят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
он по варианту А ехал со стороны зарицы и хотел повернуть на корону или развернуться и помешал выполнить мне разворот т.к. занял мою полосу. Вообще на таких перекрестках часто встречаю такую херню. Едешь по правилам, а тебе у виска крутят.
там разметка есть, которая говорит о том что надо по В. 65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа; это так.
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
Сколько езжу возле короны - постоянно такая фигня там, уже и разметка есть а нихрена не поменялось..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сколько езжу возле короны - постоянно такая фигня там, уже и разметка есть а нихрена не поменялось..
А должно), самое интересное что в случае ДТП будут петь "все так ездят".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Едешь по правилам, а тебе у виска крутят. самое интересное, что приведенная тобой схема работает не всегда. только если есть соответствующая разметка. по умолчанию центр перекрестка должен был оставаться справа. это чуть ли не единственные перекресток в Гродно где надо так ездить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_0000
|
На данном перекрестке инспектор ГАИ мне сказал что надо ехать па варианту В
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
конкретно какой это перекресток?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Тоже ребят не могу догнать, а какой это перекресток там?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Выезд с Короны зал А направо Грандичи прямо лифтналадка налево ул Горького
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выезд с Короны зал А направо Грандичи прямо лифтналадка налево ул Горького
Там где филиал Конте?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
На данном перекрестке инспектор ГАИ мне сказал что надо ехать па варианту В
Если бы не сказал, то до сих пор не знал бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На данном перекрестке инспектор ГАИ мне сказал что надо ехать па варианту В ну именно там как бы разметка требует этого. на Горького-17 Сентября тоже. но там и развязочка посложнее. а так больше на память не приходят такие развязки. если разметки нет, то по сути надо ехать по варианту А, ибо центр перекрестка должен остаться справа. настораживает это: Вообще на таких перекрестках часто встречаю такую херню. Едешь по правилам, а тебе у виска крутят. я думаю что автор говоря на всех - говорит именно обо всех и это пугает, так как на других как раз таки нужно ездить по А. Добавлено: [time]Wed Jan 8 11:26:17 2014[/time]
Выезд с Короны зал А направо Грандичи прямо лифтналадка налево ул Горького причем в дневное время можно от короны только направо (не помню точно часы, но под знаком написано)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktusik
|
не помню точно часы, но под знаком написано) до 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
причем в дневное время можно от короны только направо (не помню точно часы, но под знаком написано) до 18.00 ... и постоянно какое-то чудо в 17.30, когда движняк там итак нехилый начнет со второстепенной поворачивать налево, при том, что там и с главной-то налево хрен повернешь и развернуться трудно, если бы не пешеходы - то и вообще уповать на чудо приходилось бы  Но эта чунча-барабанча еще при этом и станет "поправее", чтобы у него за спиной никто и направо не повернул, БЛДЖАД!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чел на каком то красном минивене, прости меня грешного! чето попутал полосы и думал ты меня с внутренней режешь на это гребаном кольце 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уроды те, кто сигналит в задницу, когда при повороте направо пропускаешь пешеходов.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
сам урод
"Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит." Кларксон
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Abikus
|
Уроды те, кто сигналит в задницу, когда при повороте направо пропускаешь пешеходов. уже и такие уроды появились? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уроды те, кто сигналит в задницу, когда при повороте направо пропускаешь пешеходов. уже и такие уроды появились?  Да, бывают попадаются такие. Один из них под "Ответ #617" как видим. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
радуйся, что направо только сигналят, при повороте налево вообще выйдут и от3.14здят
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
от3.14здят ну, главное чтобы не отскочило назад 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ровные пацаны по одному не лезут 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
ровные пацаны по одному не лезут, тока шоблой ога, едеш такой направо, а сзади таз с 5-ю крепкими чоткими пацанами, и бибикают - прийдется дать пешеходам понять, что пора и им платить дорожные налоги 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
именно так
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а как вы относитесь к случаю, если примерно 100мс назад вам загорелся зеленый и вы не тронулись, а сзади стоящий уже бикает, как последнему затупку? При том, что это не час-пик и не пробка позади  Добавлено: 09 Январь 2014, 23:08:09
честно, сегодня хорошенько выматюкался вслух на такого бикалку при жене, сыне и теще 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а как вы относитесь к случаю, если примерно 100мс назад вам загорелся зеленый и вы не тронулись, а сзади стоящий уже бикает, как последнему затупку? При том, что это не час-пик и не пробка позади  Добавлено: 09 Январь 2014, 22:08:09
честно, сегодня хорошенько выматюкался вслух на такого бикалку при жене, сыне и теще  Бывает. Как то посигналил упырь сзади, когда загорелся желтый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так эта мысль всегда в подобных случаях возникает, но притворить в жизнь ее еще ни разу не удавалось - ну сами понимаете жена, дети, дела, спешка 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так эта мысль всегда в подобных случаях возникает, но притворить в жизнь ее еще ни разу не удавалось - ну сами понимаете жена, дети, дела, спешка  После сигнала стартуешь как обосравшись? 
|
|
|
|
|
|
|
|