Александр Зимин
|
чукчи, вы видос смотрели?  Видео в посте с планшета вообще не видел, каюсь (браузер вставленное видео не показывает по настройкам каким-то). Сейчас посмотрел. И судя по нему, статья написана неправильно. Водитель виваро не вынудил водителя астры принять левее, как пишется, а попросту вытолкнул легковушку на встречную полосу.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
чукчи, вы видос смотрели?  А что там нового? Чел увидел приближающееся НЛО справа и инстинктивно дёрнул руля на встречку.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
Водитель виваро не вынудил водителя астры принять левее, как пишется, а попросту вытолкнул легковушку на встречную полосу. контакта не было
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
azarius
|
Водитель виваро не вынудил водителя астры принять левее, как пишется, а попросту вытолкнул легковушку на встречную полосу. Не нашли на бусе ничего.Если-бы не это видео почему-то уверен что всплыла бы фраза "не справился с управлением".
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Sagit
|
при резком повороте приседает на ту сторону, куда ехали. то есть когда крутишь влево - машина под массой продолжает двигаться прямо, и приседает правая сторона. а направление выворота колес в таком качестве не увидишь. увидишь только крутился руль или нет. а куда - не увидишь.
Добавлено: 13 Август 2014, 18:07:41 правда пересматриваю - не понимаю тогда если не было контакта - откуда такой звук
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
зеркало сложилось?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да епт, ввалил бус в астру, хотя и очевидно что последняя пыталась принять левее, но не успела. Причем если бы бус не толкнул астру, то при должном навыке астра просто на одну полосу сместилась бы, но и если бы астра не дергалась, то опять же при должном навыке астра просто на одну полосу сместилась бы. Но тут бус палюбэ крайний и накукан его имо следовало бы, а не на 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трэш, я думал, так только на т4 ездят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
правда пересматриваю - не понимаю тогда если не было контакта - откуда такой звук Именно. При громко включенной акустике звук удара слышен очень отчётливо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да было не было... вот если вам ногой в нос махнуть не доведя 3см, то дернетесь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
трэш, я думал, так только на т4 ездят  пересели с т4 на эти вивары/трафики
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и эта сука еще считает себя невиновной ни в чем и никому не признавайся (с)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что движет людьми, которые за городом тянутся под 70-80, а когда хочешь обогнать такого мудака, он прибавляет газу и ни как не дает обогнать себя!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Чаще встречаю в городе тех, кто в левом и правом ряду тянутся на равне по 40. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
правда пересматриваю - не понимаю тогда если не было контакта - откуда такой звук Именно. При громко включенной акустике звук удара слышен очень отчётливо. ыксперты такие ыксперты. Писали сразу, что контакта не было. Да и не создание аварийной обстановки шили бы, а нарушние пдд, повлекшее по неосторожности смерть человека, не?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
не создание аварийной обстановки шили бы, а нарушние пдд а первое не является вторым? :- Добавлено: 14 Август 2014, 15:34:02
объявился хозяин фиата http://gaigrodno.by/video_view.php?id_video=523Andre Yes 5 часов назад Алененок по видимому автор ролика, "насоливший" этому водиле до того). Давай все видео ДИМОН!!!! Прежде чем выложить на сайте ГАИ подумай как ездишь ТЫ!!! Димон Д час назад а вот и обосранец объявился?) там написано же, что не пустил м#дака, который быстрей и умней всех. регистратор этого не заснял к сожалению, а то обязательно выложил бы для еще одного штрафа, но уже в строю новый с увеличенным углом обзора, так что срите до поездок или не обижайтесь что не пускают когда днище рвет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так с твоих же слов ты ему помешал завершить обгон?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
может, пиропатрон тебя все-таки зацепил? там же написано черным по белому, что феат ехал прямо с полосы "только направо", а потомок эллинов его не пустил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опережение это называется. по остановке)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про опережение на сайте ГАИ, не вводи людей в заблуждение!  а тут на видео видно что он тебя обгоняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай, я там время от времени тоже по прямой луплю...хуле, дизель, универсал  считай можно  ибо занадта много там хто оттормаживается на тех лежакопах почти в нуль!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если очередь стоит и реально особо не вщематься в левую, то ладно, но сука одна машина две и лезет. был бы еще метеор, то пролетай, а так... было две машины, оба его придержали, но сука опаздывает олень! да дали всеравно мало небось( базовую какую
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
За два дня у меня таких на реально красный человека 4е ехало.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
людей в маршрутке норм кидануло
|
|