---
|
а что мешает водителю регистратора, ездить по кольцу как на стандартном перекрестке( с правой на право, средняя на право и прямо, левая на лева,прямо и разворот? а не сунуться со средней на разворот! Сам-то понял, что написал? Я, вообще-то, съезжала направо. Это раз. Два - по крайней правой полосе, в данном случае, можно ехать только до ближайшего съезда с кольца. Ну и, в-третьих, имею полное право сунуться со средней на разворот, поскольку знаю, что с левой полосы я фиг выеду. А лететь через две полосы в последний момент - чревато. Это заодно и blay-Z ответ. В случае, когда на кольце интенсивность движения небольшая - можно и по левой полосе проехать, но когда много машин, то так можно и несколько кругов сделать, пока съедешь  всегда езжу по кольца по правилу: надо в первый съезд, въезжаю на кольцо по правой, надо во второй - по средней, надо в третий или на разворот - в крайнюю правую левую. никогда мне никто не помешал и я тоже никому не создал препятствий. а все затыки на кольцах изза нарезающих круги по 1-2 полосам или из тех кому надо в 1-2 съезд, но залетевших в крайнюю правую левую.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 14:17:44 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
но не все  надо в третий или на разворот - в крайнюю правую <-влево вправо->
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но не все  надо в третий или на разворот - в крайнюю правую <-влево вправо->  и это исправил )) сложно у меня со сторонами ((( извиняйте если попутаю ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но не все  надо в третий или на разворот - в крайнюю правую <-влево вправо->  и это исправил )) сложно у меня со сторонами ((( извиняйте если попутаю )) на перекрестке, ога...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но не все  надо в третий или на разворот - в крайнюю правую <-влево вправо->  и это исправил )) сложно у меня со сторонами ((( извиняйте если попутаю )) на перекрестке, ога... ага. смотри, берегись ))) у нас маршрут общий ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
всегда езжу по кольца по правилу: надо в первый съезд, въезжаю на кольцо по правой, надо во второй - по средней, надо в третий или на разворот - в крайнюю правую левую. никогда мне никто не помешал и я тоже никому не создал препятствий. а все затыки на кольцах изза нарезающих круги по 1-2 полосам или из тех кому надо в 1-2 съезд, но залетевших в крайнюю правую левую. ну голландцы давно придумали турбо-кольца, позволяющие ездить не перестраиваясь. наши на Славинского что-то подобное применили. что мешает на других кольцах так же - не знаю. была бы раскручивающая спираль - все бы вынуждены были бы так ездить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
была бы раскручивающая спираль - все бы вынуждены были бы так ездить. бэмэвэ бы всех пораскручивало в столбы(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
а что мешает водителю регистратора, ездить по кольцу как на стандартном перекрестке( с правой на право, средняя на право и прямо, левая на лева,прямо и разворот? а не сунуться со средней на разворот! Сам-то понял, что написал? Я, вообще-то, съезжала направо. Это раз. Два - по крайней правой полосе, в данном случае, можно ехать только до ближайшего съезда с кольца. Ну и, в-третьих, имею полное право сунуться со средней на разворот, поскольку знаю, что с левой полосы я фиг выеду. А лететь через две полосы в последний момент - чревато. Это заодно и blay-Z ответ. В случае, когда на кольце интенсивность движения небольшая - можно и по левой полосе проехать, но когда много машин, то так можно и несколько кругов сделать, пока съедешь  что писал я понял, и так езжу, довольно успешно, никто не сигналит, на второй круг не захожу. С права на права- это и есть до ближайшего съезда! а со средней на разворот, как сделали вы, в моем понимании, равносильно со средней на обычном перекрестке развернуться! а на второй круг из-за таких как ты и ездят люди!)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 16:39:35 от 72-4 »
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Как бы то ни было, автор видео Camilla не нарушила ни одного правила ПДД , уступила щемаку дорогу и никто не пострадал, хотя могла ехать с мыслями "я права" и все пофиг. А красиво или некрасиво - это ещё с какой точки зрения посмотреть и как-то это звучит слишком абстрактно. А подобные щемаки уже задолбали, хотят и быстрей всех в левой, и чтоб прощемиться, остальные побоку.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
подобные щемаки мешают вам только в случае, если вы сами наворачиваете круги по средней полосе. если бы все для движения налево заезжали с левой полосы, а для движения прямо со средней - то все было бы намного проще для всех. я лично каждый день проезжаю по тому кольцу. каждый раз заезжаю для левого поворота с левой полосы и в 99 процентах случаев хватает возможности перестроиться с левой полосы в среднюю проехав от трети до половины кольца, и еще перестроиться в правую при проезде третьей четверти. в правую перестраиваюсь потому что за съездом с кольца мне скоро нужно направо уйти.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KICKER°®
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Особенно с приходом первого снега! Хотя что говорить, если сейчас ребята со средней полосы едут направо каждый день, з@е* (надоело) объяснять, что "ты не верблюд".
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
В случае, когда на кольце интенсивность движения небольшая - можно и по левой полосе проехать, но когда много машин, то так можно и несколько кругов сделать, пока съедешь  уже много лет езжу на кольце роддома с центра по Горького на БЛК по 3-й полосе, ни разу не заезжал на штрафной круг всегда без вопросов съезжаю где надо (а именно на последней трети кольца между горького и БЛК)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сколько же шестерок развелось 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Щемали начали проявляться ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
diMon374
|
ну это жэ профессиАнал!  вот как такое видимо
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в мою молодость такого не было и все жили нормально без проблем. а сейчас проблему на голову можно по пустяку словить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в каменном веке идиоту можно было дать дубиной по башке и не читать его и не слушать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
уже много лет езжу на кольце роддома с центра по Горького на БЛК по 3-й полосе, ни разу не заезжал на штрафной круг всегда без вопросов съезжаю где надо (а именно на последней трети кольца между горького и БЛК)
Там хочешь или не хочешь можно съехать никого не пропуская)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С фурами транзитными конечно плохо на этом кольце. Нормальные дальнобойщики не полезут на развязку по левому ряду и даже по второму. Не привыкшие они переть по "не грузовой" полосе, штрафуют за это в других странах. А колец с такой организацией движения единицы. Перестроиться на самом кольце наши толерантные тоже не дадут, корона мешает. Остаётся просто ехать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
уже много лет езжу на кольце роддома с центра по Горького на БЛК по 3-й полосе, ни разу не заезжал на штрафной круг всегда без вопросов съезжаю где надо (а именно на последней трети кольца между горького и БЛК)
Там хочешь или не хочешь можно съехать никого не пропуская) я то про проезд по третьей прямо (2-ой съезд) думал речь идет, а тут оказывается есть сложность в 3-ий съезд попасть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там хочешь или не хочешь можно съехать никого не пропуская) я то про проезд по третьей прямо (2-ой съезд) думал речь идет, а тут оказывается есть сложность в 3-ий съезд попасть  нет сложности, притопить и авто само на блк вывалится.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так на БЛК понятно) я то про "сложность" с 3-ей дальше по Горького )
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 23:32:01 аналогично в обратном направлении
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
так на БЛК понятно) я то про "сложность" с 3-ей дальше по Горького )
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 22:32:01 аналогично в обратном направлении
мы говорили про проезд на 3-й съезд и дальше, а на 2-й съезд конечно удобней по 2-й проезжать, просто автор видео ехала на 3-й съезд по 2-й полосе
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Лучшее, что может быть на кольце
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Лучшее, что может быть на кольце для местных. приезжие тихо охуевают. где есть такое-же кольцо, кроме бангалора в минске? если-бы они были везде, хотя-бы по одному на город, то не вопрос. может лет через 20-30 такая схема приживётся и будет всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Лучшее, что может быть на кольце для местных. приезжие тихо охуевают. где есть такое-же кольцо, кроме бангалора в минске? если-бы они были везде, хотя-бы по одному на город, то не вопрос. может лет через 20-30 такая схема приживётся и будет всё нормально. глаза блеать, для чего глаза даны приезжим людям?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Белостоке вон тоже перекрестков с куевой тучей стоп-линий много, и ведь ездят наши приезжие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|