Sagit
|
Эт как посмотреть. По сравнению с польшей режимы работы наших светофоров а ля "для эстонцев" )) Ну не надо. у нас большинство светофоров такие, что уже включен желтый, а с другого направления джигиты с их желтого еще проскакивают.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
Ну не надо. у нас большинство светофоров такие, что уже включен желтый, а с другого направления джигиты с их желтого еще проскакивают. что-то сильно сомневаюсь  не проводил наблюдения, но при таком раскладе автобоулинг был бы постоянным на данных перекрестках) такого не должно быть в принципе имхо...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот действительно без мозгов http://s13.ru/archives/74088#more-74088С точки зрения законодательства такое возможно?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
150км/ч? Судя по знаку, то можно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я бы мзды дал бы тому идиоту (ам) которые эту херню устроили, мало того это поовоцирование на нарушение официально допустимого скоростного режима. Кретины . Более дурацкой акции, кроме пляшущих идиотов придумать было трудно
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это наверное продолжение "черной осени"...
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
А что,очень обращает на себя внимание колоритная фигура с косой. В любом случае, некоторое разнообразие в унылом придорожном пейзаже ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
azarius
|
И найдуться ведь уникумы которые будут пилит 159 ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
maxonishe
|
а как ты в с такой лобовухой ездишь, да еще в солнце?  Добавлено: 07 Февраль 2014, 22:33:32
вроде уже не мороз, незамерзайка не должна замерзнуть))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
не нашел подходящей темы, хотя скорее всего сюда.... слабо вас трактористы "прокачали"? забылось? эй .. кто там с ГАИ? может пора заканчивать отбрехиваться дежурными фразами сколько будет это продолжаться? надо было найти улочку поУже и поизвилистее 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не нашел подходящей темы, хотя скорее всего сюда.... слабо вас трактористы "прокачали"? забылось? эй .. кто там с ГАИ? может пора заканчивать отбрехиваться дежурными фразами сколько будет это продолжаться? надо было найти улочку поУже и поизвилистее Срать они хотели на вас и ваше нытьё. Чем впрочем и занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сколько будет это продолжаться? на наш век должно хватить 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
слабо вас трактористы "прокачали"? сегодня по блк три трактора задним ходом чистили дорогу  флэшмоб чтоли был
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
а как ты в с такой лобовухой ездишь, да еще в солнце?  Добавлено: 07 Февраль 2014, 21:33:32
вроде уже не мороз, незамерзайка не должна замерзнуть)) да щетки не поменял еще после зимы,незамерзайки пол бочонка  главное что видно человека который не смотри в боковое зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
может у него зеркало в такомже гогне как стекло у автора)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
да щетки не поменял еще после зимы ого! мобильники у людей срочно покупает, а себе щётки не найдёт времени купить. их поменять то всего один перекур времени. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Какой хороший мульт)) И не скажешь что такой древний))
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
то и у тебя не лучше Лучше чем стекло у оператора, эт точно. А вот стёкла боковые и фары всегда протираю перед поездкой, особенно вечером никуя не видно, как подсохнет так вообще как в танке.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Ну не надо. у нас большинство светофоров такие, что уже включен желтый, а с другого направления джигиты с их желтого еще проскакивают. что-то сильно сомневаюсь  не проводил наблюдения, но при таком раскладе автобоулинг был бы постоянным на данных перекрестках) такого не должно быть в принципе имхо... более того проскакивают на красный
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
то и у тебя не лучше Лучше чем стекло у оператора, эт точно. А вот стёкла боковые и фары всегда протираю перед поездкой, особенно вечером никуя не видно, как подсохнет так вообще как в танке. согласен будем идти на исправление 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
самое страшное, что по городу дофига с такой тонировкой ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
как же надоели чувачки, которые в последний момент "вспоминают", что им налево  Добавлено: 08 Февраль 2014, 19:00:13
и не так давно там же
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Mix2012, я не знаю к какой религиозной конфессии ты относишься, но может пойди и поставь свечку в храм...
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Mix2012, я не знаю к какой религиозной конфессии ты относишься, но может пойди и поставь свечку в храм...
видимо нужно, только не в храм 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на первом мудак, а на втором... как-бы и не совсем, мог бы и пораньше конечно вкл., но ты и так спокойно объехал его без напряга 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Какой хороший мульт)) И не скажешь что такой древний)) Я тоже,немного,мистер Уолкер.Только совсем немного 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видел только что, посоны погнали с мигалками, 100тку догонять, которая фиг ложила на останавливания по требованию  Добавлено: 09 Февраль 2014, 04:53:10
ждем в сводках
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
видел только что, посоны погнали с мигалками, 100тку догонять, которая фиг ложила на останавливания по требованию  Добавлено: 09 Февраль 2014, 03:53:10
ждем в сводках так кто уроды-то 
|
|
|
|
|
|
|
|