Sagit
|
ему написали и он не понял. дай бог что когда в него прилетят - это будет камаз. чтоб наверняка. проскакивание на желтый уже нарушение. но там хоть никому в бок не прилетишь. но проскакивание на красный на перекрестке где не видно нормально пересекаемую дорогу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Нести в ГАИ видео много чести еще нести кудато)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проскакивание на желтый уже нарушение с каких это пор? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все мы водители ну насчет тебя уже есть сомнения
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
проскакивание на желтый уже нарушение с каких это пор?   погугли что есть запрещающий сигнал, про который и говорится в коап 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Реблик палится неподеццки  за сколько права купил, колись? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
типа если оттормозицца не представляется возможным, либо же торможение приведет к остановке на перекрестке, можно проехать на желтый. вроде шото такое было когда то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
типа если оттормозицца не представляется возможным, либо же торможение приведет к остановке на перекрестке, можно проехать на желтый. вроде шото такое было когда то
ну. можно проехаться на запрещающий. иногда
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну. можно проехаться на запрещающий. иногда ну, так а речь-то о чем? когда загорается желтый, то я только тогда начинаю думать о том тормозить мне или нет и зачастую я ну даже если до упора педаль тормоза втоплю, то фиг успею остановиться до стоп.линии, не говоря уж о каком-то там гипотетическом экстренном торможении  Добавлено: 18 Июль 2014, 01:12:06
за сколько права купил, колись?  хз, сбился со счета - всё сосут и сосут бабло 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конечно, можно. видно же, что выступает сбоку не более 0,39м
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
мудила, не виси на хвосте и цвета различать научись. вернее научат тебя надеюсь) проверим сайт гаи  так Вы же не так давно выкладывали видео как сами на красный проезжали
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
направо на т-образном перекрестке?  как во всем цевилизованном мире? там через 3 дня стрелку всетаки повесили) хер с пельцем путать не надо, товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
без комментариев 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
догнал посмотрел в лицо?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
посмотрел в лицо? делать мне больше нечего 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
сення свацьба на новом мосту вальтами фигарила по двум полосам на мерцэдэсах. ваще народ хереет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Такое только раз в жизни епта. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Falcon
|
Такое только раз в жизни епта.   жениться, выходить замуж можно не раз в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
когда загорается желтый, то я только тогда начинаю думать о том тормозить мне или нет и зачастую я ну даже если до упора педаль тормоза втоплю, то фиг успею остановиться до стоп.линии Перед жёлтым ещё мигает зелёный.  Или ты спецом ускоряешься перед каждым светофором, чтобы успеть проскочить? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Такое только раз в жизни епта.   жениться, выходить замуж можно не раз в жизни. да не на новом мосту вальтами фигарила по двум полосам второго шанса может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такое только раз в жизни епта.   жениться, выходить замуж можно не раз в жизни. Ну говорят же так.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Denik
|
Обьясните нормально, а то слышу от каждого разное мнение. Ситуация: Едет три авто по одной полосе. Авто 3 начинает двойной обгон и едет уже по встречке. В это время, авто 2 тоже начинает обгон и выходит на встречку, тем самым вырезая или заставляя затормозить авто 3 . Кто неправ - авто 3 со своим двойным или авто 2 , не смотревшее в зеркало?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Marsmensch
|
Двойной обгон, это когда обгоняют машину, которая обгоняет сама.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Обьясните нормально, а то слышу от каждого разное мнение. Ситуация: Едет три авто по одной полосе. Авто 3 начинает двойной обгон и едет уже по встречке. В это время, авто 2 тоже начинает обгон и выходит на встречку, тем самым вырезая или заставляя затормозить авто 3 . Кто неправ - авто 3 со своим двойным или авто 2 , не смотревшее в зеркало?
второй не убедился в безопасности манёвра и создал аварийную ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Признаю, в классификации обгонов не силен. Суть вопроса не меняется от этого... Авто 3, выполняющий обгон двух авто должен уступить авто 2 выезжающему на встречку для обгона? [Vitalik] т.е можно отгребать от второго авто в правое крыло и ты будешь прав?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Gastroler
|
да.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Член Гродненского клуба любителей итальянских авто не силен в классификации обгонов?! WTF?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
TruVi
|
ПДД:
93. Водителю запрещается выполнять обгон: 93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота; 93.2. если следующие за ним водители начали обгон.
Так понятнее ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
[Vitalik]
|
Признаю, в классификации обгонов не силен. Суть вопроса не меняется от этого... Авто 3, выполняющий обгон двух авто должен уступить авто 2 выезжающему на встречку для обгона? [Vitalik] т.е можно отгребать от второго авто в правое крыло и ты будешь прав? ну тыже уже начал выполнять манёвр выехав на встречную полосу и неважно сколько машин ты собрался обгонять 1 или 10.
|
|
|
|
|
|
|
|