diMon374
|
там в настройках и 5 минут можно в большинстве. дак дело в том что вырубается именно что севший аккум, хоть и только вырубленный из за рядки. частенько встречается...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Карпов, значит, в моем супер аккумулятор стоит 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Зачем вообще в региках аккумы стоят, зарядку достал - регик вырубился  штобы его не колбасило когда ты ключ в замке зажигания ворочаешь
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
RebEl-30, у меня дизельное авто, т.е. я поворачиваю ключ, жду, пока погаснут лампочки на табло и завожу машину. Так вот, с первым поворотом ключа регик включается, когда завожу авто - он сначала отрубается, а потом опять включается... Так что, я сейчас включаю регик в прикуриватель только после того, как завелась машина, иначе регик начинает глючить...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так что, я сейчас включаю регик в прикуриватель только после того, как завелась машина, иначе регик начинает глючить... ну вот я и собрал себе хэндмэйд питатель, который эту проблему должен решать ,но чтото пока тест проваливается(
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я себе такой уже собрал по причине выхода из строя комплектной зарядки в прикуриватель, а также по причине подбешивания торчащей лабуды из прикуривателя) Но у меня выше описанной проблемы с вкл-откл. регика как не было, так и нет. Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 23:57:47
Может пока акум в регике живой 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
конденсаторов больше пхай.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
конденсаторов больше пхай.
боюсь спросить, куда? )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
конденсаторов больше пхай. последнее, что он увидит это будет вспышка 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mix2012
|
а меня вчера этот выбесил, давно стараюсь не обращать внимания, но вчера накипело, ну пробка, ну все торопятся, но не настолько же уже
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а что там?  пролет на розовый сигнал , который был еще с зеленым оттенком 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
---
|
В основном малолетки и на крутых тачках. да? а меня старпер на джетте средины 80х не пущал ) Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 08:36:38
т.е. я поворачиваю ключ, жду, пока погаснут лампочки а зачем ждать пока погаснут лампочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну по идее надо ждать пока погаснет одна лампочка
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В своем хди-шном ситроене ( светлая ему память  ) заводил не дожидаясь никаких лампочек Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 08:53:04
Там как бы это и не требовалось
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну по идее надо ждать пока погаснет одна лампочка
а в морозы она гаснет много позже чем погаснут все остальные ) летом ваще пофик, не жду ничего
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в морозы она гаснет много позже чем погаснут все остальные ) вместе с надеждой завестись )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
а в морозы она гаснет много позже чем погаснут все остальные ) вместе с надеждой завестись ) кому как. у меня уже новый акум, жду морозов ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
RebEl-30, у меня дизельное авто, т.е. я поворачиваю ключ, жду, пока погаснут лампочки на табло и завожу машину. Так вот, с первым поворотом ключа регик включается, когда завожу авто - он сначала отрубается, а потом опять включается... Так что, я сейчас включаю регик в прикуриватель только после того, как завелась машина, иначе регик начинает глючить...
Тоже дизель. Регик подключен постоянно. Включается с подачей питания (при повороте ключа) и гаснет через 5 мин после прекращения. Акум в регике от Нокии )) а также по причине подбешивания торчащей лабуды из прикуривателя) по этой же причине запитался от фишки прикуривателя, прокинул два провода под обшивкками и спрятал родную зарядку за плафоном освещения (благо место позволяет)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
ну так а я что сказал? аккум и нужен регу в первую очередь для этих целей, а так же когда крутится стартер, ибо в большинстве современных автомобилей половина электрооборудования при пуске двигателя обесточивается. Другое дело что китайцы тупанули и чего-то с таймером отключения намутили, но это проблема реализации идеи, а не самой идеи  Так что, я сейчас включаю регик в прикуриватель только после того, как завелась машина, иначе регик начинает глючить... ну вот я и собрал себе хэндмэйд питатель, который эту проблему должен решать ,но чтото пока тест проваливается( фигню ты какую-то собрал: откуда оно будет энергию черпать когда основное питание пропадает - из этих мизерных кондеров? ты бы для начала замерил сколько тока рег хавает, а затем уж прикинул сколько нужно запасти энергии для поддержания работы всей твоей схемы + рега на время пока ты двиг крутишь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так что, я сейчас включаю регик в прикуриватель только после того, как завелась машина, иначе регик начинает глючить... ну вот я и собрал себе хэндмэйд питатель, который эту проблему должен решать ,но чтото пока тест проваливается( фигню ты какую-то собрал: откуда оно будет энергию черпать когда основное питание пропадает - из этих мизерных кондеров? ты бы для начала замерил сколько тока рег хавает, а затем уж прикинул сколько нужно запасти энергии для поддержания работы всей твоей схемы + рега на время пока ты двиг крутишь  дак посчитай сколько надо кондеров для 350ма потребления скажем хотябы на 0,5 сек  и у меня не обрубается питание ,а просаживается. некоторые регики это воспринимают как сигнал в выключению( Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 14:31:04
п.с. коплю на новый аккум 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня уже новый акум, жду морозов новый аккум тибе в морозы не поможет, новый трос купи)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
у меня уже новый акум, жду морозов новый аккум тибе в морозы не поможет, новый трос купи) себе купи трос новый акум в последние дни -20 прошлой зимой заводил распрекрасно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошие батарея - компрессия - свечи - обогреваемый фильтр. и никакого троса не надо. только разве что соседа тягать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хорошие батарея - компрессия - свечи - обогреваемый фильтр. и никакого троса не надо. только разве что соседа тягать  первые 4 пункта в наличии. трос есть, провода для прикуривания есть. тягаю, прикуриваю ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аналогично ) только мне прикуривать неудобно - батарея под сиденьем )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
себе купи трос новый акум в последние дни -20 прошлой зимой заводил распрекрасно мне-то он зачем? синоптики уверены что эта зима будет холоднее предыдущей 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
себе купи трос новый акум в последние дни -20 прошлой зимой заводил распрекрасно мне-то он зачем? синоптики уверены что эта зима будет холоднее предыдущей  в -30 не каждый бензин заводится трактор в -29 заводился на 10летнем акуме и полудохлых свечах щас все нью
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надеюсь зима будет знатная, а то прошлая подкачала. Можно без мороза, но снега по колено 
|
|
|
|
|
|
|
|