Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается  ну как тут сказать. есть люди, что возят с собой. и выскакивают с таким вот "девайсом" по всяким пустякам. я, лично, ни разу не каратист, чтоб голыми руками отбиться от таких. ну одного положу, а вдруг там ещё парочка в салоне? вот и приходится возить ...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Gastroler
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается  ну как тут сказать. есть люди, что возят с собой. и выскакивают с таким вот "девайсом" по всяким пустякам. я, лично, ни разу не каратист, чтоб голыми руками отбиться от таких. ну одного положу, а вдруг там ещё парочка в салоне? вот и приходится возить ... возящих много, а выскакивающих единицы 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Imyarek
Молодой Гродненец
|
Ткните носом, не заметил никакого криминала в том видео, что шло постом выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается  ну как тут сказать. есть люди, что возят с собой. и выскакивают с таким вот "девайсом" по всяким пустякам. я, лично, ни разу не каратист, чтоб голыми руками отбиться от таких. ну одного положу, а вдруг там ещё парочка в салоне? вот и приходится возить ... возящих много, а выскакивающих единицы  ну может у меня карма такая. вроде и сам на рожон не лезу, ну бывает, иногда, толкается ряд, я объеду, поворотник включу, прошусь... сначала пропустит, а потом начинает дальним мигать и поворот показывать. остановлюсь спросить в чем дело, а он уже сразу с битой летит. ну как тут не возить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается  ну как тут сказать. есть люди, что возят с собой. и выскакивают с таким вот "девайсом" по всяким пустякам. я, лично, ни разу не каратист, чтоб голыми руками отбиться от таких. ну одного положу, а вдруг там ещё парочка в салоне? вот и приходится возить ... возящих много, а выскакивающих единицы  ну может у меня карма такая. вроде и сам на рожон не лезу, ну бывает, иногда, толкается ряд, я объеду, поворотник включу, прошусь... сначала пропустит, а потом начинает дальним мигать и поворот показывать. остановлюсь спросить в чем дело, а он уже сразу с битой летит. ну как тут не возить? мы по одному городу ездим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вроде как да... я уже с зимы в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде как да... я уже с зимы в Гродно  и вот прям за полгода были случаи что остановлюсь спросить в чем дело, а он уже сразу с битой летит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ткните носом, не заметил никакого криминала в том видео, что шло постом выше
не понять тебе - слишком молод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я видел эту свадьбу. И видел, как по встречке ехала машина гайцов. И просто забила и на спецсигналы, и на высунувшихся в окно пацанов. Так, толпы жаждущих возмедия в отношении таких ездунов, можно вам сразу сказать - возмездия для этих товарищей не будет. Однажды кто-то вывалится и получит травмы, несовместимые с жизнью. Тогда что-то будет меняться. А пока, как говорится, мыслительной мощности гаи хватает только для лежекопов на улицах с двух-трёх полосным движением и не позволяет проецировать будущее. Всем покинувшим этот мир обычно ставят надгробья с каким-то смыслом. Кому-то что-то нравилось, кто-то чем-то запомнился, кому-то ещё что-то. А этому товарищу, после его долгой и счастливой жизни, нужно будет лежачий полицейский сверху закатать, большим он не запомнится.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я видел эту свадьбу. И видел, как по встречке ехала машина гайцов. И просто забила и на спецсигналы, и на высунувшихся в окно пацанов. Так, толпы жаждущих возмедия в отношении таких ездунов, можно вам сразу сказать - возмездия для этих товарищей не будет. Однажды кто-то вывалится и получит травмы, несовместимые с жизнью. Тогда что-то будет меняться. А пока, как говорится, мыслительной мощности гаи хватает только для лежекопов на улицах с двух-трёх полосным движением и не позволяет проецировать будущее. Всем покинувшим этот мир обычно ставят надгробья с каким-то смыслом. Кому-то что-то нравилось, кто-то чем-то запомнился, кому-то ещё что-то. А этому товарищу, после его долгой и счастливой жизни, нужно будет лежачий полицейский сверху закатать, большим он не запомнится.
Бортовой номер машины гайцев запомнил? В прокуратуру . Чтобы господину Талатаю было еще об чем подумать, кроме как о маниакальной установке лежекопов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Бортовой номер машины гайцев запомнил? В прокуратуру . Чтобы господину Талатаю было еще об чем подумать, кроме как о маниакальной установке лежекопов Нет, не записал. Честно говоря, зря. Но я думал, что они отреагируют, более того, даже поначалу считал, что крякалки от гайцов и исходят, так как что они немного сбавили ход в какой-то момент. Но - нет, никакой реакции не было, видимо передумали и решили не мешать счастью сочетания браком. Конечно, без записанного бортового номера или наличия видео этой ситуации, гайцам легко можно сказать, что такой ситуации не было. Но она была и я свидетель. И номеров на авто по-моему не было. Вообще.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RebEl-30
|
однако люд жжет: ГАИер остановил похоронную процессию - скул, не остановил свадьбу - все равно скул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
однако люд жжет: ГАИер остановил похоронную процессию - скул, не остановил свадьбу - все равно скул  Не люд жжот, а Талатай жжот. С лежекопами. Напалмом. Якобы в целях безопасности пешеходов, а тут на ровном месте наглые мудаки в наглую кладут боль на ряд пунктов ПДД. Еще какой скул будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у него просто обязан быть лежекоп дома в коридоре перед ванной с туалетом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и поворот на гаи. странно почему его там нет. ведь на работу ходит же через дорогу наверняка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не люд жжот, а Талатай жжот. С лежекопами. Напалмом. Якобы в целях безопасности пешеходов Уверен что это чисто его идея? В Минске такая же хрень с лежачими. Сегодня в зоне-Х отчитывались гордо.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не люд жжот, а Талатай жжот. С лежекопами. Напалмом. Якобы в целях безопасности пешеходов Уверен что это чисто его идея? В Минске такая же хрень с лежачими. Сегодня в зоне-Х отчитывались гордо. На Независимости есть лежекопы? На Победителей? А у нас на Купалы есть. Не сама идея хренова, а места ее внедрения . А тут Талатай впереди планеты всей . Его фамилия уже нарицательной стала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
однако люд жжет: ГАИер остановил похоронную процессию - скул, не остановил свадьбу - все равно скул  Не люд жжот, а Талатай жжот. С лежекопами. Напалмом. Якобы в целях безопасности пешеходов, а тут на ровном месте наглые мудаки в наглую кладут боль на ряд пунктов ПДД. Еще какой скул будет  стрелки не переводи, ога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да что вы снова к этим лежекопам прицепились? в РФ, к примеру, даже во дворах зачастую установлены. а у нас тут парочку на дорогах, и те пологие, а уже трагедию делаете. если один из таких спасет хоть одну жизнь на пешеходнике, уже можно считать проект оправданным. просто представьте, та же свадьба летит по проспекту, и чтоб "умников" не вытряхнуло из псевдо-джипов, водитель тормозит перед неровностью. справа припаркован бус (как у нас любят), а дорогу начинает переходить человек. а теперь представьте, что это ваша мать. ваш друг. ваша любимая. ваш сын. просто представьте. и наверное, отношение к лежекопам чутка изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Слыш, эндрю дэ, а ты в горячие точки, мо в хохляндию напиши... А че, там хиба брат в брата стреляэ. Сердобольный Если по теме - то уже перебор с ними, тем более на кольцевой. В городишке с таким количеством авто и 3мя стами тысячами жителей - это полумера отчетности ради, но таки она дешевле нежели развод потоков с помощью под/надземных переходов. Кто нибудь обьяснит на кой черт надо было лепить пешеходный мост в районе развязки Озерское шоссе? Там вообще людей не видно, зато всего в километре, у Алми,- муровейник. На фоне этого лежачие на прямых участках городской обьездной, с формулировкой "опасный участок" отдают идиотизмом. Мегашик - полицейский у евроопта на жд, тот что тупо посреди перекрестка спит.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
trianon
|
на лежакопах действует правило "больше скорость-меньше ям", а подвеска это давно уже расходник на 30 000км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну больше скорости меньше ям я хз, но я проезжаю ровно с той скоростью, которую предписывает знак перед лежакопом (в незнакомых местах свято надеясь на то, что все таки соблюдены госты))), особого дискомфорта не испытываю. Но жутко бесят те, кто почти на руках свои ведра над ними переносит, прилично тормозя всех позади 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Сашин
|
попробуй на пр. Строителей,на Пушкина на 40 проскочить
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Marsmensch
|
если один из таких спасет хоть одну жизнь на пешеходнике, уже можно считать проект оправданным. Я тебе с десяток лежекопов перечислю где ни одного дтп не было вообще никогда, не говоря о пешеходах. Интересно было бы почитать обоснование их там появления. Но жутко бесят те, кто почти на руках свои ведра над ними переносит, прилично тормозя всех позади Ну вот я часто торможу до гораздо меньше скорости, чем на знаке. Мне как-то не хочется попадать на бабки. Подход типа а подвеска это давно уже расходник на 30 000км считают просто глупым и не более. Я ещё и ямы объезжаю и по бордюрам не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мегашик - полицейский у евроопта на жд, тот что тупо посреди перекрестка спит. мегашик - полицай у азс на повороте с подгорной на подольную. лично я там пеших ваще не припомню. да и вообще подавляющее большинство свежеположенных копов непойми к чему и зачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да что вы снова к этим лежекопам прицепились? в РФ, к примеру, даже во дворах зачастую установлены. а у нас тут парочку на дорогах, и те пологие, а уже трагедию делаете. если один из таких спасет хоть одну жизнь на пешеходнике, уже можно считать проект оправданным. просто представьте, та же свадьба летит по проспекту, и чтоб "умников" не вытряхнуло из псевдо-джипов, водитель тормозит перед неровностью. справа припаркован бус (как у нас любят), а дорогу начинает переходить человек. а теперь представьте, что это ваша мать. ваш друг. ваша любимая. ваш сын. просто представьте. и наверное, отношение к лежекопам чутка изменится  нашел что в пример ставить, рассиюшку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эндрю, почитай на досуге другие достижения цивилизации (не только русской) по снижению скорости. есть куча вариантов. и изгиб дороги. и сужение ее на зебрах и ограждения (там где надо - хоть шумовые экраны в 5 метров высотой) - где это все? например на Пушкина вместо спящего можно было бы просто заузить проезжую часть. во первых запаркованные не мешали бы обзору. физически не могли бы парковаться у зебры. пешеходов было бы видно издали. во вторых нахождение пешехода непосредственно на проезжей части сократилось бы. а съезд с Горького передж домом техники в переселку. там как поворачиваешь и проезжаешь метров 70 - изгиб дроги. там хочешь или не хочешь скорость приходится скидывать. там может не совсем хороший пример, ибо там еще и здание обзор закрывает, но сама суть понятна - при нормальной обзорности такой изгиб работает не хуже спящего полицейского. и еще раз - спящих если укладывают - то на мелких дорогах. а спящие на Купалы и Славинского - это вообще вне моего понимания. светофоры, мосты, подземные переходы - это все не для нас. мы идем своим путем и делаем нерегулируемую зебру на 6 полосной дороге...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
хуанович
|
на м1 есть лежачие где?
|
|
|
|
|