|
azarius
|
NFS по Гродненски. Горячий финский порень на цитромоне)) Надо было отрываться пассату)
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Sagit
|
а там ничего не мешает ехать прямо никого не пропуская. а кто спорит. я ж и написал что пассатовод не прав. или вы видите что-то другое? но м ыж тут не только нарушителей ПДД обсуждаем, но и уродов. так вот водитель елки в данном случае явный урод. еле переползал спящего, а когда его начали опережать - у него сразу что-то щелкнуло в голове. вот нахрена так делать? летишь - летай всюду. включая спящего. тупень? ну так и едь как тупень всюду, зачем другим то мешать?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
по совокупности елкавод нанарушал больше чем пассатчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а там ничего не мешает ехать прямо никого не пропуская. а кто спорит. я ж и написал что пассатовод не прав. или вы видите что-то другое? но м ыж тут не только нарушителей ПДД обсуждаем, но и уродов. так вот водитель елки в данном случае явный урод. еле переползал спящего, а когда его начали опережать - у него сразу что-то щелкнуло в голове. вот нахрена так делать? летишь - летай всюду. включая спящего. тупень? ну так и едь как тупень всюду, зачем другим то мешать? Я про калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а цитрамон захлох когда пропустил пасика на кабяка или апять затупил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну на калиновского вообще интересно. там формально сужение дороги вообще на зебре идет  так что сразу за зеброй (точнее еще на зебре) кто-то кому-то должен уступить. по факту конечно за зеброй можно ехать двоем параллельно. а по сути то я говорил о том, что мне нужно прямо по калиновского. то есть за зеброй мне все равно нужно уйти левее естетсвенно я говорил про направление от Болдина, ибо к Болдина перед зеброй только одна полоса и там совсем другой случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а цитрамон захлох когда пропустил пасика на кабяка или апять затупил?
Захлох, нога видно от адреналина дрожала на сцеплении 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
хуанович
|
облить ситрамона ропой, чтоб вонял за километр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ну вот как его назвать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ну вот как его назвать?! он же так заранее подал поворот и ты его видела. Ведь была возможность снять ножку с педали акселератора и он бы уехал и никто бы не увидел супер видос с твоего регика  Это говорит о многом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Максонище, т.е. если я показываю поворот, то могу поворачивать не глядя? А если в меня въедут - невинно хлопать глазками и говорить: "Я же поворот показала!"? А он мог не лететь в крайний ряд, зная, что перестроиться будет сложно. Но он же самый умный, ему ж быстрее надо! И, если уж на то пошло, я "сняла ножку с педальки", предвидя, что он будет щемиться. Если б я этого не сделала, то видео было бы другим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ах, он нагло и цинично летел в крайний ряд?! Тогда конечно, да ...  Это говорит о многом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Максонище, ну так в начале ролика видно. Его стремление попасть в левый ряд было бы понятным, если бы он собирался развернуться или хотя бы на Дубко съехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Видно так получилось  Я к тому, что такие подобные дорожные моменты (не более того) наверняка у каждого ежедневно случаются, так что давайте дружно выкладывать все это автохоумвидео  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 00:06:38
По моим меркам до ДТП тут как до Китая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Максонище, стоит учитывать, что регик искажает расстояние и кажется, что машина находится дальше. Ну и если б я не сбросила скорость, то результат был бы печальнее. Ну а именно из таких "дорожных моментов" и складывается наша дорожная ситуация. Почему я должна думать за себя и за "того парня", а "тот парень" ни о чем не задумывается и не считает нужным, например, поворот показать, посмотреть в зеркало, прежде чем перестроиться, пропустить машину, едущую по кольцу... и т.д. Чего уж там! Пусть проезжают на красный, заставляют пешеходов отскакивать в сторону, проезжая у них перед носом на переходе, едут прямо из полосы, предназначенной для поворота, обгоняют через сплошную... Это ж все "дорожные моменты (не более того)".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
Ну вот как его назвать?!
а что мешает водителю регистратора, ездить по кольцу как на стандартном перекрестке( с правой на право, средняя на право и прямо, левая на лева,прямо и разворот? а не сунуться со средней на разворот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Максонище, стоит учитывать, что регик искажает расстояние и кажется, что машина находится дальше. Ну и если б я не сбросила скорость, то результат был бы печальнее. Ну а именно из таких "дорожных моментов" и складывается наша дорожная ситуация. Почему я должна думать за себя и за "того парня", а "тот парень" ни о чем не задумывается и не считает нужным, например, поворот показать, посмотреть в зеркало, прежде чем перестроиться, пропустить машину, едущую по кольцу... и т.д. Чего уж там! Пусть проезжают на красный, заставляют пешеходов отскакивать в сторону, проезжая у них перед носом на переходе, едут прямо из полосы, предназначенной для поворота, обгоняют через сплошную... Это ж все "дорожные моменты (не более того)". тот парень возможно из деревни приехал и такое кольцо первый раз видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Почему я должна думать за себя и за "того парня", а "тот парень" ни о чем не задумывается и не считает нужным, например, поворот показать, посмотреть в зеркало, прежде чем перестроиться, пропустить машину, едущую по кольцу... и т.д.
просто для того, чтобы избежать гемора с ремонтом авто в случае дтп  учитывая то, что большинство ездит как попало, лично я предпочитаю думать и за себя, и за других, что неоднократно позволяло избегать дтп. да и нервы целее будут, так, матюгнусь на такого издючидлу цитатами из раздела книги рекордов гиннеса "много слов плохих и разных"  да и всё
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
---
|
что я скажу посмотрев видео. при наличии третьей полосы пилить по второй на разворот это, как минимум, не красиво ) каждый неправ по своему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
а что мешает водителю регистратора, ездить по кольцу как на стандартном перекрестке( с правой на право, средняя на право и прямо, левая на лева,прямо и разворот? а не сунуться со средней на разворот! Сам-то понял, что написал? Я, вообще-то, съезжала направо. Это раз. Два - по крайней правой полосе, в данном случае, можно ехать только до ближайшего съезда с кольца. Ну и, в-третьих, имею полное право сунуться со средней на разворот, поскольку знаю, что с левой полосы я фиг выеду. А лететь через две полосы в последний момент - чревато. Это заодно и blay-Z ответ. В случае, когда на кольце интенсивность движения небольшая - можно и по левой полосе проехать, но когда много машин, то так можно и несколько кругов сделать, пока съедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
имею полное право сунуться со средней на разворот, поскольку знаю, что с левой полосы я фиг выеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
В случае, когда на кольце интенсивность движения небольшая - можно и по левой полосе проехать, но когда много машин, то так можно и несколько кругов сделать, пока съедешь По-этому в средней вечная очередь, как за колбасой при совке )) И по-этому же в нее сунусь только при отсутствии или равенстве очередей, но это бывает крайне редко. За много лет один раз по-моему пришлось уходить на второй круг  Просто для успешного проезда "быстрее всех" по левой необходима определенная тактика и конечно возможность агрегата. В данном случае, авторша познавательного кино скорее всего бы не успела ни ногу снять с газа ни тем более бибикнуть )) А на "нет" и суда нет  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 10:19:05
это конечно справедливо, если в соседней полосе не мудак и не будет насиловать свою бричку ради "не пущу!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что мешает водителю регистратора, ездить по кольцу как на стандартном перекрестке( с правой на право, средняя на право и прямо, левая на лева,прямо и разворот? а не сунуться со средней на разворот! Сам-то понял, что написал? Я, вообще-то, съезжала направо. Это раз. Два - по крайней правой полосе, в данном случае, можно ехать только до ближайшего съезда с кольца. Ну и, в-третьих, имею полное право сунуться со средней на разворот, поскольку знаю, что с левой полосы я фиг выеду. А лететь через две полосы в последний момент - чревато. Это заодно и blay-Z ответ. В случае, когда на кольце интенсивность движения небольшая - можно и по левой полосе проехать, но когда много машин, то так можно и несколько кругов сделать, пока съедешь  всегда езжу по кольца по правилу: надо в первый съезд, въезжаю на кольцо по правой, надо во второй - по средней, надо в третий или на разворот - в крайнюю правую левую. никогда мне никто не помешал и я тоже никому не создал препятствий. а все затыки на кольцах изза нарезающих круги по 1-2 полосам или из тех кому надо в 1-2 съезд, но залетевших в крайнюю правую левую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 14:17:44 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
но не все  надо в третий или на разворот - в крайнюю правую <-влево вправо->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но не все  надо в третий или на разворот - в крайнюю правую <-влево вправо->  и это исправил )) сложно у меня со сторонами ((( извиняйте если попутаю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но не все  надо в третий или на разворот - в крайнюю правую <-влево вправо->  и это исправил )) сложно у меня со сторонами ((( извиняйте если попутаю )) на перекрестке, ога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но не все  надо в третий или на разворот - в крайнюю правую <-влево вправо->  и это исправил )) сложно у меня со сторонами ((( извиняйте если попутаю )) на перекрестке, ога... ага. смотри, берегись ))) у нас маршрут общий ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
всегда езжу по кольца по правилу: надо в первый съезд, въезжаю на кольцо по правой, надо во второй - по средней, надо в третий или на разворот - в крайнюю правую левую. никогда мне никто не помешал и я тоже никому не создал препятствий. а все затыки на кольцах изза нарезающих круги по 1-2 полосам или из тех кому надо в 1-2 съезд, но залетевших в крайнюю правую левую. ну голландцы давно придумали турбо-кольца, позволяющие ездить не перестраиваясь. наши на Славинского что-то подобное применили. что мешает на других кольцах так же - не знаю. была бы раскручивающая спираль - все бы вынуждены были бы так ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|