Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да на бмв стопудова пидорасов больше всего. в пятницу крестьяне на бмв заставили весь проход возле загса на советской. пробраться только через кусты с велом удалось- поцарапал об них руку, бо там сорт какойто колючий. с крестьянами разговаривать не стал потомучто обложил бы их матом и начал бы ктонить доставать трубу с заднего сиденья или волыну ну труба тока у меня есть, а меня там не было )) и по-крестьянски не паркуюсь, даже когда свадьба. был всего на трех, вторая была моя, третья - свидетельницы ))) ну а у ЗАГСа на углу Советской найти кусты - это мощно  даже я так не умею, хотя и залажу постоянно в какие-то лютые перди  ps когда на веле, бесит поведение водителей. по Писанию обязаны уступать, если едешь по главной. так вот ведь х_й в грудь, не уступают. при том что видят, прекрасно видят, но всё равно лезут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
ps когда на веле, бесит поведение водителей. по Писанию обязаны уступать, если едешь по главной. По писанию тебе на веле на перекрестках вообще нечего делать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. кататься только по кругу в квартале? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
т.е. кататься только по кругу в квартале?  ПП как правило везде в этой стране находятся вне перекрестков...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну труба тока у меня есть, а меня там не было мало чОтких кировцев думаешь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
т.е. кататься только по кругу в квартале?  ПП как правило везде в этой стране находятся вне перекрестков... а если его вообще нет, то на перекресток не выезжать? Добавлено: 10 Август 2014, 13:51:12
ЗАГСа на углу Советской найти кусты - это мощно есть там  несколько. кто фотограф тут? дайте пруф
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ps когда на веле, бесит поведение водителей. по Писанию обязаны уступать, если едешь по главной. По писанию тебе на веле на перекрестках вообще нечего делать. пруф давай в студию, kaktus. вот что говорят в Писании ДВИЖЕНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ И МОПЕДАХ 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. ну труба тока у меня есть, а меня там не было мало чОтких кировцев думаешь? в том и дело, что не мало. приходится возить с собой. для собственной же безопасности. не садили бы за ствол, возил бы и его Цитата: Andrew_D от Сегодня в 14:12:03 ЗАГСа на углу Советской найти кусты - это мощно есть там несколько. кто фотограф тут? дайте пруф мот сегодня сгоняю, сфоткаю. но вроде там не особо так уже плотно всё забито
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается  ну как тут сказать. есть люди, что возят с собой. и выскакивают с таким вот "девайсом" по всяким пустякам. я, лично, ни разу не каратист, чтоб голыми руками отбиться от таких. ну одного положу, а вдруг там ещё парочка в салоне? вот и приходится возить ...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается  ну как тут сказать. есть люди, что возят с собой. и выскакивают с таким вот "девайсом" по всяким пустякам. я, лично, ни разу не каратист, чтоб голыми руками отбиться от таких. ну одного положу, а вдруг там ещё парочка в салоне? вот и приходится возить ... возящих много, а выскакивающих единицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Imyarek
Молодой Гродненец
|
Ткните носом, не заметил никакого криминала в том видео, что шло постом выше
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается  ну как тут сказать. есть люди, что возят с собой. и выскакивают с таким вот "девайсом" по всяким пустякам. я, лично, ни разу не каратист, чтоб голыми руками отбиться от таких. ну одного положу, а вдруг там ещё парочка в салоне? вот и приходится возить ... возящих много, а выскакивающих единицы  ну может у меня карма такая. вроде и сам на рожон не лезу, ну бывает, иногда, толкается ряд, я объеду, поворотник включу, прошусь... сначала пропустит, а потом начинает дальним мигать и поворот показывать. остановлюсь спросить в чем дело, а он уже сразу с битой летит. ну как тут не возить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в том и дело, что не мало и это ну труба тока у меня есть как то не связно получается  ну как тут сказать. есть люди, что возят с собой. и выскакивают с таким вот "девайсом" по всяким пустякам. я, лично, ни разу не каратист, чтоб голыми руками отбиться от таких. ну одного положу, а вдруг там ещё парочка в салоне? вот и приходится возить ... возящих много, а выскакивающих единицы  ну может у меня карма такая. вроде и сам на рожон не лезу, ну бывает, иногда, толкается ряд, я объеду, поворотник включу, прошусь... сначала пропустит, а потом начинает дальним мигать и поворот показывать. остановлюсь спросить в чем дело, а он уже сразу с битой летит. ну как тут не возить? мы по одному городу ездим?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вроде как да... я уже с зимы в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде как да... я уже с зимы в Гродно  и вот прям за полгода были случаи что остановлюсь спросить в чем дело, а он уже сразу с битой летит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ткните носом, не заметил никакого криминала в том видео, что шло постом выше
не понять тебе - слишком молод 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я видел эту свадьбу. И видел, как по встречке ехала машина гайцов. И просто забила и на спецсигналы, и на высунувшихся в окно пацанов. Так, толпы жаждущих возмедия в отношении таких ездунов, можно вам сразу сказать - возмездия для этих товарищей не будет. Однажды кто-то вывалится и получит травмы, несовместимые с жизнью. Тогда что-то будет меняться. А пока, как говорится, мыслительной мощности гаи хватает только для лежекопов на улицах с двух-трёх полосным движением и не позволяет проецировать будущее. Всем покинувшим этот мир обычно ставят надгробья с каким-то смыслом. Кому-то что-то нравилось, кто-то чем-то запомнился, кому-то ещё что-то. А этому товарищу, после его долгой и счастливой жизни, нужно будет лежачий полицейский сверху закатать, большим он не запомнится.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
aleks_aleks
|
Я видел эту свадьбу. И видел, как по встречке ехала машина гайцов. И просто забила и на спецсигналы, и на высунувшихся в окно пацанов. Так, толпы жаждущих возмедия в отношении таких ездунов, можно вам сразу сказать - возмездия для этих товарищей не будет. Однажды кто-то вывалится и получит травмы, несовместимые с жизнью. Тогда что-то будет меняться. А пока, как говорится, мыслительной мощности гаи хватает только для лежекопов на улицах с двух-трёх полосным движением и не позволяет проецировать будущее. Всем покинувшим этот мир обычно ставят надгробья с каким-то смыслом. Кому-то что-то нравилось, кто-то чем-то запомнился, кому-то ещё что-то. А этому товарищу, после его долгой и счастливой жизни, нужно будет лежачий полицейский сверху закатать, большим он не запомнится.
Бортовой номер машины гайцев запомнил? В прокуратуру . Чтобы господину Талатаю было еще об чем подумать, кроме как о маниакальной установке лежекопов
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Бортовой номер машины гайцев запомнил? В прокуратуру . Чтобы господину Талатаю было еще об чем подумать, кроме как о маниакальной установке лежекопов Нет, не записал. Честно говоря, зря. Но я думал, что они отреагируют, более того, даже поначалу считал, что крякалки от гайцов и исходят, так как что они немного сбавили ход в какой-то момент. Но - нет, никакой реакции не было, видимо передумали и решили не мешать счастью сочетания браком. Конечно, без записанного бортового номера или наличия видео этой ситуации, гайцам легко можно сказать, что такой ситуации не было. Но она была и я свидетель. И номеров на авто по-моему не было. Вообще.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-30
|
однако люд жжет: ГАИер остановил похоронную процессию - скул, не остановил свадьбу - все равно скул 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
однако люд жжет: ГАИер остановил похоронную процессию - скул, не остановил свадьбу - все равно скул  Не люд жжот, а Талатай жжот. С лежекопами. Напалмом. Якобы в целях безопасности пешеходов, а тут на ровном месте наглые мудаки в наглую кладут боль на ряд пунктов ПДД. Еще какой скул будет 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у него просто обязан быть лежекоп дома в коридоре перед ванной с туалетом)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и поворот на гаи. странно почему его там нет. ведь на работу ходит же через дорогу наверняка)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не люд жжот, а Талатай жжот. С лежекопами. Напалмом. Якобы в целях безопасности пешеходов Уверен что это чисто его идея? В Минске такая же хрень с лежачими. Сегодня в зоне-Х отчитывались гордо.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Не люд жжот, а Талатай жжот. С лежекопами. Напалмом. Якобы в целях безопасности пешеходов Уверен что это чисто его идея? В Минске такая же хрень с лежачими. Сегодня в зоне-Х отчитывались гордо. На Независимости есть лежекопы? На Победителей? А у нас на Купалы есть. Не сама идея хренова, а места ее внедрения . А тут Талатай впереди планеты всей . Его фамилия уже нарицательной стала....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
однако люд жжет: ГАИер остановил похоронную процессию - скул, не остановил свадьбу - все равно скул  Не люд жжот, а Талатай жжот. С лежекопами. Напалмом. Якобы в целях безопасности пешеходов, а тут на ровном месте наглые мудаки в наглую кладут боль на ряд пунктов ПДД. Еще какой скул будет  стрелки не переводи, ога
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да что вы снова к этим лежекопам прицепились? в РФ, к примеру, даже во дворах зачастую установлены. а у нас тут парочку на дорогах, и те пологие, а уже трагедию делаете. если один из таких спасет хоть одну жизнь на пешеходнике, уже можно считать проект оправданным. просто представьте, та же свадьба летит по проспекту, и чтоб "умников" не вытряхнуло из псевдо-джипов, водитель тормозит перед неровностью. справа припаркован бус (как у нас любят), а дорогу начинает переходить человек. а теперь представьте, что это ваша мать. ваш друг. ваша любимая. ваш сын. просто представьте. и наверное, отношение к лежекопам чутка изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Слыш, эндрю дэ, а ты в горячие точки, мо в хохляндию напиши... А че, там хиба брат в брата стреляэ. Сердобольный Если по теме - то уже перебор с ними, тем более на кольцевой. В городишке с таким количеством авто и 3мя стами тысячами жителей - это полумера отчетности ради, но таки она дешевле нежели развод потоков с помощью под/надземных переходов. Кто нибудь обьяснит на кой черт надо было лепить пешеходный мост в районе развязки Озерское шоссе? Там вообще людей не видно, зато всего в километре, у Алми,- муровейник. На фоне этого лежачие на прямых участках городской обьездной, с формулировкой "опасный участок" отдают идиотизмом. Мегашик - полицейский у евроопта на жд, тот что тупо посреди перекрестка спит.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
trianon
|
на лежакопах действует правило "больше скорость-меньше ям", а подвеска это давно уже расходник на 30 000км
|
|
|
|
|
|
|
|