Баралгин
|
95% - идиоты, и не важно на скольких колесах 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Ivanson
|
на каких машинах ездят инспектора раз не могут догнать нарушителя?  Новые гили по паспорту едут 185 кмч. По информации от сотрудников гаи: 150 - предел.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
при чем тут скока прет? дело в том, что бить авто никто не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
По-моему на этом видео видно, что возможности для "бития" не было, т.к. автомобиль ГАИ даже приблизится к нарушителю не смог. Будь бы дорога получше, да машинка у пацана чуть получше... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
автомобиль ГАИ даже приблизится к нарушителю не смог или не хотел?  даже жигу копейку можно больше сотки разогнать, а для фуры это потолок
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
95% - идиоты, и не важно на скольких колесах  Не на краснющий,а на желтеющий
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Призрак Оперы
|
По-моему на этом видео видно, что возможности для "бития" не было, т.к. автомобиль ГАИ даже приблизится к нарушителю не смог. Будь бы дорога получше, да машинка у пацана чуть получше...  зато четко определили место, где можно стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
для фуры это потолок лично видел фуры валящие 120-130
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
95% - идиоты, и не важно на скольких колесах  Не на краснющий,а на желтеющий 95% - идиоты,5%-уроды.Вы это имели ввиду?  Добавлено: 05 Август 2014, 19:17:58
от сотрудников гаи: 150 - предел. И на видео макс 150-гиля,видать
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 19:17:58 от Баралгин »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Ryba751
|
для фуры это потолок лично видел фуры валящие 120-130 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
для фуры это потолок лично видел фуры валящие 120-130  маз_да?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да норм фуры поливают особенно малозагруженные, не каждая легковушка одолеет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да норм фуры поливают особенно малозагруженные, не каждая легковушка одолеет
Мы это увидели когда пьяный чел на фуре от ГАИ удирал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
хуанович
|
для фуры это потолок лично видел фуры валящие 120-130 на магните  особенно весело, когда на осях п/п клеят, что рассчитаны на 105кмч макс
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на магните на буксире 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а теперь реклама регистраторов, как ктото там говорил  наверное под гору не смог затормозить без экстренного(
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фургон уже на четкий красный шёл, на этом перекрестке синхронно включаются сигналы светофоров, за дело Димон обсигналил
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
он еще от сигнала моего заскочил на островок чутка) не видать просто... ну сука чмо пиндец. не то же это место где на красный можно и не та тачка чтоб прошмыгнуть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сегодня по ходу его же видел на тавлая: стал во дворе как король 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где видео?)
я вижу. у тебя мот с инетом что? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
где видео?)
там же где и еще с десятком-другим оленей - в ксарке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня по ходу его же видел на тавлая: стал во дворе как король  где видео?)
я вижу. у тебя мот с инетом что?  да рэблу это) Добавлено: 07 Август 2014, 23:25:51
где видео?)
там же где и еще с десятком-другим оленей - в ксарке  карточку новую заказал?))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
карточку новую заказал?)))) не, на старой заработало: там какой-то глюк прошивки был, я пробовал перепрошить, но выглядело всё безрезультатно и пока я карточку искал (точнее верменно призабил), оказалось что всё начало работать, т.е. рег таки перепрошился 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
даже жигу копейку можно больше сотки разогнать, а для фуры это потолок Ехал как-то 115. Меня как "стоящего" обогнала жига с 26м регионом. Врать не буду, но больше 130 шла легко.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
даже жигу копейку можно больше сотки разогнать, а для фуры это потолок Ехал как-то 115. Меня как "стоящего" обогнала жига с 26м регионом. Врать не буду, но больше 130 шла легко. Так для 7, 10 или самары какой это не проблема. С "копейкой" сложнее ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Призрак Оперы
|
карточку новую заказал?)))) не, на старой заработало: там какой-то глюк прошивки был, я пробовал перепрошить, но выглядело всё безрезультатно и пока я карточку искал (точнее верменно призабил), оказалось что всё начало работать, т.е. рег таки перепрошился  Димон толкнул Ребелу регик? ты мог лицезреть 5% и прикоснуться к нему? Димон, да тебе тут 95 % завидует))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. этот нехороший человек сам себе толкнул 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Врать не буду, но больше 130 шла легко. я на копейке её макс 140 выжимал, што пустой, што груженый маладой был, дурной
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даже жигу копейку можно больше сотки разогнать, а для фуры это потолок Ехал как-то 115. Меня как "стоящего" обогнала жига с 26м регионом. Врать не буду, но больше 130 шла легко. Врать не буду, но больше 130 шла легко. я на копейке её макс 140 выжимал, што пустой, што груженый маладой был, дурной классику можно вывести на максималку. Витя, кста, какая копейка была именно? 013? я просто разок удивился, увидев на КАДе в левом ряду 2107, шла 150, причем стоковая, без тюнинга, на белых штампованных дисках, как и идут с завода Добавлено: 08 Август 2014, 17:09:18
ps предвидя срач насчет скорости, не я был за рулем, и не на своей машине, Юлька брала на прокат новенькую Рио, именно по GPS было 153 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|