Marsmensch
|
Стрелка там наверное год пробыла после реконструкции перекрёстка, а потом убрали. Но вот такие подлетуны до сих пор продолжают сигналить сзади и нервно жестикулировать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не знаю как кто, но я большую скидку делаю не местным. Можете говорить, что "правила те же", "надо смотреть", но все же не свои сотки есть не свои.
Аналогично. Стараюсь, по возможности, уступить или пропустить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фигня не местным: сегодня подлетаю от обувной к перекрестку с поповича во втором справа ряду и такой внезапно обнаруживаю что стрелки направо почему-то на асфальте нет...
Ее, кстати, уже давно нет   Года 3, а может и более. ого. не знал )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Стрелка там наверное год пробыла после реконструкции перекрёстка, а потом убрали. Но вот такие подлетуны до сих пор продолжают сигналить сзади и нервно жестикулировать.
а что когда она была они правильно разве сигналили? Добавлено: 21 Август 2014, 13:59:37
фигня не местным: сегодня подлетаю от обувной к перекрестку с поповича во втором справа ряду и такой внезапно обнаруживаю что стрелки направо почему-то на асфальте нет...
http://s13.ru/archives/25876
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-30
|
ну так правильно, коль знак в лучших традициях партизанского края в кустах кронах деревьев прячется...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что когда она была они правильно разве сигналили? Тогда хоть как-то можно было это объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну так правильно, коль знак в лучших традициях партизанского края в кустах кронах деревьев прячется... У 95% знаки в кустах (в данном месте), а они всего лишь над полосами висят.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так правильно, коль знак в лучших традициях партизанского края в кустах кронах деревьев прячется... У 95% знаки в кустах (в данном месте), а они всего лишь над полосами висят. ну то следовало вообще их на левой стороное дороги разместить: так как это сделано во всем остальном городе 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Жигулятор 1155 СI , ты мудак. Учи правила, знаки и разметку, придурок
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
коленки затряслись 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Провести жэстачайшэ операцию "Пешеход". Недавно на перекрестке ГАИ- АЛМИ. Стою значит в 3-ем ряду, справа стоит ауди 80, за рулем тетка, загорается зеленый и тут она резко взад на добрый десяток метров.  Благо сзади не было никого за ней. И потом доказывай что ты мирно стоял за ней.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 21:09:08 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Falcon
|
Недавно на перекрестке ГАИ- АЛМИ. Стою значит в 3-ем ряду, справа стоит ауди 80, за рулем тетка, загорается зеленый и тут она резко взад на добрый десяток метров.  Благо сзади не было никого за ней. И потом доказывай что ты мирно стоял за ней. Там камера есть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Недавно на перекрестке ГАИ- АЛМИ. Стою значит в 3-ем ряду, справа стоит ауди 80, за рулем тетка, загорается зеленый и тут она резко взад на добрый десяток метров.  Благо сзади не было никого за ней. И потом доказывай что ты мирно стоял за ней. Там камера есть. Тот участок камера не захватывает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Camilla
|
Жигулятор 1155 СI , ты мудак. Учи правила, знаки и разметку, придурок То же самое хочу сказать молодому человеку на темно-синей Ауди 0011 ВЕ-4, такое впечатление, что папа крутую тачку и права отпрыску купил, а вот в автошколу подучить правила забыл отправить... А если по делу, то еду я по кольцу возле роддома и перестраиваюсь в крайний правый ряд для поворота на Дубко (а в крайний - т.к. мне возле "Нарочи" сразу во двор поворачивать). И тут с Горького с крайнего правого ряда не сбавляя скорости въезжает данный элемент. Я по тормозам, сигналю ему, так он еще и у виска покрутил, типа "сама дура"  Самое забавное, что это чудо с крайнего ряда не свернуло на Дубко, как полагается делать, следуя знакам и разметке, а поехало дальше по кольцу!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
гы... меня сегодня тоже жигулятор обидел, только я совсем на номера не глянул, а неистово крутил руль...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где вы эти жиги находите? Ауди, едущие не по правилам? месяц проездил, ни одного урода не встретил
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Баралгин
|
едущие не по правилам Ночами правила учат,вот и придираются 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Camilla
|
месяц проездил, ни одного урода не встретил Счастливый человек! Мне в пятницу вечером недалеко от Пограничного еще и обгоняльщик чуть в лоб не прилетел... Пришлось на обочину шугануться, благо, машину удержала...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зачем покупать БМВ 5 Е60 и тянуться на ней по левой полосе наравне с правой черепахой при этом разговаривая по мобиле? И подъезжая к перекрестку ГАИ- АЛМИ нажимать на гашетку что бы проскочить перекресток на твердый красный?  Спустя пару секунд олень на серебристом универсале летя на зеленый от трассы М6 в сторону Белуша чуть не столкнулся на перекрестке с бусом МЧС(ревела сирена и мигали все возможные мигалки включая стробоскопы). Весь поток остановился что бы пропустить, а он "ай проскочу" 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Зачем покупать БМВ 5 Е60 и тянуться на ней по левой полосе наравне с правой черепахой при этом разговаривая по мобиле? И подъезжая к перекрестку ГАИ- АЛМИ нажимать на гашетку что бы проскочить перекресток на твердый красный? потамушта эта диагназ  клиника неизлечима 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
diMon374
|
конченный на ксантии, ты успел куда надо? вот чтото не могу припомнить есть там лишения за такое или нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видать пижжэц как приперло 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
ну а куле дауны тащатся 40км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а хз  а по регу сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
55 :-
под конец видео?  Добавлено: 29 Август 2014, 22:26:25
55  под конец видео раскачегарил? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати. бабы за рулем никого не напрягают?? последние 3 раза когда меня хотели переехать на пешеднике на мой зеленый были именно они  они слепые или тупые мне вот интересно??
|
|
|
|
|
|
|
|