Denik
|
Всем спасибо. Ситуация и решение ясно. Член Гродненского клуба любителей итальянских авто не силен в классификации обгонов?! WTF?!
Не успеваю раздумывать и считать обгоняемые авто....Слишком быстро пролетаю 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Юристъ
|
песда песда огорчение © фаталици
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$a$ha156
|
На переулке Победы вылетал мусор непонятно: или он сам вылетал, или кто-то - все очевидно , авто двигается в направлении пункта приема макулатуры , а из кузова вылетают листы упаковочного картона . При наличии сквозняка в тэнтованом кузове - саморазгрузка неизбежна 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
А что думаете вы? )) что биба и боба 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не смотрел но осуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А мне регистратор на вело доставил. Скоро пешие станут носить ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ясен пень. гуглгласс будет неотъемлемым атрибутом понтовщиков, как айфон
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
реклама региков на вело? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
реклама региков на вело?  отнюдь. просто факт 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
факт использования велосипедистом регистратора? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-30
|
я давно уже носил бы по крайней мере по работе, чтоб было что-либо подходящее: т.е. что бы звук хорошо писало (или был внешний вход для микрофона) + что бы видос был, ну и чтоб работало прилично, а не пару часов (можно от отдельного аккума в кармане)...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а не пару часов (можно от отдельного аккума в кармане)... рукопоп?) вывести провода на внешний аккум проблема?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а не пару часов (можно от отдельного аккума в кармане)... рукопоп?) вывести провода на внешний аккум проблема?) совсем не проблема с учетом размеров самого рега и того факта, что нужно сделать так, что бы провод не переломался через несколько дней использования, ога...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
факт использования велосипедистом регистратора?  нет млин, наличие в Лиде неЛидских автобусов "Неман" Зы. Ессесно. Ибо обозначить себя в темное время большая часть правильно (по ПДД) не может, не говоря уже про зеркала заднего вида, а уже регики цепляют. Зы.зы. от динамо 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не говоря уже про зеркала заднего вида а нафига оно велу? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я, конечно, дико извиняюсь за ретро-пост, но так уж вышло, что принимала во всём этом "лобовом наезде" непосредственное участие - сидела на переднем пассажирском. Так вот, выехали мы со своего двора на 17 сентября д.37, проехали уже по прямой (Богдановича) и увидели поворачивающую с 17 сентября машину. Справа было две машины (от начала выезда со двора) далее нам нужно было перед этими двумя машинами вернуться в свою полосу, но человек, повернувший с 17 сентября на Богдановича, просто не пожелал немного притормозить на въезде и дать нам завершить манёвр. Мы были на его полосе - это факт, но, блин, на этом участке дороги давно уже действуют правила вежливости, а не таран. В итоге имеем по факту вот таки вот оценки: Проблемы негра шерифа не ебут ©. И это ты, по заверениям форумчанина, лупил, как обосравшись, даже не думая скорость сбрасывать. Позже объяснил, мол заглохла бы мая брычка на газу. п#здливое и лживое ты существо, маэстро.
Мне интересно, это" п#здливое и лживое ты существо", именуемое себя по жизни Кактусом, готово и мне в глаза сказать то же самое? И заметьте, никто не усомнился в правдивости слов и гифки гражданина, которого Зимин "брал на абордаж", но все с удовольствием (в который раз уже раз?) поспешили приклеить ему кучу эпитетов и прославить... ПО ЕГО АВТОРИТЕТНОМУ РИСУНКУ МАСШАБ НАШЕЙ УЛИЦЫ УМЕНЬШИЛСЯ ДО ЕГО "АВТОРИТЕТНЫХ" РАЗМЕРОВ. Картинка, по которой все сделали "единственно правильный вывод" ( Зимин лжёт, даже если нет никаких доказательств его вины... )  И реальная картинка с нашей улицы (торец нашего дома справа и выезд со двора в начале седьмой машины, рено клио)  Пилять, люди добрые! Какие таки две машины справа и лобовой таран!!! Несмешно, если честно...  Так вот, в связи с загруженностью этого перекрёстка в центре, и зная, как тяжело всем машинам с этого района, и особенно тем, кто привозит продукты в магазин, существует негласное правило: прежде, чем повернуть на Богдановича - выпусти тех, кто выезжает - им просто некуда деваться. Далее, или Кактус и меня назовёт не иначе, как "п#здливое и лживое ты существо" или извинится и возьмёт свои слова обратно.  Хватит плодить чмошников, не отвечающих за свои слова... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 11:38:30 от Кода »
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Хватит плодить чмошников, не отвечающих за свои слова... плодить? хм... как известно, героев рождает Родина, а из п#зды получаются только долбо#бы  не пойму одного, что мешало обоим в этой ситуации притормозить и разъехаться как нормальным людям?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не пойму одного, что мешало обоим в этой ситуации притормозить и разъехаться как нормальным людям?
я вообще не понимаю из-за чего кипеш: я двигаясь с любой стороны просто матюкнулся и поехал бы дальше забыв о происшествии приблизительно через 0,33 секунды даже не разглядев кто там за рулем был 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я вообще не понимаю из-за чего кипеш епт, королю дороги полосу не уступили 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я вообще не понимаю из-за чего кипеш епт, королю дороги полосу не уступили  король дороги это тот, кто 4х колесный тарантас на 2 задних поднимает как нефиг, а всё остальное - мелочь пузатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я, конечно, дико извиняюсь за ретро-пост, но так уж вышло, что принимала во всём этом "лобовом наезде" непосредственное участие - сидела на переднем пассажирском. Так вот, выехали мы со своего двора на 17 сентября, проехали уже по прямой (Богдановича) и увидели поворачивающую с Дзержинского машину. Справа было две машины (от начала выезда со двора) далее нам нужно было перед этими двумя машинами вернуться в свою полосу, но человек, повернувший с Дзержинского на 17 сентября, просто не пожелал немного притормозить на въезде и дать нам завершить манёвр. Мы были на его полосе - это факт, но, блин, на этом участке дороги давно уже действуют правила вежливости, а не таран. В итоге имеем по факту вот таки вот оценки: Проблемы негра шерифа не ебут ©. И это ты, по заверениям форумчанина, лупил, как обосравшись, даже не думая скорость сбрасывать. Позже объяснил, мол заглохла бы мая брычка на газу. п#здливое и лживое ты существо, маэстро.
Мне интересно, это" п#здливое и лживое ты существо", именуемое себя по жизни Кактусом, готово и мне в глаза сказать то же самое? И заметьте, никто не усомнился в правдивости слов и гифки гражданина, которого Зимин "брал на абордаж", но все с удовольствием (в который раз уже раз?) поспешили приклеить ему кучу эпитетов и прославить... ПО ЕГО АВТОРИТЕТНОМУ РИСУНКУ МАСШАБ НАШЕЙ УЛИЦЫ УМЕНЬШИЛСЯ ДО ЕГО "АВТОРИТЕТНЫХ" РАЗМЕРОВ. Картинка, по которой все сделали "единственно правильный вывод" ( Зимин лжёт, даже если нет никаких доказательств его вины... )  И реальная картинка с нашей улицы (торец нашего дома справа и выезд со двора в начале седьмой машины, рено клио)  Пилять, люди добрые! Какие таки две машины справа и лобовой таран!!! Несмешно, если честно...  Так вот, в связи с загруженностью этого перекрёстка в центре, и зная, как тяжело всем машинам с этого района, и особенно тем, кто привозит продукты в магазин, существует негласное правило: прежде, чем повернуть на Богдановича - выпусти тех, кто выезжает - им просто некуда деваться. Далее, или Кактус и меня назовёт не иначе, как "п#здливое и лживое ты существо" или извинится и возьмёт свои слова обратно.  Хватит плодить чмошников, не отвечающих за свои слова...  Без обид, но это последняя версия? Или все же появятся "зеленыеичеловечки"? Зы просто кто-то слишком часто показания меняет;) как в ситуации с поворотом направо возле бсмп. И ему как в сказке про волков и мальчика уже просто не верят))))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Без обид, но это последняя версия? Не последняя, а единственно верная.  Зы просто кто-то слишком часто показания меняет Клевета. Какие будут ваши доказательства?  Короче, плюсик лично ты, Призрак, пи*дливому Катусу за это поставил, так что, не надо ля-ля...  но в этом месте танки пройдут Совершенно верно. А если кто-то, особо пугливый, просто немного притормозит на въезде, то и танковая колонна... я вообще не понимаю из-за чего кипеш: я двигаясь с любой стороны просто матюкнулся и поехал бы дальше забыв о происшествии приблизительно через 0,33 секунды даже не разглядев кто там за рулем был Так мы так и сделали. Не придали этому значения. Но противоположная сторона, видимо, находясь под сильнейшим впечатлением от встречи с самим АЗ, бросилась рисовать весь этот бред и сильно ругаться... Добавлено: 27 Июль 2014, 11:44:12
P.S. исправила названия улиц, от негодования неверно вчера их написала... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 11:44:12 от Кода »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это всегда так мило когда за мэтра мамка прибегает заступаться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
это всегда так мило когда за мэтра мамка прибегает заступаться  Витя, когда я последний раз говорил тебе, что ты представитель секс меньшинств в худшем смысле этого слова?  Не мамка прибегает заступаться, а непосредственный участник данного происшествия, имеющий полное право на свою точку зрения и на то, чтоб её тут высказать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да епт, а чего выгораживать то? виноват-да, вроде как правило вежливости по усмотрению принимают у нас  вот вам случай с той недели, луплю ночью за городом с горки, впереди у меня узкий мост, с моей стороны приоритет в проезде и тут одно чудо неспеша выкатывается мне в лоб, прошу заметить что я еще и с горы иду, т.е. оттормаживаться не совсем хорошо (в целях экономии салярачки канешне же  ). так что, по вашему, мне надо было уступить со словами с кем не бывает? а вот куй!  заставил того оттормазиться и он у меня с первой передачи начал залазить на ту гору 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|