aleks_aleks
|
это какого века фото? Непонимающий рэбе, вылези изза компа, съезди посмотри ) актуальное фото гугл подводит 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
это какого века фото? Непонимающий рэбе, вылези изза компа, съезди посмотри ) актуальное фото в стиле реблика 3,14деть без уверенности показывая себя самым самым  Насколько я помню там в начале улицы кирпич с табличкой 200 м. И накуя там шипы я так и не понял 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RockeR
|
на октябрьскую левый поворот запрещён. на октябрьскую правый поворот не запрещён. это по знакам с троицкой.
Добавлено: 11 Август 2014, 16:02:05 Соответственно если бы кирпич действовал с начала октябрьской то в 99% знак запрета поворота стоял бы и на право.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sagit
|
кирпича там нет. формально там двустороннее движение. но левый поворот запрещен. на уровне разделительной уложить шипы не позволяющие повернуть налево, но позволяющие выехать налево с Октябрьской
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
на уровне разделительной уложить шипы не позволяющие повернуть налево. ну или хотя бы забор метров в 100 влупить. Одна идея бредовей другой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
предложи свою. чтобы не стоять в час пик минуту в колейке чтобы один баран мог повернуть. заметь, мои идеи никак не затрагивают тех кто едет как надо. про забор - я в целом согласен что не правильно. небольшая авария и все. приехали. я просто о том что есть варианты всегда. разные. а ен только наклепать неровностей чтобы город ездил медленнее. ведь чем медленнее тем безопаснее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там при движении от Горького туда налево нельзя. в вот проехать на 20 метров дальше, развернуться и уже с другой стороны направо - можно. давно со стороны Горького поставили? а со стороны пожарки знак "кирпичич через ?м). ну как сказать. очень давно. http://s13.ru/archives/8102новость от сентября 2009
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 18:20:11 от Sagit »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
кирпича там нет. формально там двустороннее движение. но левый поворот запрещен. на уровне разделительной уложить шипы не позволяющие повернуть налево, но позволяющие выехать налево с Октябрьской
если баран, то твои шипы не замет как и знак - итог еще хуже  Дольше стоять будете. А как скорой, МЧС проехать? на уровне разделительной уложить шипы не позволяющие повернуть налево. ну или хотя бы забор метров в 100 влупить. Одна идея бредовей другой. И я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Редкостный *****, мало того, что чуть не сбил девушку средь бела дня на отлично просматриваемом переходе, так ещё потом стоял и с матерным выражением на лице что-то орал ей вслед.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
вместо двух - один длинный на самой зебре. и вроде как скорость нужно снимать, и пешеходам во время дождя профит. ибо они идут по верху по более-менее сухому, а не шлепают по луже минимум сантиметров 5 глубиной между двумя горбами. но Литовцы их используют. а наши не могут на 40 километров на север разок для повышения знаний съездить...  На Курчатова, возле польской школы такие лежат.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И я о том же. ты тот район вообще знаешь чтобы судить? во первых не проблема развернуться в 25 метрах рядом. во вторых заезд будет с других направлений. да и есть там и прочие въезды в тот район. это всего-лишь вопрос организации движения. а не отказ от других возможностей, когда бинт и стрептоцид спящие полицейские и гашник под кустом заменяют все остальное
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
На Курчатова, возле польской школы такие лежат. В Витебске много таких. А у нас - да, только возле польской школы видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Редкостный *****, мало того, что чуть не сбил девушку средь бела дня на отлично просматриваемом переходе, так ещё потом стоял и с матерным выражением на лице что-то орал ей вслед. давно заметил, на сцениках быдла уже гораздо больше, чем на е34. Может потому что е34 все наконец порассыпались 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И я о том же. ты тот район вообще знаешь чтобы судить? во первых не проблема развернуться в 25 метрах рядом. во вторых заезд будет с других направлений. да и есть там и прочие въезды в тот район. это всего-лишь вопрос организации движения. а не отказ от других возможностей, когда бинт и стрептоцид спящие полицейские и гашник под кустом заменяют все остальное идея с шипами вершина гениальности в организации движения на перекрестке. Особенно когда ты на зиму будешь их убирать  Наверное налево там в холода меньше поворачивают?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на химиков еще
и на доватора
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Может потому что е34 все наконец порассыпались Теперь бойся тех, кто на Е60 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может потому что е34 все наконец порассыпались Теперь бойся тех, кто на Е60  е39 ще не вымерли 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ведь есть еще е36 и е46 ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
им можно, у них служебная необходимость 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Наверное налево там в холода меньше поворачивают? да. в холода вообще посвободнее в Гродно ездится.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наверное налево там в холода меньше поворачивают? да. в холода вообще посвободнее в Гродно ездится. ага. в "ниже -20" ))
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
им можно, у них служебная необходимость  кстати скачаю себе, и не доведи меня за пешика остановить, вплоть до привлечения Добавлено: 12 Август 2014, 21:11:36
заолдно пусть тогда сравнят http://s13.ru/archives/74845
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| ДТП случилось 9 июля 2013 года, около 6 вечера, на мосту по улице Пионерской в Бресте. Водитель микроавтобуса Opel Vivaro, перестраиваясь в другую полосу, вынудил ехавший в левом ряду Opel Astra резко принять левее. В результате легковушка выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с двигавшимся по ней Mercedes. А водитель микроавтобуса поехал дальше. В столкновении 35-летний пассажир Opel Astra погиб, а водитель получил тяжкие телесные повреждения; мужчина, находившийся за рулем Mercedes, — менее тяжкие. Водитель (ранее не судим, социальный работник в одной из организаций Бреста) Opel Vivaro не пострадал. Суд Московского района Бреста признал его виновным по части 2 статьи 317 УК и приговорил к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в условиях колонии-поселения. Мужчина также лишен права управления транспортными средствами на пять лет. С обвиняемого взыскано 120 миллионов рублей в пользу жены и несовершеннолетнего сына погибшего мужчины, 60 миллионов в пользу водителя Opel Astra и 30 миллионов в пользу водителя Mercedes. Осужденный обжаловал приговор и просил отменить его, заявляя, что не создавал аварийную ситуацию, сообщили в прокуратуре. 12 августа судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила жалобу без удовлетворения, и приговор районного суда вступил в законную силу. |
и эта сука еще считает себя невиновной 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и эта сука еще считает себя невиновной ну а што, он жа тока перастроиуся, а урэзались другия - не он жа 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Соболезную родным погибшего и сочувствую пострадавшим. Однако, в статье не упомянуто, что к трагедии привело не только поведение водителя виваро, но и неверные действия водителя астры. Всё-таки не зря постоянно твердят: какая бы ни была ситуация - не вылетайте на встречку. Оттормаживайтесь до последнего, бейте того, кто вас подрезал, если не успеваете, но на встречку не уходите.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Рафик неуиноуат Лупить надо было конечно, хрен с ним с железом, встречка последнее дело... Сча задницу отрихтую, можно будет крылья и двери поменять, ездюков развелось  Буквально на второй день после ДТП чудо на 406 через 2 полосы возле Филармонии пыталось купить мне как минимум новое переднее правое крыло.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-30
|
чукчи, вы видос смотрели? 
|
|
|
|
|
|