Hi_PoL
|
Перекресток Дубко-Пушкина. Быстро-быстро успевает... 0847 KI-4
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 12:42:33 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
DSM
|
обычная ситуация, даже внимание на таких не обращаю))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 12:50:07 от DSM »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нихрена себе правила... если движение в левой полосе для скоростных и скорость с превышением до 20 еще объяснимо, то Поворотники — по желанию - это не негласное правило, а тупость некоторых участников ДД
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
обычная ситуация, даже внимание на таких не обращаю)) Поэтому я выше и написал - за пару дней, таких на "мигающий", ехало пару человек, хотя какие они "человеки"  Я бы сказал - они как раз отображение названия темы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну негласные правила - это то как лучше ездить. и освобождать левую полосу - может считаться негласным правилом так же как мигать правым поворотником когда впереди свободная дорога чтобы следующий мог обогнать. или наоборот левым когда обгонять опасно. вот это негласное правило. к нему нужно стремиться чтобы всем комфортнее ездилось. да даже проскакивание на желтый в целом разгружает дорогу. именно на желтый а не на красный. учитывая конечно что стартующие на желтый смотрят по сторонам. но если по проскакиванию на жлтый еще можно спорить, все таки опасность может создаваться, но вот "не включать поворотники" на мой взгляд не может являться негласным правилом. это быдланство ничуть не улучшающее дорожное движение. никаких плюсов нет от невключения поворотника.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Вчера возвращались с Озер около 22 часов. Едем, впереди резко тормозит поток и о чудо, трактор тянет бочку без габаритов. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vanek1
Гость
|
И так каждый день. Надеюсь хоть эти двое запомнят что на кольце светофор стоит не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кроме того что афтар типичный слоупок, я нифиганепонел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
кроме того что афтар типичный слоупок, я нифиганепонел  когда он въезжает на кольцо на зеленый, у двигающихся по кольцу уже горит красный, но дебилам на этом пофиг - пилят как с шорами на глазах 
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
кроме того что афтар типичный слоупок, я нифиганепонел  Куда уж нам до таких шустрых как вы
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у двигающихся по кольцу уже горит красный, но дебилам на этом пофиг - пилят как с шорами на глазах и што
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
небожитель ужэ в столб заебенил один раз)
Добавлено: 19 Август 2014, 21:25:59 првда пассажЫром чтоле был, не помню
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Добавлено: 19 Август 2014, 20:25:59 првда пассажЫром чтоле был, не помню
обижаешь: пилот, и светофоры там были не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Добавлено: 19 Август 2014, 19:25:59 првда пассажЫром чтоле был, не помню
обижаешь: пилот, и светофоры там были не при чем  Столб признан виновным? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
Добавлено: 19 Август 2014, 18:25:59 првда пассажЫром чтоле был, не помню
обижаешь: пилот, и светофоры там были не при чем  Столб признан виновным?  обижаешь: быстро спиздил у ушел - называется нашел главное вовремя сыбаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может в Мурманске так и положено ездить. PS. Как раз бампер красить нужно будет, мог бы и притопить. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
я худею, дорогая редакция  а схерали ли ты, лось, прёшь в среднюю?  Добавлено: 20 Август 2014, 18:51:15
бля. хоть я только вишневецкий, а не мурманский, но попался бы ты мне)) притапливал бы потом как слинять по тихой грусти в кусты куданить
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я худею, дорогая редакция а схерали ли ты, лось, прёшь в среднюю? а в какую?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аа))) Семён Семеныч)) мне показалось что с левой он был. там вначале нечетко...  сори)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сразу видно, регик не у тебя брал!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чуть было ни за что карпова порешили
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чуть было ни за что карпова порешили
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
если бы при въезде на кольцо не спал, то ничего даже и не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю как кто, но я большую скидку делаю не местным. Можете говорить, что "правила те же", "надо смотреть", но все же не свои сотки есть не свои.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фигня не местным: сегодня подлетаю от обувной к перекрестку с поповича во втором справа ряду и такой внезапно обнаруживаю что стрелки направо почему-то на асфальте нет...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ее, кстати, уже давно нет 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
фигня не местным: сегодня подлетаю от обувной к перекрестку с поповича во втором справа ряду и такой внезапно обнаруживаю что стрелки направо почему-то на асфальте нет...
Ее, кстати, уже давно нет   Года 3, а может и более.
|
|
|
|
|
|
|
|