telets
|
Во вторник желтый транспортер 5663 IC 4 стоял на обочине на трассе Сопоцкин-Гродно, не доезжая, примерно пол км до знака "Гродно". Компания выбрасывала из салона кучу пластика из-под пива, а так же пакеты от чипсов и другой мусор на обочину. Бутылки швыряли подальше в поле. Культурно видно поотдыхали и культура пёрла из всех щелей.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Во вторник желтый транспортер 5663 IC 4 стоял на обочине на трассе Сопоцкин-Гродно, не доезжая, примерно пол км до знака "Гродно". Компания выбрасывала из салона кучу пластика из-под пива, а так же пакеты от чипсов и другой мусор на обочину. Бутылки швыряли подальше в поле. Культурно видно поотдыхали и культура пёрла из всех щелей.
БЫДЛО, но форум ничем не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
во во. а сразу позвонить в ГАИ не вариант? сказать что люди выбрасывают мусор с автомашины прямо на обочину. продиктовать номер. или сложно потом дать показания ГАИ
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
во во. а сразу позвонить в ГАИ не вариант? сказать что люди выбрасывают мусор с автомашины прямо на обочину. продиктовать номер. или сложно потом дать показания ГАИ
А причем ГАИ? Вроде ж не на ходу выбрасывали?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
транспортер это говорит о многом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А причем ГАИ? Вроде ж не на ходу выбрасывали? то есть например за неправильную парковку ГАИ тоже не может штрафовать потому что машина не в движении? есть пункт правил запрещающий мусорить "7.4. принимать меры по недопущению загрязнения дорог и окружающей среды, не выбрасывать мусор и иные предметы вне специально отведенных мест;" есть где-то про движущиеся ТС? они ж не в поле стояли. они на дороге. являлись участниками дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
то есть например за неправильную парковку ГАИ тоже не может штрафовать потому что машина не в движении? Я немного не об этом. Мне чет казалось, что административка наступала ток за выбрасывание в движении (перепутал с открытием дверей)  ИМХО без регика трудновато будет доказать (они целым бусом в отказ пойдут). Не пальчики же с мусора откатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в коап кстати: "Статья 18.9. Hарушение правил пользования транспортным средством 1. Выбрасывание мусора или иных предметов из транспортного средства – влечет наложение штрафа в размере от одной до двух базовых величин." не сказано про выбрасывание на ходу или нет. водителем или нет. "Примечание. Под транспортным средством, указанным в статьях 18.9, 18.12–18.22, 18.24–18.26 настоящего Кодекса, понимаются механическое транспортное средство, предназначенное для движения по дороге и для перевозки пассажиров, грузов или установленного на нем оборудования, а также шасси транспортного средства и самоходная машина."  с велосипеда можно выбрасывать  Добавлено: 11 Июль 2014, 11:45:29
ИМХО без регика трудновато будет доказать (они целым бусом в отказ пойдут). Не пальчики же с мусора откатывать Непонимающий ну попытка не пытка. да и откатать не проблема. кстати прикольная была бы фишка. они в отказ. дают показания. а им потом пальчики и уголовную статью.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Не пальчики же с мусора откатыват кстати хорошая идея, для борьбы с засранцами
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RebEl-30
|
лол, так они и пойдут по полю ковыряться в поисках бутылок 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лол, так они и пойдут по полю ковыряться в поисках бутылок Громкий смех а че. легко раскрываемая уголовная статья. такое дело раскрыть куда проще чем искать кто расфигарил гомельскую машинку, а в статистику раскрываемости пойдет. именно в случае если пацаны дадут показания что ничего не выбрасывали.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а чё за статья да еще и уголовная? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ложные показания
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-30
|
лол, так они и пойдут по полю ковыряться в поисках бутылок Громкий смех а че. легко раскрываемая уголовная статья. такое дело раскрыть куда проще чем искать кто расфигарил гомельскую машинку, а в статистику раскрываемости пойдет. именно в случае если пацаны дадут показания что ничего не выбрасывали. да ты даже если всё на блюдце принесешь, то они еще будут думать 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ложные показания
статья  номер какой? Добавлено: 11 Июль 2014, 15:11:58
лол, так они и пойдут по полю ковыряться в поисках бутылок Громкий смех а че. легко раскрываемая уголовная статья. такое дело раскрыть куда проще чем искать кто расфигарил гомельскую машинку, а в статистику раскрываемости пойдет. именно в случае если пацаны дадут показания что ничего не выбрасывали. да ты даже если всё на блюдце принесешь, то они еще будут думать  нефиг делать, бумагу марать, бабло и так капает 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Иииии.....? Как обычно? Говорят темно было, не разобрали. Завтра напишем подробности про этот дворик 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Иииии.....? Как обычно? Говорят темно было, не разобрали. Завтра напишем подробности про этот дворик  Интересно будет услышать ещё одну версию. Может узнаем правду
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне сегодня доставили поворачиающие с Дзержинского на островского направо под стрелку. а я в это время разворачивался с островского. первый меня не пустил. перед вторым я уже нагло влез и он стоял пока я выворачивал с недовольным видом. и то уперся в меня, и если бы я нагло не влезал - хрен бы он мне уступил... совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся... 1. На Теленке(БЛК-Врублевского). Разворот с БЛК-на БЛК. 2. к-р Октябрь - с Сов. Погран и обратно на Сов. Погран это я так слету назвал, где я мог бы десяток раз лупить машины. И на кольцах мог бы бить.... Но не бил, т.к был бы без машины и работы, + лишняя нагрузка на напарников. Причислять себя к супер-водителям было бы занадта, но почему-то ноги жмут на педальку тормоза быстрее, чем мозг осмысливает происходящее.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся... верно, ведь разворачивающийся поворачивает на зеленый сигнал светофора + зеленую стрелку! Аж до слёз проняло 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся... верно, ведь разворачивающийся поворачивает на зеленый сигнал светофора + зеленую стрелку! Аж до слёз проняло  Оно то так. А откуда вы видите, какие секции горят для поворачивающего? Помните по памяти? Само ГАИ периодически вводит в заблуждение. Покурив форумы "стоп-гаи" я уже не так уверен в своей правоте при развороте 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся... верно, ведь разворачивающийся поворачивает на зеленый сигнал светофора + зеленую стрелку! Аж до слёз проняло  Оно то так. А откуда вы видите, какие секции горят для поворачивающего? Помните по памяти? Само ГАИ периодически вводит в заблуждение. Покурив форумы "стоп-гаи" я уже не так уверен в своей правоте при развороте  ну так я как бы на 100% зелёный разворачиваюсь и должен уступить только встречному транспорту и у поворачивающего не может быть тоже зелёного (максимум стрелка) иначе если я еду прямо на зелёный на перекрёстке то что у машин на пересекаемой дороге тоже может быть зелёный?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся... верно, ведь разворачивающийся поворачивает на зеленый сигнал светофора + зеленую стрелку! Аж до слёз проняло  Оно то так. А откуда вы видите, какие секции горят для поворачивающего? Помните по памяти? Само ГАИ периодически вводит в заблуждение. Покурив форумы "стоп-гаи" я уже не так уверен в своей правоте при развороте  ну так я как бы на 100% зелёный разворачиваюсь и должен уступить только встречному транспорту и у поворачивающего не может быть тоже зелёного (максимум стрелка) иначе если я еду прямо на зелёный на перекрёстке то что у машин на пересекаемой дороге тоже может быть зелёный? Чувак, выезжающий на дорогу с односторонним движение в Минске, и в которого прилетел таксист, едущий против направления движения, тоже был уверен в своей правоте... http://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890Х.з. чем руководствуется наше ГАИ при определинии причинно-следственной связи при ДТП Я к тому, что лупить в бочину со словами "я прав" точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся... верно, ведь разворачивающийся поворачивает на зеленый сигнал светофора + зеленую стрелку! Аж до слёз проняло  Оно то так. А откуда вы видите, какие секции горят для поворачивающего? Помните по памяти? Само ГАИ периодически вводит в заблуждение. Покурив форумы "стоп-гаи" я уже не так уверен в своей правоте при развороте  ну так я как бы на 100% зелёный разворачиваюсь и должен уступить только встречному транспорту и у поворачивающего не может быть тоже зелёного (максимум стрелка) иначе если я еду прямо на зелёный на перекрёстке то что у машин на пересекаемой дороге тоже может быть зелёный? Чувак, выезжающий на дорогу с односторонним движение в Минске, и в которого прилетел таксист, едущий против направления движения, тоже был уверен в своей правоте... http://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890Х.з. чем руководствуется наше ГАИ при определинии причинно-следственной связи при ДТП Я к тому, что лупить в бочину со словами "я прав" точно не буду. так при чём тут светофор? И в принципи Hyundai выезжал со двора значит должен был уступить и не важно что Daewoo ехал по односторонней улице против движения- так что виноват. Но и водителю Daewoo по хорошему должны впаять за езду против движение. Ну а лупить в бочину со словами "я прав" конечно не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся... верно, ведь разворачивающийся поворачивает на зеленый сигнал светофора + зеленую стрелку! Аж до слёз проняло  Оно то так. А откуда вы видите, какие секции горят для поворачивающего? Помните по памяти? Само ГАИ периодически вводит в заблуждение. Покурив форумы "стоп-гаи" я уже не так уверен в своей правоте при развороте  ну так я как бы на 100% зелёный разворачиваюсь и должен уступить только встречному транспорту и у поворачивающего не может быть тоже зелёного (максимум стрелка) иначе если я еду прямо на зелёный на перекрёстке то что у машин на пересекаемой дороге тоже может быть зелёный? Чувак, выезжающий на дорогу с односторонним движение в Минске, и в которого прилетел таксист, едущий против направления движения, тоже был уверен в своей правоте... http://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890Х.з. чем руководствуется наше ГАИ при определинии причинно-следственной связи при ДТП Я к тому, что лупить в бочину со словами "я прав" точно не буду. так при чём тут светофор? И в принципи Hyundai выезжал со двора значит должен был уступить и не важно что Daewoo ехал по односторонней улице против движения- так что виноват. Но и водителю Daewoo по хорошему должны впаять за езду против движение. что за ересь ты несешь? а если ты будешь выезжать и по главной мотоцикл на 250 км/ч в тебя въедет в центре города, то ты виноват будешь что не уступил/ не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся... верно, ведь разворачивающийся поворачивает на зеленый сигнал светофора + зеленую стрелку! Аж до слёз проняло  Оно то так. А откуда вы видите, какие секции горят для поворачивающего? Помните по памяти? Само ГАИ периодически вводит в заблуждение. Покурив форумы "стоп-гаи" я уже не так уверен в своей правоте при развороте  ну так я как бы на 100% зелёный разворачиваюсь и должен уступить только встречному транспорту и у поворачивающего не может быть тоже зелёного (максимум стрелка) иначе если я еду прямо на зелёный на перекрёстке то что у машин на пересекаемой дороге тоже может быть зелёный? Чувак, выезжающий на дорогу с односторонним движение в Минске, и в которого прилетел таксист, едущий против направления движения, тоже был уверен в своей правоте... http://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890Х.з. чем руководствуется наше ГАИ при определинии причинно-следственной связи при ДТП Я к тому, что лупить в бочину со словами "я прав" точно не буду. так при чём тут светофор? И в принципи Hyundai выезжал со двора значит должен был уступить и не важно что Daewoo ехал по односторонней улице против движения- так что виноват. Но и водителю Daewoo по хорошему должны впаять за езду против движение. что за ересь ты несешь? а если ты будешь выезжать и по главной мотоцикл на 250 км/ч в тебя въедет в центре города, то ты виноват будешь что не уступил/ не заметил? ну тут есть варианты например я уже выехал и проехал уже метров 10 допустим и он влетел то нет, (при скорости 250 его ещё и в центре не будет когда я выезжал так что уступать мне ещё не кому было), а если я высунул бок и он влетел то виноват не уступил это по ПДД, а по жизни конечно хрен его увидиш но виноват к сожалению всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
про развороты. Если у меня основной зеленый, то меня вообще не интересует что там горит на перекрестной дороге. Я имею преимущество движения и уступаю лишь встречному (в общем случае).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Согласен, с разворотом мот и не совсем к месту знать, что там горит другому. Но многие запоминают алгоритм работы светофора и потом поворачивают по стрелке с основным красным, зная "по памяти" что встречке/пересекающим грит красный. Вот тут можно попасть
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
уступаю лишь встречному (в общем случае). уже повернувший ,тоже как бы уже на встречу едет так что здесь под вопросом кто прав, и я думаю в случаи аварии обоюдка будет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|