Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чур-чур такую зиму. далеко не у всех полный привод
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
скорее не у всех зимняя резина.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на +10 в феврале я согласен
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скорее не у всех зимняя резина. а такие ещё бывают?  но снега много это всё равно зло. только детям в радость. мой корч по глубокому снегу вообще ездить не любит. спасает разве что 25% блокировки
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 16:23:31 от Добрый Andrew_D »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
это Женщина везла в школу 11-летнего сына. Семья живет в 10 минутах ходьбы от школы. больший 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну не заметил сразу, что ты уже в панику впадаешь? удалю ща дубль
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
аналогично ) только мне прикуривать неудобно - батарея под сиденьем )
а под капотом "+" нету ? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
под капот только на сервисе заглядывают специально обученные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что только не придумаешь, чтоб не прикуривать 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
слушай, а я на самом деле как-то и не обращал внимания и не задумывался  обычно раком-боком-поперёк машину подгонял ... ps 2 Mr.Venik никогда никому в помощи не отказывал  под капот только на сервисе заглядывают специально обученные люди  факт. но иногда и самому можно под настроение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Можно без мороза, но снега по колено Снега по колено что бы выпал и все и морозика +5+7 хватит.  ------------------------- Что это было
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Camilla
|
а зачем ждать пока погаснут лампочки? Ну по идее надо ждать пока погаснет одна лампочка У меня они почти одновременно гаснут. Поэтому и написала "лампочки"  гаснет через 5 мин после прекращения. Акум в регике от Нокии )) Ну некому у меня с электроникой шаманить... Муж у меня человек не технический, со всей техникой я сама разбираюсь  и никакого троса не надо. только разве что соседа тягать  прошлой зимой в -17 Пассат с соседнего дома никак завестись не мог, пожалела хозяина, "дернула" ))) Мой с первого раза завелся, хоть до этого неделю стоял. только мне прикуривать неудобно - батарея под сиденьем ) В моем тоже в салоне, со стороны пассажира возле сидения... Тоже не очень удобно прикуривать... далеко не у всех полный привод На 806-м Пыже и без полного привода ни разу нигде не застряла даже в сильный снег. под капот только на сервисе заглядывают специально обученные люди я иногда заглядываю - листья собрать, пропылесосить... Ну и омывайку залить 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а что там?  пролет на розовый сигнал , который был еще с зеленым оттенком  больше то что из полосы направо прямо полетел, к пролетам на розовый уже привык
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
слушай, а я на самом деле как-то и не обращал внимания и не задумывался  обычно раком-боком-поперёк машину подгонял ... ps 2 Mr.Venik никогда никому в помощи не отказывал  Так я ж и не спорю: я бы прикурил, но акум под сиденьем, а на нем теща  Эт как осиное гнездо развалить  зы. Шутю, шутю 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Место тещи - багажник  Нех сидушки проперживать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Место тещи - багажник  Нех сидушки проперживать  не надо нам такой хлам в багажнике  прицеп only 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Что это было
попытка суицида
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ауди резкий, как понос. у а Димона жэсць в машине играет. воображение рисует картинку, что полный салон Мэрлинон Мэнсонов едет, а в багажнике в котле кого-то варят 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
-DiMoN-, твое место в 1й, а не в 3й полосе 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 14:52:53 от blay-Z »
|
|
|
|
|
---
|
-DiMoN-, твое место в 1й, а не в 3й полосе  это по понятиям или по правилам? )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 14:53:25 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Смеющийся с пьяным быдлом то всё понятно, вообще за такое могут заставить и пешком походить Смеющийся оё-ёй Смеющийся на каком основании? не пишите чушь. ДТП не было. создания аварийной ситуации не было. нарушение было, но не с лишением прав. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 13:23:33
хам-стритсракер на ауди 5718IE4 возле Химволокно, передаю привет Смеющийся Смеющийся а что ему вообще мешало по правой полосе проехать? полоса то пустая... а так - создание аварийной ситуации на пустом месте. я бы еще понял если бы хоть какой-то намек был на то что он вынужден был так ехать. но тут то просто решил что левая для него кайфовее правой. ролик в гаи и сделать его пешеходом. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 14:25:35
это по понятиям или по правилам? ) это конечно по понятиям. но Реблик забыл, что перед въездом на перекресток там две полосы прямо, правая из которых была забита еще большими слоупоками. а вот четкий пацанчик которому срывает днище мог и по правой объехать. он же шустрый.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а что ему вообще мешало по правой полосе проехать? полоса то пустая.. ПДД!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что ему вообще мешало по правой полосе проехать? полоса то пустая.. ПДД!!  в каком смысле? он въехал со стороны ольшанки в первую полосу, что ему мешало продолжать по ней ехать, а не усравшись рвать в третью чтобы потом опять вернуться в первую?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ПДД!! Умник вот не надо. запрещено перестраиваться в правую полосу для опережения, а опережать по правой можно. а он как раз таки и так изначально там был.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|