|
diMon374
|
была бы раскручивающая спираль - все бы вынуждены были бы так ездить. бэмэвэ бы всех пораскручивало в столбы(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
а что мешает водителю регистратора, ездить по кольцу как на стандартном перекрестке( с правой на право, средняя на право и прямо, левая на лева,прямо и разворот? а не сунуться со средней на разворот! Сам-то понял, что написал? Я, вообще-то, съезжала направо. Это раз. Два - по крайней правой полосе, в данном случае, можно ехать только до ближайшего съезда с кольца. Ну и, в-третьих, имею полное право сунуться со средней на разворот, поскольку знаю, что с левой полосы я фиг выеду. А лететь через две полосы в последний момент - чревато. Это заодно и blay-Z ответ. В случае, когда на кольце интенсивность движения небольшая - можно и по левой полосе проехать, но когда много машин, то так можно и несколько кругов сделать, пока съедешь  что писал я понял, и так езжу, довольно успешно, никто не сигналит, на второй круг не захожу. С права на права- это и есть до ближайшего съезда! а со средней на разворот, как сделали вы, в моем понимании, равносильно со средней на обычном перекрестке развернуться! а на второй круг из-за таких как ты и ездят люди!)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 16:39:35 от 72-4 »
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Как бы то ни было, автор видео Camilla не нарушила ни одного правила ПДД , уступила щемаку дорогу и никто не пострадал, хотя могла ехать с мыслями "я права" и все пофиг. А красиво или некрасиво - это ещё с какой точки зрения посмотреть и как-то это звучит слишком абстрактно. А подобные щемаки уже задолбали, хотят и быстрей всех в левой, и чтоб прощемиться, остальные побоку.
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Sagit
|
подобные щемаки мешают вам только в случае, если вы сами наворачиваете круги по средней полосе. если бы все для движения налево заезжали с левой полосы, а для движения прямо со средней - то все было бы намного проще для всех. я лично каждый день проезжаю по тому кольцу. каждый раз заезжаю для левого поворота с левой полосы и в 99 процентах случаев хватает возможности перестроиться с левой полосы в среднюю проехав от трети до половины кольца, и еще перестроиться в правую при проезде третьей четверти. в правую перестраиваюсь потому что за съездом с кольца мне скоро нужно направо уйти.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
KICKER°®
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Особенно с приходом первого снега! Хотя что говорить, если сейчас ребята со средней полосы едут направо каждый день, з@е* (надоело) объяснять, что "ты не верблюд".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
В случае, когда на кольце интенсивность движения небольшая - можно и по левой полосе проехать, но когда много машин, то так можно и несколько кругов сделать, пока съедешь  уже много лет езжу на кольце роддома с центра по Горького на БЛК по 3-й полосе, ни разу не заезжал на штрафной круг всегда без вопросов съезжаю где надо (а именно на последней трети кольца между горького и БЛК)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сколько же шестерок развелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Щемали начали проявляться ))
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
diMon374
|
ну это жэ профессиАнал!  вот как такое видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в мою молодость такого не было и все жили нормально без проблем. а сейчас проблему на голову можно по пустяку словить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в каменном веке идиоту можно было дать дубиной по башке и не читать его и не слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
уже много лет езжу на кольце роддома с центра по Горького на БЛК по 3-й полосе, ни разу не заезжал на штрафной круг всегда без вопросов съезжаю где надо (а именно на последней трети кольца между горького и БЛК)
Там хочешь или не хочешь можно съехать никого не пропуская)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С фурами транзитными конечно плохо на этом кольце. Нормальные дальнобойщики не полезут на развязку по левому ряду и даже по второму. Не привыкшие они переть по "не грузовой" полосе, штрафуют за это в других странах. А колец с такой организацией движения единицы. Перестроиться на самом кольце наши толерантные тоже не дадут, корона мешает. Остаётся просто ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
уже много лет езжу на кольце роддома с центра по Горького на БЛК по 3-й полосе, ни разу не заезжал на штрафной круг всегда без вопросов съезжаю где надо (а именно на последней трети кольца между горького и БЛК)
Там хочешь или не хочешь можно съехать никого не пропуская) я то про проезд по третьей прямо (2-ой съезд) думал речь идет, а тут оказывается есть сложность в 3-ий съезд попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там хочешь или не хочешь можно съехать никого не пропуская) я то про проезд по третьей прямо (2-ой съезд) думал речь идет, а тут оказывается есть сложность в 3-ий съезд попасть  нет сложности, притопить и авто само на блк вывалится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так на БЛК понятно) я то про "сложность" с 3-ей дальше по Горького )
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 23:32:01 аналогично в обратном направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
так на БЛК понятно) я то про "сложность" с 3-ей дальше по Горького )
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 22:32:01 аналогично в обратном направлении
мы говорили про проезд на 3-й съезд и дальше, а на 2-й съезд конечно удобней по 2-й проезжать, просто автор видео ехала на 3-й съезд по 2-й полосе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Лучшее, что может быть на кольце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Лучшее, что может быть на кольце для местных. приезжие тихо охуевают. где есть такое-же кольцо, кроме бангалора в минске? если-бы они были везде, хотя-бы по одному на город, то не вопрос. может лет через 20-30 такая схема приживётся и будет всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Лучшее, что может быть на кольце для местных. приезжие тихо охуевают. где есть такое-же кольцо, кроме бангалора в минске? если-бы они были везде, хотя-бы по одному на город, то не вопрос. может лет через 20-30 такая схема приживётся и будет всё нормально. глаза блеать, для чего глаза даны приезжим людям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Белостоке вон тоже перекрестков с куевой тучей стоп-линий много, и ведь ездят наши приезжие 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
maxonishe
|
слишком оно "регламентировано", в плане движения по полосам, иногда возникает дискомфорт + светофоры на кольце = старые добрые бессфетофорные кольца типа "едь откуда куда хочешь" во время малого и среднего трафика проезжаются быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Лучшее, что может быть на кольце для местных. приезжие тихо охуевают. где есть такое-же кольцо, кроме бангалора в минске? если-бы они были везде, хотя-бы по одному на город, то не вопрос. может лет через 20-30 такая схема приживётся и будет всё нормально. глаза блеать, для чего глаза даны приезжим людям? Это всё видно когда стоишь на светофоре перед кольцом. И реальность совсем не такая как привыкли. в Белостоке вон тоже перекрестков с куевой тучей стоп-линий много, и ведь ездят наши приезжие  И все они к кольцами на три полосы, со светофорами внутри, с аналогичной раскручивающей разметкой? Не, не видел таких. Видел в Минске. Как было самое аварийное место в городе, так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Как было самое аварийное место в городе, так и осталось. потому что олени
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
старые добрые бессфетофорные кольца типа "едь откуда куда хочешь" во время малого и среднего трафика проезжаются быстрее вспомни пробки на Совпогранцах,старый мост, пока кольцо не переделали такие кольца были хороши ,только когда было мало транспорта
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Marsmensch
|
старые добрые бессфетофорные кольца типа "едь откуда куда хочешь" во время малого и среднего трафика проезжаются быстрее вспомни пробки на Совпогранцах,старый мост, пока кольцо не переделали такие кольца были хороши ,только когда было мало транспорта Если сделать на Старом мосту две полосы, то кольцо опять остановится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
для местных. приезжие тихо охуевают. где есть такое-же кольцо, кроме бангалора в минске? если-бы они были везде, хотя-бы по одному на город, то не вопрос. может лет через 20-30 такая схема приживётся и будет всё нормально.
да на бангалор не лучше, если ехать по ПДД без оглядки, то за один оборот можно разбить авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Еще один очень умный "спешун". И не пытайтесь убедить, что это нормально и сплошь и рядом. Для меня это - не нормально. И то, что "не местный" его не оправдывает - перед перекрестком стоят знаки, согласно которым, левая полоса предназначена для поворота налево.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 00:27:02 от Camilla »
|
|
|
|
|
|