|
|
|
diMon374
|
победы. голубой сирокко на транзитах. видимо тока купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видзел сення в городе.Два укурка в салоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
победы. голубой сирокко на транзитах. видимо тока купил видимо зае6али шашки со скоростью тошнения 40км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
победы. голубой сирокко на транзитах. видимо тока купил видимо зае6али шашки со скоростью тошнения 40км/ч Жаль, я по встречке не ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
победы. голубой сирокко на транзитах. видимо тока купил видимо зае6али шашки со скоростью тошнения 40км/ч Жаль, я по встречке не ехал Кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На танке?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
kaktus
|
победы. голубой сирокко на транзитах. видимо тока купил видимо зае6али шашки со скоростью тошнения 40км/ч Жаль, я по встречке не ехал Кого? что кого? Добавлено: 17 Август 2014, 23:47:17
На танке?
нет, но для сирокко хватило бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
что кого? Запятую убери Что жаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что кого? Запятую убери Что жаль? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
Что жаль? естественный отбор мог бы спасти невинных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Почему безграмотные люди не комплексуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но больше меня бесят вот такие)) причем обоих внимательно смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Если первый "товарисч" ехал еще на "слегка красный", то водятел на Ауди сначала притормозил перед светофором, а потом, уже на "совсем красный", все же решил проскочить. Как-то на компе светофор лучше видно, чем в ю-тюбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как-то на компе светофор лучше видно, чем в ю-тюбе сфоткай монитор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рэб обошел 95%?  чтоб это было так, то фиг бы Димон разглядел транзитный номер или нет, а это просто какие-то любители  так я его просто на светофоре догнал на кольце  1831 номер и что за машина разглядел трохи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
сфоткай монитор Как-то так  Поскольку, я поворачивала направо, то, конечно. светофор виден не очень хорошо, но разглядеть, что для пешеходов горит зеленый, можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
diMon374  , классика жанра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
победы. голубой сирокко на транзитах. видимо тока купил
это он с Обухово оттормозиться никак не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Перекресток Дубко-Пушкина. Быстро-быстро успевает... 0847 KI-4
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 12:42:33 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
|
DSM
|
обычная ситуация, даже внимание на таких не обращаю))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 12:50:07 от DSM »
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нихрена себе правила... если движение в левой полосе для скоростных и скорость с превышением до 20 еще объяснимо, то Поворотники — по желанию - это не негласное правило, а тупость некоторых участников ДД
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Hi_PoL
|
обычная ситуация, даже внимание на таких не обращаю)) Поэтому я выше и написал - за пару дней, таких на "мигающий", ехало пару человек, хотя какие они "человеки"  Я бы сказал - они как раз отображение названия темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну негласные правила - это то как лучше ездить. и освобождать левую полосу - может считаться негласным правилом так же как мигать правым поворотником когда впереди свободная дорога чтобы следующий мог обогнать. или наоборот левым когда обгонять опасно. вот это негласное правило. к нему нужно стремиться чтобы всем комфортнее ездилось. да даже проскакивание на желтый в целом разгружает дорогу. именно на желтый а не на красный. учитывая конечно что стартующие на желтый смотрят по сторонам. но если по проскакиванию на жлтый еще можно спорить, все таки опасность может создаваться, но вот "не включать поворотники" на мой взгляд не может являться негласным правилом. это быдланство ничуть не улучшающее дорожное движение. никаких плюсов нет от невключения поворотника.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера возвращались с Озер около 22 часов. Едем, впереди резко тормозит поток и о чудо, трактор тянет бочку без габаритов. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
И так каждый день. Надеюсь хоть эти двое запомнят что на кольце светофор стоит не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|