|
Юристъ
|
кроме того что афтар типичный слоупок, я нифиганепонел 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl-30
|
кроме того что афтар типичный слоупок, я нифиганепонел  когда он въезжает на кольцо на зеленый, у двигающихся по кольцу уже горит красный, но дебилам на этом пофиг - пилят как с шорами на глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
кроме того что афтар типичный слоупок, я нифиганепонел  Куда уж нам до таких шустрых как вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у двигающихся по кольцу уже горит красный, но дебилам на этом пофиг - пилят как с шорами на глазах и што
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
небожитель ужэ в столб заебенил один раз)
Добавлено: 19 Август 2014, 21:25:59 првда пассажЫром чтоле был, не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Добавлено: 19 Август 2014, 20:25:59 првда пассажЫром чтоле был, не помню
обижаешь: пилот, и светофоры там были не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Добавлено: 19 Август 2014, 19:25:59 првда пассажЫром чтоле был, не помню
обижаешь: пилот, и светофоры там были не при чем  Столб признан виновным? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
Добавлено: 19 Август 2014, 18:25:59 првда пассажЫром чтоле был, не помню
обижаешь: пилот, и светофоры там были не при чем  Столб признан виновным?  обижаешь: быстро спиздил у ушел - называется нашел главное вовремя сыбаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может в Мурманске так и положено ездить. PS. Как раз бампер красить нужно будет, мог бы и притопить. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
я худею, дорогая редакция  а схерали ли ты, лось, прёшь в среднюю?  Добавлено: 20 Август 2014, 18:51:15
бля. хоть я только вишневецкий, а не мурманский, но попался бы ты мне)) притапливал бы потом как слинять по тихой грусти в кусты куданить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я худею, дорогая редакция а схерали ли ты, лось, прёшь в среднюю? а в какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аа))) Семён Семеныч)) мне показалось что с левой он был. там вначале нечетко...  сори)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сразу видно, регик не у тебя брал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чуть было ни за что карпова порешили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чуть было ни за что карпова порешили
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-30
|
если бы при въезде на кольцо не спал, то ничего даже и не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю как кто, но я большую скидку делаю не местным. Можете говорить, что "правила те же", "надо смотреть", но все же не свои сотки есть не свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фигня не местным: сегодня подлетаю от обувной к перекрестку с поповича во втором справа ряду и такой внезапно обнаруживаю что стрелки направо почему-то на асфальте нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ее, кстати, уже давно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
фигня не местным: сегодня подлетаю от обувной к перекрестку с поповича во втором справа ряду и такой внезапно обнаруживаю что стрелки направо почему-то на асфальте нет...
Ее, кстати, уже давно нет   Года 3, а может и более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Стрелка там наверное год пробыла после реконструкции перекрёстка, а потом убрали. Но вот такие подлетуны до сих пор продолжают сигналить сзади и нервно жестикулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не знаю как кто, но я большую скидку делаю не местным. Можете говорить, что "правила те же", "надо смотреть", но все же не свои сотки есть не свои.
Аналогично. Стараюсь, по возможности, уступить или пропустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ее, кстати, уже давно нет   Года 3, а может и более. ого. не знал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Стрелка там наверное год пробыла после реконструкции перекрёстка, а потом убрали. Но вот такие подлетуны до сих пор продолжают сигналить сзади и нервно жестикулировать.
а что когда она была они правильно разве сигналили? Добавлено: 21 Август 2014, 13:59:37
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так правильно, коль знак в лучших традициях партизанского края в кустах кронах деревьев прячется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что когда она была они правильно разве сигналили? Тогда хоть как-то можно было это объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну так правильно, коль знак в лучших традициях партизанского края в кустах кронах деревьев прячется... У 95% знаки в кустах (в данном месте), а они всего лишь над полосами висят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так правильно, коль знак в лучших традициях партизанского края в кустах кронах деревьев прячется... У 95% знаки в кустах (в данном месте), а они всего лишь над полосами висят. ну то следовало вообще их на левой стороное дороги разместить: так как это сделано во всем остальном городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|