Юристъ
|
мертвая зона, от нее никто не застрахован
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
если правильно помню в бусах двойное зеркало.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
и после поворота в правой полосе и не выезжают из нее
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если правильно помню в бусах двойное зеркало.
ну с завода да, а так мало ли какие травмы ему в течение его нелегкого существования были нанесены. Вапще не знаю, зачем оно, езжу на транзите 2004г, нифига в него толком не видно, заворачиваю башку для уверенности, но у меня хорошо всё просматривается, в будке пусто, сиденья сняты
|
|
|
|
|
|
|
studio "Art-Fly"
Молодой Гродненец
|
На время и дату не смотрим. Снято 13.08.2014
ПДД не для них.
|
|
|
|
Цените каждый миг жизни, ибо вернуться в прошлое можно только благодаря видео.
|
|
|
хуанович
|
Вапще не знаю, зачем оно, езжу на транзите 2004г, нифига в него толком не видно, заворачиваю башку для уверенности мда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видео из будущего? 9.12.2014. Теплый декабрь ожидается, радует ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эт што, видел как возле короны из крайней левой аудзи-мечта-агрария направо на богуцкого ушла))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На время и дату не смотрим. Снято 13.08.2014
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На время и дату не смотрим. Снято 13.08.2014 када писал камент небыла. атвичаю! ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На время и дату не смотрим. Снято 13.08.2014 када писал камент небыла. атвичаю! )) одним пальцем 5минут? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На время и дату не смотрим. Снято 13.08.2014 када писал камент небыла. атвичаю! )) одним пальцем 5минут?  хуле, устал за рабочий день 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
Женщина позвонила в оперативно-дежурную службу Белыничского РОВД и сообщила, что ночью от дачного дома в деревне Осовец был угнан ее автомобиль Renault Twingo. Машину заявительницы милиционеры обнаружили на картофельном поле местного хозяйства. Как было установлено, никто автомобиль не угонял — женщина глубокой ночью сама приехала на нем на поле и начала выкапывать картофель. Когда к ее Renault подъехала другая машина, она испугалась и убежала, оставив транспортное средство. Наутро, не решаясь самостоятельно забрать машину, сообщила об угоне в милицию. 1,5 миллиона рублей штрафа заплатит жительница Могилева за заведомо ложное сообщение в милицию. За хищение 50 килограммов картофеля она привлечена к административной ответственности и подвергнута еще одному штрафу в 600 тысяч рублей. К слову, стоимость выкопанного картофеля составила 125 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а могли и посадить, за картоху-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а говорите багажник маленький в твингах и картоплю не повозить!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
людей в маршрутке норм кидануло мертвая зона, от нее никто не застрахован ну чтобы застраховаться ПДД четко указывает маршрутным ТС ехать только в правой полосе.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
мертвая зона не только у маршрутных тс
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут то речь была о том что данный водятел еще и людей перевозит. и если сам убьется - хрен с ним. это его личный риск при выезде на дорогу. но если он не заметит кого-то в мертвой зоне и при этом погибнут люди, которых он в большом количестве перевозит - то это совсем другое кино. и чтобы свести этот риск к минимуму - им и сказали ездить по правой. но нет блин, ему драйва надо, будто он на спорткаре гоняет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Camilla
|
мертвая зона, от нее никто не застрахован Тоже так думала. Оказывается, бывает и без мертвых зон... По крайней мере, уже больше года езжу на своем авто и ни разу не было, чтоб я в зеркала не увидела машину... Хотя по привычке все равно головой верчу 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
людей в маршрутке норм кидануло
на авдотье похоже метнулся, правда не так сильно как маршрутчик
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
На время и дату не смотрим. Снято 13.08.2014 ПДД не для них.
да уж, педики на мопедиках достали, редко кто из этой братии едет по правилам  , круче только велосипедики, куячащие по разделительной - утром наблюдал дауна перед кольцом филармонии, ему, видети ли, прямо надо было, в разрез, посему оно решило, что между 2-й и 3-й полосой ездить кошерно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
седня сзади, завтра в бочине и мозги по салону 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как правило мопеду никто не въезжает, это они обычно прилетают с какого-нибудь боку
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На время и дату не смотрим. Снято 13.08.2014 ПДД не для них.
да уж, педики на мопедиках достали, редко кто из этой братии едет по правилам  , круче только велосипедики, куячащие по разделительной - утром наблюдал дауна перед кольцом филармонии, ему, видети ли, прямо надо было, в разрез, посему оно решило, что между 2-й и 3-й полосой ездить кошерно  там обычно бабеха одна по утрам ездит так. норм тротуар, но нет, она пилит по перекрестку через разрез.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
как правило мопеду никто не въезжает, это они обычно прилетают с какого-нибудь боку
я в курсе, но речь нынче получилась не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|